ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Вот и моя полностью история… Как вам? — Да уж, никогда не думала, что будет все так запутанно. — Интересная и очень грустная история. Мне лично жаль тебя. — Ури, что ты такое говоришь? Ты не ударилась головой? — МИККИ — замолчи! Я не ударилась головой, а вот ты да. — Что? Походу, ты с ума сошла, если начала говорить такое. — Не сошла, просто я ее понимаю. — Это как? — Ты не видишь, что нашей новой подруге тяжело — это говорить, но она — это сказала. — У тебя не было такой жизни, как у ней. — Вообще то — было, но у моей двоюродной сестры. — А почему — это тебя касается, и причем ты затронула эту тему. — Моя двоюродная сестра — такая же, как и наша подруга. Ее родители обычные инженеры, а она — серая мышка, и однажды она пошла в клуб, чтобы посмотреть, что за такое место, но она не ожидала, что там найдет настоящих друзей и любовь всей жизни, и на данный момент она живет в роскошном пентхаусе с любимым мужем, с родителями и ждут первенца. — Я что — то не вьехала. Твоя двоюродная сестра, которая некрасивая вышла замуж? — Да, но сейчас она красивая и ей помогли подруги, с которыми она познакомилась в том клубе. — Вот это да. Ты никогда об этом не рассказывала. Почему? — Потому что тогда был не подходящий момент, а сейчас — подходящий. — И к чему ты клонишь? — Мы из Раф сделаем в принцессу клуба. — Что??? — сказала Раф. — Зачем? Ури — не дури… Что об этом скажет, Сладкая? Она будет против этого. — Чему я буду против? — Ну наконец то ты пришла. — И ты не одна пришла, а с Лузером. — Здравствуйте, дамы. — Здорово, Лузер. — Привет, Лузер. Давно не виделись. — Привет, Раф. Не скучно тебе? — Не скучно, а стало на много веселее. — Это здорово. Очень рад за тебя. — Спасибо. — Мой Лузерченок, можешь нас оставить на десять минут. — Хорошо, миледи. Буду вас ждать на танцполе. — Спасибо. — Так, объясняйте дорогие мне подруги. Что произошло, когда я была в туалете с Лузером? Почему Микки, сказала, что я буду против чего? Объясняйте. — Ничего, такого не произошло. Мы подсели к нашей новой знакомой и подруге — Раф. — Это хорошо, что вы сели к ней и подружились. Будем одной командой. Три богачки и одна умная девушка. — Ахаха. — Тебе смешно? — Да, никогда так не смеялась. Мне понравилось твое последнее высказывание и это правда весело. — Спасибо огромное. Я слушаю ответ на мой вопрос. — Наша Ури, походу выпила много всего и предложила, помочь нашей новой подруге. — Микки, договаривай. В чем помочь? — Лучше, я скажу. Мне пришла идея — преобразить нашу Раф. — Это просто восхитительная идея. Мне нравится. Я только за. — Что? — Что с тобой, Микки? — Мне не нравится это идея. — Почему же? — Потому что, зачем помогать нашей новой знакомой. — Микки, ты слышишь, что сейчас говоришь. — Мы должны помочь ей, потому что ей пока трудно здесь находиться и мы ее единственные подруги. — Подруга, перестань говорить чушь. Это наш долг помочь ей здесь освоиться. Просто пойми… — Хорошо, вы меня уговорили. Помогу вам с этим делом. — Отлично. — Девчонки, что вы обсуждаете? — Мы решили тебе помочь. — В чем? — Во первых — это освоиться, а во вторых — займемся твоей внешностью. — Что? Вы сейчас не шутите? — Нет, мы правду говорим. — Сделаем тебя — красотку. — Вот это неожиданно. — Считай нас — маленькими феями, которые готовы помочь в этом деле. — Спасибо огромное. — Не благодари нас. Мы — подруги! — Да. — Что мы сидим? Сейчас начинается концерт! — А, да. Сладкая, ты права. — Пошлите танцевать и смотреть концерт. — Ага. Ты идешь? — Ну, я не знаю… — Раф, ну пожалуйста — идем? — Уговорили меня. — УРА! — крикнула Сладкая и Ури, и вместе встали из своих мест, и пошли танцевать — смотреть концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.