ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Вот серая мышка начала приходит в себя и начала потихоньку подниматься, как и молодой человек, который раньше поднялся и поддал ей руку, и она приняла такой благородный поступок. Когда она поднялась, то посмотрела на молодого человека, который выглядел простым человеком с каштановыми волосами и было понятно, что он умный. Она еще раз посмотрела вокруг и решила его поблагодарить: — Спасибо. — сказала девушка с каштановыми волосами. — Не благодари. — сказала парень. — Это почему? — Потому что — мы оба упали. — Но виновата — я. Потому что замечталась и упала, и должна извиниться перед вами. Простите, меня. — Лучше не извиняйся, потому что мы оба виноваты в этом, а проще забудем этот момент. — Хорошо, согласна. — Давай на ты. Совсем забыл представиться — меня зовут Гейб. А вас, как зовут красавица? — Рафаэлла, проще называть меня — Раф. — Приятно познакомиться. — И мне приятно. — Я тебя здесь раньше не видел. Так понимаю, ты новенькая в этом заведение? — Да, все правильно. Сегодня впервые пришла в это место. — А если не секрет, с кем пришла? — Это долгая история. — Я готов выслушать твою долгую историю. — А ты не торопишься? — Нет, а ты? — Не много, но готова рассказать ту историю. — Хорошо. — Так вот… — хотела уже рассказывать, как ее перебил один парень. — Вот, ты где — дружище. Мы тебя обыскались и подумали, что ты пошел домой. — сказал парень с рыжими волосами, который уже выпил прилично и искал своего друга. — Привет, Гас. Нет — домой мне очень рано идти. Плюс, только веселье начинается. — Это да и причем у тебя. Честно, девушка — не красивая, но если тебе такие нравятся, то мне очень жаль тебя. — Это почему? — Потому что — они не нашего формата. Ты сам все знаешь. — Знаю, но у всех разный вкусы. — Согласен. — Простите меня, но я пойду. Не буду вам мешать. — Молодец, все поняла. — Была очень рада познакомиться с вами. Пока, ребята. — сказала Раф и пошла от ребят. — Раф, постой. Мы с тобой не договорили. — Нет. Ничего, значит в следующий раз расскажу историю, а ты веселись. Пока, Гейб. Хорошего дня. — сказала девушка и наконец то ушла от этих парней. — Пока, Раф. — сказал парень с каштановыми волосами и посмотрел ей вслед.       За этой картиной наблюдали все и даже главные сплетницы этого клуба — Кабале с Кабирией, которые уже знают, что опубликовать на своем канале. Даже новые друзья серой мышки наблюдали за этой картиной и они были очень рады за нее, что она нашла такого друга или может будущего парня.       Посмотрим, что будет и не будем загадывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.