ID работы: 9530595

Девушка из клуба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Четыре подружки пришли в самый крутой торговый центр в стране. Дольче знает толк в моде и поэтому повела всех в самый крутой магазин этого центра — «Gucci». Красивые девушки зашли в этот магазин и стали смотреть, что есть интересного. А вот любительница моды взяла тележку и начала класть понравишься ей вещи. Блондинка была этому в шоке, а вот другие — нет и прекрасно понимали, если она за что взялась, то лучше не лезть и не мешать этому. Поэтому Ури с Мики взяли новую блондинку за руки и повели в примерочную, чтобы подготовить к самому веселью.       В течение получаса крутая девчонка бегала с тележкой по магазину и выбирала одежду для новой подружке, а другие сидели и смотрели на этот мини-концерт, которая устроила их подруга. Наконец-то Сладкая все выбрала и привезла это в примерочную, где уже сидела Рафаэлла. Блондинка ахнула от этого и не ожидала так много увидеть одежды с обовью и с аксессуарами, но розоволосая начала командовать и сказала, что начала все мерить, а потом будут решать… Молодая девушка посмотрела на подруг с грустными глазами и поняла, что это не сработает и поэтому начала все примеривать.       Каждую минуту, девушка открывала дверцу и показывалась подругам с новыми образами. Девушкам что-то нравилась, а что-то нет и поэтому только к под вечеру они нашли подходящие образы. Бывшая серая мышка не хотела, чтобы ей покупали одежду, но лучшая подруга настояла на этом и подруги купили ей новые шмотки, но один образ решили оставить на закуску… За этот наряд они заранее заплатили и девушка переоделась в тот самый прикид для главного мероприятие этого вечера. Когда она вышла из примерочной, то девчонки сами уже ахнули от зависти и они сотворили настоящее чудо, но осталось только дождаться полного счастья от реакции мужского пола, чтобы увидеть их реакцию на преображение из серой мышки в привлекательную девушку. Поэтому нужно поскорее идти в клуб, а то могут уйти многие парни.       Девушки из высокого общества быстро собрались и кассиры быстро упаковали вещи в пакеты, и отдали блондинке, которая уже была готова идти в клуб. Подружки полностью были готовы и вышли из торгового центра, и направились в сторону парковки, где их уже ждал лимузин от отца Мики. Девушка с синими волосами заранее позвонила отцу и попросила его, чтобы за ними приехал водитель и тот отвез их в то самое место.        Через пару минут девушки дошли до парковки и увидели лимузин, и мигом сели туда, и транспорт помчался в сторону заведения.        Финальный штрих был уже готов — осталось дождаться реакции молодых парней и тогда можно делать выводы… Посмотрим, что будет на самом деле …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.