ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я — согласна! — Ура! — сказали очень громко хором девушки, что все повернулись к ним и сразу же поняли, что они крикнули эту фразу и поэтому решили все уладить. — Простите нас. Мы не заметили, что мы крикнули на все заведение. Можете продолжать делать свои дела и отдыхать. — сказала девушка с синими волосами. — Хорошо, но больше так не кричите на все заведение. — сказали некоторые люди, который сделали им замечание и пошли продолжать веселиться. — Замечательно. — сказала девушка с каштановыми волосами и посмотрела на серую мышку, которая не понимала, что происходит. — Давай те тогда присядем за свободное место, а то мне надоело стоять? — предложила идею синеволосая девушка. — Я полностью поддерживаю тебя, а ты? — сказала хорошая подружка и посмотрела на серую мышку. — Я так понимаю, что у меня вариантов нету и полностью согласиться с вами. — сказала девушка без вкуса. — Отлично и правильно, то ты согласилась, а то нужно перед концертом не много посидеть. — сказали девчонки и решили сеть за столик, где раньше сидела Раф со своими новыми друзьями.       Девчонки сели за свободный столик, а поточнее где раньше сидела мышка с новыми друзьями и они стали болтать. — Интересное и необычное место. — Это да, но ты еще узнаешь об этом месте. — поддержала тему разговора девушка с синими волосами. — Вы мне все расскажите? — И покажем, что здесь находиться. Поточнее устроим экскурсию по этому месту. Тебе это понравиться, но не сегодня. Потому что сегодня будет грандиозный концерт. — И поэтому сегодня много народу. — поддержала мысль девушка без макияжа. — В точку. — Поэтому не обижайся на нас. — Ничего, все понимаю. — Я так понимаю, что впервые пришла сюда? — Да, все так. — Почему? — Потому что, все мое свободное время я уделяла учебе, чтобы получить знание и выучиться на программиста, и получить хорошую работу. Поэтому я зубрила 24 часа в сутки. — Получается, ты умная? — Ну, да. Закончила школу с золотой медалью и иду на красный диплом в универе. Осталось год проучиться там и все. — Ты как и Гейб. Хорошая бы вышла парочка. — МИКИ! — Что опять, я такого сказала? — Не надо сватывать людей, если другу друга не знают. — А что такого? Два умных человека и причем они подошли друг другу. Была бы идеальная парочка из двух умников. — Просто ты много ляпнула, что тебе нельзя. Закрой рот на эту тему. — Хорошо, мамочка. — сказала девушка с сарказмом. — А кто такой Гейб? Просто, я понимаю, что Мики хочет меня свести с этим человеком? — спросила мышка у новых подруг. — Раф, не обращай внимание на словами Мики, просто она много выпила и поэтому ей мерешиться, что нужно новых знакомых с кем то свести. Это в ее стиле. — Понятно. — А так, Гейб — это один из лучших друзей Сульфуса Ормили и самый умный в его компании. Его отец, поточнее Сульфуса — владелец этого клуба и самый богатый в этом городе. У него есть два лучших друга — Гас (золотая молодежь) и Гейб (не богатый, но умный, как и ты). Они, как три мушкетера, но они все разные по характеру. Сульфус любит тусовки и секс, Гас любит моду, а Гейб любит приносить идеи. Вот такая у них компания. — Вот это да. Интересно узнать о таком. — Ури, ты забыла рассказать о двух девушек — Кабале с Кабирей? Ей тоже будет интерсно узнать об этих девиц. — А ты наконец — то права. Пусть знает всех в этом клубе. — А вы сейчас о каких девчонках имеете ввиду? — Сейчас объясним. — В клубе есть две девицы — Кабале и Кабирия. Они тоже, как и мы из золотой молодежи, только вредины. Они думают, что являются девушками Сульфуса и Гаса, но это не так. Они, как подпевалы этого клуба и каждый раз могут выпустить слух, что потом все начнут верить этому, особенно новенькие, как и ты. Поэтому предупреждаем тебя, что с такими лучше не общаться, а то могут наплести слух. — Хорошо, спасибо, что рассказали мне об этом. — Да не за что. — сказала девушка с каштановыми волосами. — Раф, расскажи о себе, а то нам интересно узнать. Потом мы расскажем о себе. — Хорошо. Я родилась в этом городе в обычной семьи. Мама — учить музыки, а отец был простым инженером до развода, а сейчас — шишка. Мои родители развелись через год после моего рождения, потому что отец ушел из семьи к своей богатенькой любовнице, которая родила ему двое детей и сейчас не вспоминает меня. Меня воспитывала одна мама и работала до поздна, чтобы содержать меня. Я оставалась с бабушкой все время, но потом, когда мне было 7 лет, то я оставалась одна. Потому что, мама работала, а я пошла в школу и все время училась. Когда училась в школе, то друзей у меня не было. Потому что все считали меня занудой и зазнайкой, из — за того, что я много времени провожу за учебой. Даже летом, я училась и готовилась с большой силой к учебному году. После того, как окончила школу с золотой медалью поступила в престижный университет на факультет — «Информационные технологии». Думала, что я там найду друзей, но нет. Потому что, я им не подхожу по красоте, но всегда списывают у меня на зачетах и получает оценку ниже. Потому что учителя понимают, что они списывают. Они не могут думать и только думают о другом, точно не про учебу. Поэтому вот так. Сегодня, я пришла в компании своих знакомых по университету (однокурсниц), которым я помогла сдать зачет на отлично. Они так решили меня поблагодарить и пригласили меня в клуб. Я была очень рада этому и согласилась прийти. Я пришла, но нас не пропускали из — за того, что я была не формат и поэтому я готова была уже уйти, как появился — он (сын владельца клуба). Мои знакомые приставали к нему и выпрашивали его, чтобы нас пропустили сюда, и он согласился. Нас пропустили и зашли вместе с ним. Когда уже были внутри, то девчонки сразу же пошли танцевать, а Сульфус пошел наверно к друзьям, и про меня все забыли. Поэтому я пошла за свободный столик и стала ждать их, что они придут, но они не пришли. Заместо их пришел — Лузер и я с ним подружилась, а потом через минут десять пришла — Сладкая, и я забыла о своих знакомых, и мне стало не много веселее, а потом вы пришли, когда мне захотелось уйти домой и не возвращаться, и хорошо, что отговорили меня. Вот такая мини история обо мне. — поведала историю о себе девушка с голубыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.