ID работы: 9525342

Война и мир

Гет
R
Завершён
77
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

11. Как затащить в постель своего мужа?

Настройки текста
Если бы год назад Элизабет сказали, что однажды она будет женой принца клана демонов и ей будет стыдно, что она не смогла переспать с ним в их брачную ночь, то она бы ни за что не поверила. Возможно, она бы даже сочла это за чей-то крайне странный и неубедительный сон. Но сейчас оно все так и произошло! Нет, она любила Мелиодаса, но перейти через эту черту ей казалось чем-то странным. У клана богинь всегда был обычай: никакой половой близости до свадьбы. Мелиодас в этом вопросе уважал ее принципы, хоть и зачастую любил смущать свою принцессу всеми возможными методами. И ей это в какой-то мере тоже нравилось. Но вчера вечером у неё наступил полнейший ступор, что повлекло за собой кучу разочарований: разочарование в самой себе, разочарованный Мелиодас и его неудовлетворенные желания, а так же долгие самобичевания, которые не давали принцессе уснуть добрую половину ночи, и из-за которых она не заметила, как утром встал и ушёл ее муж. Хотя, это ей было даже на руку, ведь так бы ей пришлось смотреть в его глаза и чувствовать ещё большую вину. Сейчас же принцесса была настроена решительно. Но идти без какого либо плана действий было бы неразумно. Поэтому, пропустив завтрак, Элизабет с красными от смущения попросила Эрику ее сегодня не беспокоить. Эрика подобный настрой госпожи не совсем поняла, но решила, что лучше расспросить ее потом, когда та придёт в норму. Первым делом Элизабет пошла в библиотеку. Она не совсем осознавала, что именно будет там искать, но решила просто поверить в себя и свои силы. — Доброе утро, принцесса Элизабет! — по пути богине повстречалась Меласкула, одна из десяти заповедей. Элизабет не совсем понимала, что она от неё хочет и откуда вдруг такая приветливость. До этого они лишь пару раз пересекались, а об разговоре и речи не шло. — Доброе утро, Меласкула, — вежливо ответила богиня. — Хорошая вчера пьянка была в честь Вашей с принцем свадьбы. Давно я так не развлекалась. Меласкула смотрела на богиню хорошо скрытым за улыбкой хищным и насмешливым взглядом. — Я очень рада, что вам было весело. Принцесса старалась выглядеть максимально вежливой и беззаботной. Но у неё было явное ощущение подвоха. Да и Мелиодас как-то говорил, что Меласкула верить не стоит как и некоторым другим из десяти заповедей. — Да уж, главное чтобы веселье на этом не закончилось… — немного грустно сказала демонесса. — А то вот взять того же Мелиодаса. Раньше тот ещё демон был. Ненасытный. Постоянно с кем-то из девушек пил, а потом… — на этих словах щеки Элизабет сильно покраснели. Так вот в чем был подвох? Хочет, что бы Элизабет не доверяла Мелиодасу? Но зачем ей это? Принцесса все пыталась вспомнить, что же она такого сделала Меласкуле, что она с ней о таком говорит. И тут она вспомнила, как Мелиодас рассказывал ей о силах заповедей. Именно тогда он и сказал, что с Меласкулой стоит быть осторожней, ведь она часто развлекается, используя свою заповедь веры. Если перед ней потерять веру, то она сожжет твои глаза. — Что ж, алкоголя в наших погребах много. Однако прошу меня извинить, у меня есть дела. — распрощавшись с демонессой, принцесса направилась в сторону кабинета мужа. Терять время было больше нельзя. В мыслях богиня себе уже накрутила, что если она не сделает это сейчас, то он обязательно начнёт ей изменять. От этого становилось очень горько на душе, но именно это многократно увеличивало ее уверенность. Дойдя до кабинета, Элизабет глубоко вздохнула и, забыв постучаться, вошла внутрь. В кабинете на своём привычном месте сидел Мелиодас и шокировано посмотрел на растерянную богиню. С другой стороны стола на кресле для гостей сидел не менее удивленный Зелдрис. — Простите, я, наверное, помешала… — начала Элизабет. Только сейчас она осознала как бестактно прервала, возможно, важный разговор двух принцев. — Не волнуйтесь, принцесса, я как раз собирался уходить, — решил избавить всех от этой неловкости Зелдрис и откланявшись покинул кабинет. Элизабет же густо покраснела и хотела уже убежать куда-нибудь за Зелдрисом, но вспомнила о причине своего прихода. — Что случилось, принцесса? — спросил Мелиодас, как только за братом закрылась дверь. — Ты выглядишь напуганной. Тебя кто-то обидел? — принц был сильно обеспокоен поведением своей жены. Но она ничего не ответила и только подошла к мужу и села к нему на колени. Мелиодас совершенно ничего не понимал и лишь выжидающе смотрел на возлюбленную, которая не спешила что-либо предпринимать. Она сидела и мяла в руках воротник его рубашки. Но в итоге мысленно кивнув себе решила что-то предпринять. Первым делом Элизабет начала целовать и иногда покусывать шею Мелиодаса. Засосы у неё не получались, но легкое покраснение в местах укусов было. Уже что-то. После она потянулась к пуговицам на рубашке принца, но тот ее перехватил и посмотрел прямо в глаза богини. — Элизабет… что ты творишь? — почти шипел от накатившего возбуждения парень. Элизабет этот его жест не понравился. А ведь если бы он сейчас перехватил инициативу, то все должно было бы быть хорошо! Но теперь ей снова страшно, и она начала трястись. — Тебя хочу… — еле слышно ответила она и отвела взгляд куда-то в сторону. — Дурочка, — рассмеялся Мелиодас. — Я же сказал, что подожду. Так что тебе не стоит так себя торопить. — Ах так! — обиделась богиня. — Ну раз ты меня не хочешь, то я объявляю тебе бойкот! — Какой еще бойкот, принцесса? — вот теперь демон совсем ничего не понял. Но богиня лишь встала и пошла к выходу, громко хлопнув дверью. Мелиодас сначала хотел пойти за ней и поговорить, но решил сначала дать принцессе остыть. Элизабет шла по коридору и много думала. Может, ей не стоило так резко реагировать, ведь Мелиодас был прав. Но раз уж начала, то надо играть роль до конца, поэтому принцесса направилась в свои покои.

***

Дело уже близилось к вечеру. Мелиодас сильно увлёкся делами и даже не заметил, как пролетело время. Как вдруг в дверь постучали. Получив разрешение, вошла Эрика. — Ваше Высочество, простите за беспокойство, но я не знаю к кому ещё обратиться, — служанка выглядела очень взволнованной. Но Мелиодас не сильно обратил на это внимания продолжая заниматься своим делом. — Я очень волнуюсь за принцесу Элизабет. Она с самого утра закрылась в своих покоях и ни с кем не говорит. Она даже с утра ничего не ела, — так вот о чем принцесса утром говорила. Мелиодас задумался — Передай ей, пожалуйста, что ее бойкот ни к чему не приведёт и пусть делает что хочет, но здоровье беречь надо, так что пусть поест, — спустя несколько минут сообщил принц. Эрика поклонилась и покинула его кабинет. — Принцесса Элизабет… — Эрика постучала и приоткрыла дверь покоев богини. — Его Высочество принц Мелиодас просил передать, что он очень обеспокоен сложившейся ситуацией и… — Если он так обеспокоен, то пусть придёт и скажет мне это в лицо! — перебила Элизабет. Это была ее первая фраза за последние несколько часов. — Но принцесса… — Прости, Эрика, но я не хочу ни о чем говорить, — Элизабет мило улыбнулась служанке и отвернулась к окну, намекая, что разговор окончен. Эрика поклонилась и покинула комнату, направляясь обратно к кабинету принца. Она уже была в отчаянии и ей совсем не нравилась ее новая работа почтальоном. Но ей очень хотелось помочь принцессе всем чем возможно. Поэтому помолившись, чтобы принц ее не убил она постучала в дверь. — Ваше Высочество, прошу, простите! — сказала она когда ей разрешили войти. — Принцесса Элизабет ничего не хочет слышать и сказала, что если вам на неё не плевать, то придёте сами, — Эрика решила слегка подраматизировать, чтобы помирить этих двоих как можно скорее. Может, это и неправильно, но потом они ей ещё спасибо скажут. — Понятно. Можешь быть свободна, — сухо ответил Мелиодас. Он решил, что раз принцесса хочет поиграть, то они поиграют. Но по его правилам. Поэтому он встал со своего места и поплёлся в их спальню. — Ну и что ты тут устроила? — спросил демон, распахнув дверь их комнаты и сурово глядя на богиню, что стояла у окна. Ответа не последовало. Тогда он подошёл к ней в плотную. — Я задал вопрос. Чего молчишь? — Элизабет не реагировала. Тогда Мелиодас решил пустить в ход тяжелую артиллерию. — Ну, раз ты не обращаешь на меня внимания, то будем тебя насиловать, принцесса. Толку от тебя такой все равно никакого, так хоть удовольствие получим. Как тебе такой план? Мелиодас развернул богиню лицом к себе. Та лишь сглотнула, но продолжила молчать. Тогда демон начал спускаться руками от ее лопаток, по спине и к бёдрам. Элизабет зажмурилась и почувствовала, что ее подняли и понесли на кровать. Повалив принцессу, демон навис над ней сверху и смотрел ей прямо в глаза. Элизабет хотела закрыть глаза или отвести взгляд, но почему-то не могла. Демон словно гипнотизировал ее. — Так и будем играть в молчанку? — сурово спросил демон. Элизабет же в этот момент все же смогла отвести взгляд и перевернулась на живот. Она уже хотела отползти, но Мелиодас перехватил. — Если хотела сзади, то могла бы просто попросить. Ах да, у нас же молчанка. — Демон начал разрывать платье богини и кусать кожу на ее спине. Она чуть вскрикнула. — Хватит… Мне больно… — сказала богиня, когда Мелиодас впился пальцами ей в рёбра. — Так ты все же разговариваешь, — победно усмехнулся принц и перевернул девушку на спину, заглянув ей прямо в глаза. — Может, все же сейчас объяснишь своё поведение?! — Элизабет молчала некоторое время, собирая мысли в кучку. Мелиодас лишь выжидающе смотрел на неё. — Дело в том… Я просто… — не знала как начать богиня. — Я не хочу, чтобы ты спал с другими девушками потому, что я трусиха! — выпалила на одном дыхании богиня. Мелиодас впал в ступор. Нет, он конечно мог предположить, что дело в этом, но все же и не предполагал. — И откуда же в твоей светлой голове подобного рода мысли? — уточнил демон. — Много откуда. Но сути это не меняет. Я не понимаю, почему ты днём меня отверг! — надула губы богиня и отвернулась от него. — А я не понимаю для чего запираться в комнате и ничего не есть! — Не хотелось как-то. Я о другом весь день думала, знаешь ли! — после этого оба замолчали. Они не знали, что стоит сейчас говорить. Для них обоих было непонятно, что делать дальше. — Принцесса, я не лгал, когда говорил, что дождусь, — спустя долгую паузу начал Мелиодас. — И я не собираюсь ни с кем тебе изменять. Ты стала для меня единственной. Элизабет очень смутилась и обрадовалась такому заявлению и поцеловала мужа в щеку. — Но я не хочу больше ждать… Правда… — смущенно проговорила богиня, и они поцеловались. — Только пожалуйста, не кусай меня так сильно больше, — уже более смело и уверенно попросила Элизабет. — Хорошо… — ответил Мелиодас и снова впился в губы возлюбленной. В итоге Элизабет поняла, что совершенно зря она так боялась. Хоть в начале было и больно, но это быстро прошло. А на смену пришло наслаждение не только от близости родного тела, но и от осознания того, что она смогла перебороть свой страх и сделать это. Заснули они в обнимку. Оба уставшие и умиротворенные, не думая о завтрашнем дне. Завтра Мелиодас будет строго следить, чтобы принцесса поела и восполнила энергию в теле за два дня. Эрика будет спрашивать, откуда столько отметин на спине, а потом понимающе кивнёт на смущенное мямленье Элизабет. Но это все сейчас не важно, ведь им хорошо и в этом моменте. А здоровый сон придаст им силы справиться со всеми будущими невзгодами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.