ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Девчонки вместе со своим другом пошли в зал. В этот момент начался долгожданный концерт Селены Гомеc и Джастина Бибера. Все веселились и танцевали, и подпевали. Серой мышки это понравилось и хорошо, что она осталась и не послушала себя. Она несколько раз видела заводилу клуба, который во время концерта целовался с каждой девушкой из моего университета и ей было это противно видеть. Она хотела несколько раз уйти от сюда, но потом поняла, что ей лучше остаться.       Концерт закончился через три часа. За это время мышка поняла, что она влюбилась в заводилу клуба, потому что она наблюдала за ним влюбленным взглядом и все терпела (его выходки за это время). Новые подруги Раф за это время танцевали — подпевали и заставляли брюнетку веселиться, а не стоять грустным лицом. Сульфус со своей компании развлекались по полны и многим им завидовали в этом плане, и успел дать новое интервью для канала ABC. Кабале и Кабирия придумывали новые сплетни обо всех, кто сейчас находиться в клубе, а потом опубликовать на своем канале.       Шатенка с новыми подругами и с Лузером сели за свой столик и начали болтать: — Девчонки, концерт полный отпад. — Ага, и были журналисты, которые брали интервью у всех, кто из золотой молодежи. — Поточнее, как мы. — Ага. — Девчонки, я же не из золотой молодежи, как и Лузер. — Блин, мы совсем забыли об этом. — Ничего, мы тебе поможем стать золотой. — Что? — Это хорошая идея. Мы изменим нашу подругу уже сегодня днем. — Сладкая, ты сума сошла? — Нет. Это будет мой проект на экзамен. — На какой экзамен? Ты же не учишься. — Экзамен — жизни. — Подружка, мне тебя не поняли. — Просто помочь и сделать доброе дело. — Ты, права. Раф — наша подруга, и чтобы мы были идельаной компании, то должны подходить под нас. — Ури? Вы оба сума сошли? — Нет, Мики. Подумай сама головой, чтобы наша компания была хорошая, то мы должны преобразить нашу новую подругу. — Но нам придется платить. — И что такого? Мне не жалко денег. — И мне тоже не жалко. — Вы оба сума сошли… — Не сошли, просто нужно быть добрее. Пойми, нас подружка. — Хорошо, соглашусь с вами. — Отлично. Значит, сегодня днем идем в салон красоты и торговый центр за новым образом нашей подруги. — твердо сказала Дольче. — Хорошо. — Вы сейчас серьезно? — Да, как никогда. — сказали две подруги. — Но это будет очень дорого. — Для нас — бесплатно и мы хотим сделать тебе приятное. — сказала Сладкая. — И плюс через неделю будет День Рождения у Сульфуса… — сказала девушка с каштановыми волосами. — А мы хотим его чем то удивить. — добавила девушка с розовыми волосами. — Это здорово. Спасибо вам огромное, подругу… и Лузер. — Не благодари. — сказали хором подруги. — Простите меня, но мне нужно идти домой, а то еще ехать прилично. — Мы все понимаем… — сказала Ури. — И прощаем. — добавила Сладкая. — Спасибо за этот прекрасный день. — Не за что. — сказали хором девчонки. — Я пошла. — Не забудь оставить свой номер телефон, чтобы мы смогли тебе позвонить днем и договориться. — сказала Ури. — Хорошо. — сказала шатенка и написала свой номер телефона на листочек, и отдала своим новым подругам и другу. — Пока. — Пока, подруга. — сказали хором подруги серой мышки.       Она попрощалась с ними и пошла к выходу, но случайно наткнулась на кого то и упала с этим молодым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.