ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      За это картиной наблюдали две девушки, которые сидели за VIP — столиком и все видели, но они не слышали, что говорила их подруга, но они увидели ее, что та смогла вытащить Лузера и были рады этому. Подружки розоволосой девушки увидели, что девушка с каштановыми волосами, которая сидела вместе их подругой и с Лузером, ей было не по себе. Потому что она не знает, что делать. Подруги начали обсуждать эту странную тему. — Мики, посмотри на нее. Она сидит одна и ей грустно. По ее лицу видно, что ей здесь не хорошо. — Это да. Она выглядит ужасно для этого место. — Нужно, что — то делать. — Что ты предлагаешь? — Может нам с ней подружиться? — Ури, ты с ума сошла? — Я не сошла с сума. — Она же не из золотой молодежи и не красивая, а еще из бедных. Ты же помнишь, что мы с такими не общаемся. — Знаю, но нужно менять приоритеты. — Я против этого. — А Сладкая с тобой не согласна. Она же первая пошла к ней и подружилась, а ты сама знаешь, что сластена редко подходит первая и предлагает дружбу. Значит человек очень добрый и хороший, который может влиться в нашу компанию. Без разницы богат или беден, красив или уродец, но душа у человека очень хорошая. Поэтому нужно идти к той девушке, с которой подружилась наша подруга. — Это же Сладкая. Она любит по больше внимания и поэтому предложила дружбу той девчонки. Она даже про нее забудет через пару секунд и я остаюсь против этой затеи. — Это да, но она не забудет про нее, потому что она знает, что обещала прийти обратно. Приведу небольшой пример. Возьмем компанию нашего Сульфуса. — А почему его компанию? Там его друзья из золотой молодежи, а поточнее как и мы. — Вообще то, Мики, ты не права. Потому что у Сульфуса есть два лучших друга — Гас из богатых, а Гейб из бедных, как ты называешь таких людей. Гейб — очень умный парень и красивый. Сульфусу пофиг богат он или нет. Он сам достает деньги (работает) и его уважают в этом месте. Он приносит куча идей и всегда срабатывают. Всем это нравится. Я думаю, что нужно сделать так же и поэтому мы идем к той девушке. — Я лично не знала, что Гейб из бедных, но ты меня убедила в том, что нужно идти к той безвкусной девушке. Потому что нужно брать пример с компании Сульфуса, а то будем в заде. — Ну наконец — то, ты поняла меня подруга. Это хорошо, что ты послушала в первый раз меня и поэтому, что мы сидим? Пора идти к девушке, которая грустит одна. — Ты права, пошли тогда. — Отлично. — сказала брюнетка и вместе с подругой встали из своих мест, и пошли в сторону серой мышки, которая поняла, что зря пришла сюда и хотела уже тихо уйти.       Она собрала свои вещи и встала из своего места, и хотела уже уйти, как мигом пришли две подружки из окружение розоволосой девушки, которые перекрыли ей дорогу. Девушка ничего не поняла, что происходит и решила спросить: — Вы чего? Пропустите меня. Мне пора идти домой. — Странное приветствие у бедных. — МИКИ! — Что опять? — Закрой рот! — Что здесь происходит? — Ничего, прости мою подругу за ее плохой рот и у ней плохие манеры. — Поняла. — Забыла представиться. Меня зовут — Ури, а мою подругу зовут — Мики. А тебя как зовут? — Меня зовут — Раф. — Какое необычное имя. Я так понимаю, ты собираешься домой? — Да. Можете меня пропустить. — Жалко и к сожалению не можем. — Это почему? — Потому что, ты решила уйти из — за скуки, а поточнее от одиночества. — А ты откуда знаешь? — Мы наблюдали за тобой и поняли, как наша подруга ушла с Лузером в одно место и тебе стало грустно одной, и поэтому мы пришли к тебе, чтобы тебе не было грустно. — Понятно. — Может ты останешься? — Даже не знаю. — Ну, пожалуйста. Мы тебя сильно просим. Не уходи, а то пропустишь концерт всемирных звезд. — Соглашусь с Ури, оставайся. Сейчас только начнется веселье в клубе. — Пожалуйста. — Я …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.