ID работы: 9515004

Hello, Dean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

006

Настройки текста
- Знаешь, тогда она мне сказала одну важную вещь, я думаю. - Сэм прикрыл лицо руками, что я не мог видеть, как оно исказилось от боли. Я не видел, но я чувствовал. - Она надеялась, что ты пойдёшь за ней. Ну, что ты будешь всегда рядом, чтобы поддержать. Что-то типо такого. На секунду он замолчал, будто подбирая слова. - Но ты этого, конечно, не сделал. Не остановил это. Я вздохнул. Сэм каждым своим словом пробуждал кучу воспоминаний в моей чёртовой голове, заставляя меня ненавидеть себя ещё больше. Хотя куда уж больше. - Я помню ее крики ночью от кошмаров. Как она переживала эту ночь, когда он ее сломал, снова и снова. Как она сама запирала себя в комнате, думая, что ее запер Рольф. Как она кричала, что ненавидит себя. - он тяжело вздохнул и облокотился на стену небольшого кафе. Зайти туда мы не решались. Хотя бы не такими замученными. - Я не знаю, что она видела, не знаю, через что она прошла, но единственное, что я знаю точно - это было что-то настолько плохое, что, если бы мы были на ее месте, мы бы убили бы сами себя в первую минуту. - Ты прав. - единственное, что я смог выдавить из себя. Даже не было сил говорить. - Ты в порядке, Дин? - обеспокоено спросил Сэм. Но я то знаю, что он ни капли не волнуется за меня. Он бы предпочёл меня на месте Елены. - Нет, Сэм. Я не в порядке. - сначала вполне спокойно прошептал я, но мой голос неожиданно сошёл на крик, раздиравший горло. - Я далеко не в порядке, Сэм! - Дин... - Может ты уже заткнешься наконец? - я прижал Сэма к стене. - Я знаю, что я облажался! Я знаю, что это моя вина! Но может хватит напоминать мне об этом! - Дин, я не... - пытается оправдаться. Щенок. - Ты не знаешь, какого это смотреть в зеркало и ненавидеть то, что видишь там. Он молча протянул мне телефон, открытый на новом голосовом. Я так же молча принял его, присев на бордюр. - Я буду в машине. "Привет, Дин." Нервно сглатываю. "Я лишь хотела сказать спасибо. Спасибо за то, что терпишь меня. Заботишься обо мне." Это моя обязанность. Которую я не смог выполнить до конца. "Просто мне нужно чуть-чуть времени, чтобы придти в себя. Может быть, даже много времени." Я слабо улыбнулся. Она всегда была такой... жизнерадостной, оптимистичной. И любую трудность она воспринимала как очередное испытание, которое лишь нужно перетерпеть. Если бы я мог быть таким же, как она. "Елена!" Я услышал свой собственный голос и задержал дыхание. "Ты в порядке? Да, я думаю." Врунишка. Мелкий врунишка. "Удачи, Дин. Удачи тебе со мной." Со злости ударяю, а затем сбиваю какую-то табличку с двери кафе, разбиваю в хлам, хватаюсь за голову. Я ничтожество. Где-то на девяносто девять процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.