ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Девушка с каштановыми волосами подходила к дому. За это время, молодая девушка думала о том парне, который провел ее и однокурсниц в этот клуб. Раф понимала, что скорее всего она влюбилась в этого парня, а он любит крутых девчонок. Поэтому, девушка перестала думать о нем и наконец то зашла в дом. Она увидела, что свет везде выключен и это значит, что ее мама спит. Поэтому она тихо разулась и пошла в свою комнату. Раф зашла и быстро переоделась, и легла спать.

Утро следующего дня

      Вот и наступило утро. Девушка потихоньку просыпается и не хочет вставать так рано, но придется. В первую очередь нужно сделать дела по дому, а потом отправится гулять с новыми подругами.       Девушка с каштановыми волосами полностью встала и по быстрому сделала водные процедуры, а потом пошла на кухню. Рафаэлла зашла на кухню и увидела маму, которая на данный момент завтракала, и молодая девушка начала разговор: — С Добрым Утром, мама. — С Добрым Утром, дочка. Как отдохнула? — Нормально. Заведение — странное, но мне понравилось. Познакомилась с новыми людьми и нашла новых друзей, особенно подруг. Прости, что поздно пришла. — Это хорошо и я не сержусь на тебя. Ты уже большая и можешь ходить туда, когда хочешь. — Ты сейчас серьезно говоришь? — Да и думаю, что в этом заведении ты найдешь себя, как человека. — Спасибо огромное, мама. Люблю тебя. — сказала девушка с каштановыми волосами и обняла свою маму. — Не благодари, люблю тебя, маленькая дочка. Иди завтракать, а то остынет. — сказала ее мама. — Хорошо. — сказала девушка и начала кушать вкусную еду.       Через пару минут серая мышка с мамой — позавтракали и начала потихоньку убираться. В течение трех часов девушка сумела помыть посуду, сделать влажную уборку, пропылесосить и полить комнатные цветы.       После уборки, девушка пошла в свою комнату и хотела уже начать читать новую книгу, но не получилось. Ей пришло новое сообщение от новой подруги Ури, которая написала: — «Привет, подруга. Сможешь прийти через час в салон красоты «Love Me»?". — «Привет, Ури. Смогу прийти в этот салон. По месту нахождения — это не далеко от меня». — девушка с голубыми глазами ответила новой подруге. — «Отлично, ждем тебя. Увидимся». — «Хорошо, до встречи». — ответила Раф.       Девчонка с умным характером потихоньку начала собираться к встречи новой жизни и включила любимую песню группы Outskrts — We Could Be Legends. По мнению девушки — это песня подходит ей, потому что она любит плохих парней. Через некоторое время, девушка с голубыми глазами собралась и не забыла сказать своей маме, что пойдет гулять с новыми подругами.       Рафаэлла вышла из дома и направилась к новым переменам, которые станут для нее новым шагом к нормальной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.