ID работы: 9515004

Hello, Dean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

005

Настройки текста
"Привет, Дин." - Опять слушаешь эти голосовые? С трудом разлепляю веки, что разглядеть обладателя голоса. Яркий свет от ламп тут же заслепил в глаза. Черт. Приподнимаясь на кровати и усаживаюсь. Кастиэль стоит передо мной, но не может посмотреть в глаза. Осматривает комнату, в которой он был уже миллионы раз, но не смотрит на меня. - Что тебе надо? - грубо спрашиваю я, снимая наушники. Уши моментально заложило. Морщусь. Скорее от злости, чем от непредвиденной боли. - Дин, я просто хочу поговорить. Все хотят просто поговорить. А потом погибают люди. Мир до ужаса системен. - Помнишь, ты получил звонок? - хрустя костяшками пальцев, начал он. - От Рольфа. Такое невозможно забыть. Его до безумия хрипящий голос и фраза «Я знаю, что происходит с твой девушкой.» навсегда отпечатались в моей голове, словно выжженная татуировка на мозгу. - Вдруг Рольф мог тогда помочь? Вдруг он раскаивался в содеянном и хотел помочь ей? Что за глупость? С каких пор Кас верит в такую ерунду? Боже, я не могу больше его слышать! Закатив глаза, я снова натянул наушники и увеличил громкость. Аккуратно прикрываю глаза, чтобы Кас не заметил, что я перестал его слушать. Ее голос звучал намного лучше, чем ной Кастиэля. "Дин." Печальный вздох. Тревожный. Я чувствовал ее страх сквозь телефон, поджал губы. Единственный, кто сейчас испытывает страх - это я. "Прости, что не сказала раньше... я не могу так больше. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что сегодня будет мой последний день. И, знаешь, куда бы я не пошла, где бы я ни обещалась, я вижу лицо этого ублюдка." - Дин! Вдруг ты мог спасти ее! - Кас вырвал из моих рук телефон, тяжело дыша. Голос Елены разлетался по всей комнате. "Он преследует меня везде. Я забыла, что такое безопасность." - Знаешь, Кас, тебе легко говорить! Не ты видел, как она ломалась, как она загнулась! Не ты пытался хоть что-то делать, а все шло через одно место! Не тебя жрет чувство вины! - закричал я, с силой бросая наушники в стену. Вмиг все разлетелось. Меня тошнит от себя. "Я не знаю, что реально, а что нет, Дин." - Знаешь, почему я не слушал Рольфа? - я подошёл вплотную, заставив Каса попятится. - Я не хотел мучать ее. И, если ты любишь человека, это не значит, что ты должен быть все время поблизости и портить ему жизнь. - Как это сделал ты. - выплюнул со злостью Кас и быстро вышел из комнаты, хлопнув дверью. - И из-за этого я хочу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.