ID работы: 9515004

Hello, Dean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

008

Настройки текста
Я посмотрел в зеркало. То, что было прошлой ночью, я очень слабо помню. Быстро моргаю, чтобы привыкнуть к свету. Что я за урод. Моральный, да и на вид. Урод уродом. Хоть убей, я не могу ничего вспомнить. Даже имя. Как будто вертится на языке, а вспомнить, хоть убей - не могу. Надо было так нажраться. Единственное, что я помню - чёртовы голосовые и уход Елены Гилберт из моей жизни. Все. Пустая черепная коробка. - Держи. - Сэм бросает на стол со злостью конвалюту аспирина и бутылку воды. Злится, но понимает. Хоть так. - Я даже не знаю, как же можно напиться, если алкоголь уже у тебя в крови. - презрительно сказал Сэм, усаживаясь на стул. С него так и льётся эта злость и желчь. - Прихлопнись, святоша. - зарычал я, заглатывая сразу три таблетки обезболивающего. Может, поможет, не знаю. Поможет заглушить боль в сердце? Не факт. Вообще не факт. - Что там с голосовыми? - спросил он, как будто ему было действительно интересно. Мы же оба знаем, что моя жизнь действительно заинтересует его, когда я сдохну в какой-нибудь подворотне. - Не твоё собачье дело. - огрызнулся я, проверяя, на месте ли телефон. Слава богу, что он рядом. Как будто рядом сама она, Елена. И это придаёт сил. Жить дальше, дышать, что-то делать. Хотя, если бы она была рядом, все было бы легче и проще. - Знаешь, не думал, что мы с тобой будем друг друга так ненавидеть из-за какой-то девушки. - Сэм закатил глаза. - Но, увы, мы тут. - Ты умирал по ней год, если не больше. Ты любил ее, мы оба это знаем. И сейчас она для тебя «какая-то девушка»? - взревел я, набросившись на него. Но он быстро отошёл, и я въехал в стену. - Раньше я говорил, что лучше бы ты подох вместо неё. Чтобы она осталась жива и была со мной. Но сейчас я соображаю лучше, Дин. Считай, что мой разум прояснился. И сейчас я говорю: лучше бы ты подох тогда вместе с ней в той подворотне, как щенок. Хлопок двери. Я сползаю вниз по стене, доставая телефон. Может она хоть сейчас поможет мне? Включаю голосовое. Нету такого привычного «Привет, Дин», я сразу слышу всхлипы. Плачет. Случайно включила голосовое. Случайно. "Дин, просто скажи это!" Её голос полон решимости и уверенности. Зато я помню эту фразу. В тот день мы поругались. Этот день стал ее отправной точкой. Моей тоже. "Никого не волнует, что ты сломлена, Елена!" Резкий хлопок, я так же резко раскрываю глаза, губы начали дрожать. Пощечина. Я дал ей звонкую пощёчину, буквально плюющую в ее душу. Я будто предал её. Хотя, в действительности, так и было. Слышится хлопок двери - это я ухожу из комнаты. А она хватает телефон. "Что я за дура. Так слепа. Привет, Дин. Прости за это голосовое. Уверена, ты на завтра даже об этом не вспомнишь. И слава богу. Я-я люблю тебя. Несмотря ни на что. Люблю тебя." Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.