ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Серая мышка шла медленно до дома и думала об предложение однокурсниц, чтобы пойти в клуб. Она стала размышлять об это. - Может зря, что согласилась пойти с ними в тот самый клуб или они решили подшутить надо мной. Я даже не знаю, правильно сделала или нет. Может вообще не идти туда и остаться дома, но они правы, что мне пора выходить из дома, а то останусь без друзей. Может там я найду друзей. Решила, что пойду туда, но, что я скажу своей маме. Если скажу, что пойду в клуб, то она мне не разрешит мне идти туда и скажет, что это плохое место. А если совру, то буду винить себя и меня будет мучить совесть. Лучше скажу, что я пойду в клуб со своими однокурсницами, чтобы отметить сдачу зачета. Вот это будет правильно. Все, решено. Я точно пойду туда.       Шатенка уже, как десять минут была около дома и не заметила, как дошла. Она перестала размышлять и увидела, что стоит около дома. Через минуту она зашла домой и посмотрела, что мама пока не пришла с работы, и пошла в свою комнату, чтобы подготовиться к грядущему вечеру - ночи. Она стала думать, в чем пойдет в клуб. Шатенка с мечтой долго думала и решила, что пойдет в простой серой водолазки с рисунком и в обычной юбке с зеленым цветом, а на ноги оденет белые кроссовки. Мечтательница переоделась в это и посмотрела в зеркало, и ей понравился такой образ, и поняла, что это то самое. Она посмотрела на часы и поняла, что можно немного поспать перед этим. Раф сняла обувь и легла на диван, а потом уснула.       В 20:00 домой пришла ее мама и шатенка быстро проснулась. Она посмотрела на часы и была в ужасе, что чуть не проспала. Раф одела обувь и вышла из своей комнаты, и направилась на кухню, где была ее мама. Мышка была уже там и решила сказать: - Привет, мама. - Приветик, доченька. Как сдала зачет? - На отлично. - Молодец. Значит остался один курс и все. - Ну, да. - Это очень хорошо. Ты куда то собралась, дочка? - Да, мама. Я иду в клуб с однокурсницами. - Я против этого. - Почему? - Потому что там тебе не место. - Но, мама, я же взрослая и не хочу быть такой, какая ты. Я больше не хочу сидеть дома, потому что мне нужно развеяться и найти друзей. Может там, я найду тех друзей или свою любовь. Мама, ну разреши мне пойти туда, пожалуйста... - Ты меня уговорила ... Разрешаю тебе пойти туда, но к утру быть дома. - Хорошо. Я тогда побежала, а то меня наверно ждут. - Поняла. Повеселись... - Хорошо. Я тогда пошла. Увидимся. - Увидимся. - сказала Анжели и шатенка выбежала из дома, и побежала к место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.