ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      В течение дороге к месту назначению девушка с каштановыми волосами думала, как изменится ее жизнь после кардинального изменения во внешности. Она предположила, что с новым образом больше не будет серой мышкой и многие перестанут прикалываться, а будет привлекательной девушкой, которая найдет свою любовь.       Девушка так задумалась, что не заметила как уже пять минут стоит около салона красоты «Love Me». Когда она перестала думать, то увидела, что пришла на то место, где договорилась увидеться с новыми подругами. Рафаэлла посмотрела по сторонам и увидела, что вдалеке идут ее новые подруги, которые уже увидели ее и помахали ей. Умная девушка была рада этому и уже ждет предвкушения от этого дня.       Через пару минут девчонки дошли до серой мышки и начали обниматься, а потом начали разговор: — Привет, Раф. — сказала радостным голосом Сладкая. — Привет, подруга. Мы очень рады, что ты пришла. — сказала простенько Ури. — Привет, серая мышка. — сказала Мики. — Привет, девчонки. Спасибо огромное, что вы меня пригласили. Думаю, что этот день изменит всю мою жизнь. — Пока не благодари, но этот день станет одним из лучшим в твоей жизни. — сказала девушка с розовыми волосами. — Посмотрим и не будем загадывать. — Это да. — сказали хором девчонки. — Что мы стоим около здания, пора идти. Нас ждет один из лучших мастеров в стране. — сказала Дольче. — Хорошо, пошлите. — сказала девушка с синими волосами.       Три девушки из золотой молодёжи и простая девчонка наконец то зашли в самый дорогой салон красоты, и умная была шокирована тем, как выглядел внутри салон. Стиль интерьера этого места — умный минимализм. Девушка с идеальным умом считает, что этот стиль отличается от других в большом лаконичности дизайна и повышенной концентрацией высокотехнологичных решений. Раф посмотрела вокруг и поняла, что будет интересно походить по этому месту, пока нету того мастера, но к сожалению не успела. К ним подошел самый известный hair-дизайнер Серджио Валенте, который был рад снова увидеть девушек и поздоровался с ними: — Оу, какие люди. Привет мои дорогие подруги. — сказал мастер. — Привет, Сердж. Мы очень рады тебя увидеть. — сказали хором три подружки. — Я тоже рад этому и скучал по вам. Вы целый месяц ко мне не заходили. — А мы по тебе скучали. — сказала за всех любительница моды. — Прости нас, что мы не заходили, потому что пытались наладить личную жизнь. — добавила девушка с творческой натурой. — Как всегда, но этому не удивлен. — Ты нас прощаешь? — спросили девчонки. — Конечно, вы мои самые любимые подруги и клиенты. — Спасибо за комплимент. — Не благодарите. Так о чем я, кто пойдет первой? — Вообще-то первой пойдет наша новая подруга. — сказала Ури и к ним подошла девушка, которая внимательно рассматривала салон. — Знакомься — это наша новая подружка Рафаэлла, проще Раф. — добавила девушка с каштановыми волосами. — Очень приятно познакомится, Раф. — Мне тоже приятно познакомится. — сказала девушка с голубыми глазами. — Что я должен сделать? Понимаю, что девушка некрасивая. — Ты должен сделать из нее настоящую красавицу. Мы ради нее записались к тебе, чтобы ты сотворил настоящее чудо в сфере hair-дизайнеров. — приказала девушка, которая любит все крутое. — У меня есть идеи, как ее преобразить, но мне потребуется дополнительные ассистенты. — Хорошо, мы тебе доверяем и будем смотреть на твою работу. — сказала Мики. — Отлично, тогда Раф пройдем со мной в специальный кабинет, где я творю чудеса. — Хорошо. — сказала девушка с каштановыми волосами и пошла с мастером в его кабинет.       Ури, Сладкая и Мики пошли вместе с новой подругой для того, чтобы поддержать и увидеть, как проходит работа над новым имиджем молодой девушки. Вот и вся компания была на месте. Раф села в кресло и ждала, когда мастер начнет творить. Великий парикмахер позвал своих ассистентов и через пару минут команда Валенте начали делать свою работу, а подруги стали наблюдать происходящим в этом месте.       Девчонка с голубыми глазами не могла себе представить, что когда нибудь она зайдет в это место и ей уже не терпится увидеть себя в новом образе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.