ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Наконец — то наша главная героиня вышла из этого сумасшедшего место. Она посмотрела на это место и сказала: — Моя жизнь меняется и наверно в лучшую сторону…       Через пару секунд она развернулась и пошла домой, где ее ждет любимая мама.       В этот момент в клубе начинается жара в лице трех лучших друзей. Два лучших друга нашли своего друга в кругу красивых девушек и даже не удивились этому, потому что — они популярные в этом клубе из — за черноволосого парня, потому что он сын владельца клуба. Поэтому и не удивительно… Гас с Гейбом начали разговор: — Вот ты где, а мы тебя ищем по всему клубу. — Вообще — то — это я тебя послал, чтобы найти Гейба. — Знаю и нашел в лице какой — то ужасной девушки, но где ты должен быть — тебя не было, и поэтому мы пошли тебя искать, и нашли тебя в лице прекрасных девушек. — А почему ужасной??? — Потому что — она не из нашего круга и еще — не красивая (уродина). — Гас, ты не прав. Сначала посмотри на себя, а потом будешь говорить. Она очень красивая девушка и умная, не как из высшего круга, которые похожи на шлюх. — Ты хочешь сказать, что я не красивый и все девушки — тупые, кроме твоей, как том — дуры? — Ее зовут — Раф, а не дура. Это ты — дурак. Ты все правильно понял. — Вот гад… Ты сейчас получишь от меня. — сказал рыжеволосый парень и хотел ударить своего друга, но ему помешал парень с черными волосами, который сейчас начнет читать нотацию об этом: — Хватит ссориться и драться… Вы мои два лучших друга и ссоритесь из — за чепухи. — Это не чепуха. Он оскорбил девушку, которая впервые пришла в этот клуб и я не мог удержаться. — А ты меня оскорбил из — за этой девушки. -Хорошо, понял. Оба извинитесь друг перед другом. — Не будем… — Тогда, я прекращаю дружить с вами и буду тусоваться с Лузером. — Хорошо, поняли. Прости меня, Гейб. Я был не прав и прости, что оскорбил ту незнакомку. — Прощаю и ты прости меня, что полез сразу же. — Прощаю. — сказал Гас и обнялся с хорошим другом в честь примирения. — Вот и отлично. Узнаю своих лучших друзей. — Ахаха. Это — мы. — сказали оба парня и рассмеялись на весь клуб. — Ребята, вы говорили о девушке с ужасной одеждой и с каштановыми волосами? — спросила однокурсница серой мышки. — Да, а что? Ты ее знаешь? — А ее имя — Раф? — спросила девушка с зелеными глазами. — Да, но не надо ее оскорблять. Она — красотка. — Хорошо, ромео, не будем оскорблять вашу зазнайку. — Вы получается, знаете ту девушку? — Да. Мы вместе учимся в одном универе — курс — группа. — сказала одна из тех девушек, которая привела сюда серую мышку. — А, вспомнил ее. Вы сегодня не могли пройти фейс — контроль потому что она плохо выглядит. — Да, все так и ты нам сегодня помог в этом. — Это да. Я такой и мне все можно. — Ага. — А вы не знаете, где она? — Раф пошла домой. — Быстро она ушла домой… — Значит ей это место не понравилось… — Больше она не придет в это заведение, но мы попытались… — Но к сожалению — не получилось… — Думаю, что она еще придет, но уже с другой компанией. — Гейб, ты такой романтик и веришь, что твоя мисс красотка (для умников) придет — врятли… — И таким, как ей не место в этом клубе. — Гас, давай поспорим? — Согласен. На что? — Если Раф еще придет, то ты перед ней извиняешься и оплачиваешь, что она закажет. — Хорошо, заметано. Если она не придет, то ты станцуешь стриптиз на сцене. — Хорошо, согласен. — сказал парень с каштановыми волосами и подал свою руку для спора с рыжеволосым парнем.       Они пожали руки и Сульфус разбил мужскую пожатие, и это значит, что его два друга снова поспорили.       Посмотрим, что их ожидает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.