ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Через три часа

      За это время команда мастеров усердно работала над новым образом девушки. В работу специалистов входило: покрасить волосы и брови, подравнять кончики, сделать челку и покрасить в необычный цвет, сделать укладку с макияж и классный маникюр. Девушка с новой внешностью ждет момента, когда можно увидеть новую себя. Новые подружки той девчонки видели все и даже сделали куча новых фотографий, и сняли несколько видеороликов, чтобы запомнить этот день в этом месте.       Правда в том, что девчонки не просто так снимали это все… Они готовят очень интересный интернет проект, который станет хитом …       Вот и пришел долгожданный момент преображение. Специалист высшего класса со своей командой все сделали и готовы продемонстрировать новое творчество. Ури вместе со Сладкой и Мики ждут, когда их подруга увидит себя уже в новом образе. Серджио Валенте поворачивает кресло в сторону зеркало и больше не серая мышка наконец-то видит себя. Раф не может в это поверить и находится в шоковом состояние. Подружки тоже в шоке, но они очень рады, что сводили девушку с голубыми глазами в это место, но еще подготовили много сюрпризов новой блондинки.       Поэтому день будет самым интересным … — Вау… Не может быть такого… Это правда — я или нахожусь до сих пор во сне? — смотрится девушка с голубыми глазами, которая не верит в то, что перед зеркалом именно она, а не другая девушка. — Это не сон, а реальность… Все может и ты должна в это поверить, что перед зеркалом находится новая личность, которая была раньше застенчивой отличницей и пришло то время, когда нужно менять свою жизнь. Этот момент — пришел и поэтому мы уже потихоньку видим другую тебя, которая достигнет больших вершин. — сказала лучшая подруга блондинки. — Поэтому — действуй и пришел твой звездный час. — сказал один из лучших парикмахеров в стране. — Спасибо огромное, Сердж и твоей команде за такое перевоплощение. Вы гениальный мастер и думаю, что работа надо мной станет лауреатом в вашей сфере и получите свою заслуженную награду. — Как мило и приятно слышать такие слова. Мне никто не говорил таких слов, даже мои три любимые подруги. Спасибо огромное за теплые слова. Знаешь, ты сейчас похожа на настоящего ангела и думаю, пусть для тебя будет подарком от меня. — Не благодари и не поняла, о чем ты? — Сердж, ты сейчас о чем? — Я не возьму денег от вас… Потому что мне так приятно слышать такие слова. Мне редко такого говорят и поэтому решил, что это будет от меня подарком. — Спасибо огромное, тебе. Мне лично приятно и неожиданно, но когда стану как они, то все мигом оплачу. — Хорошо, заметано. — Мы тогда пошли и еще раз благодарим тебя за такую работу. — Не за что, удачи вам и хорошего дня. Веселитесь по-полной. — Хорошо, а тебе удачного дня! — Спасибо, пока девчонки. — Пока, Сердж. — сказали четверо подруг.       Розоволосая, синеволосая, каштанка и блондинка вышли из салона красоты, и посмотрели на это заведение и поняли, что день только начинается для новых перемен. — Девчонки, спасибо вам огромное за это чудо и хотела бы спросить, куда дальше идем? — Пока не благодари нас… — Следующий пункт — шопинг и будем подбирать тебе новый стиль, а потом пойдем в клуб… — Чтобы продемонстрировать новую тебя и заходила туда без всяких проблем. — Вы в этом уверены? — Уверены на 100% и не надо бояться, нужны привыкать к новому… Поэтому не дрейфь. — Хорошо, согласна. — Тогда, что стоим? Идем в торговый центр за новыми шмотками. — сказала любительница моды и все компания пошла в сторону магазина.       Первый шаг — сделали, остался финальный штрих к полному перевоплощению из серой мышки в красивую девушку …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.