ID работы: 9534973

Только ты и я

Гет
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сладкий вкус вишни

Настройки текста
      - Элисса, бей сильнее... - Эрвин вновь перехватил летящий в его сторону кулак девушки, заломил ей руки и отпустил. Он знал: тренировки рукопашного боя Рокантен ненавидела, пожалуй, даже больше, чем уроки теоретических знаний. Запыхавшаяся, красная и растрёпанная, вся в пыли, периодически чихающая из-за неё же, она скептическим взглядом одарила Смита и раздражённо отряхнулась.       - Я виновата, что ты - блядский шкаф, который не сдвинуть? - её вспыльчиво-обиженный тон прервал тяжёлое от напряжения дыхание. - Хоть бы раз поддался.       - Не сквернословь. - юноша выдохнул и прикрыл глаза, разминая шею. Так, в общем-то, было почти что всегда. Рокантен уверенно и резко двинулась в его сторону, надеясь, видимо, застать врасплох, но Эрвин сделал подсечку, из-за чего девушка в очередной раз упала на спину, измученно постанывая. - Если бы я поддавался, то смысла бы от тренировки не было. Просто ты не стараешься.       - А сейчас, ты хочешь сказать, я прогрессировала на целую ступень. - Элисса накрыла глаза рукой, скрываясь от яркого солнышка и выпрямила ноги, затем она села и насмешливо приподняла бровь. - "Бей сильней, бей сильней...", ты что мазохист?       Смит сдержано хохотнул и легонько пнул девушку в тонкую щиколотку. Где-то в лесу пели птицы, перелетая с ветки на ветку, а прохладный ветер расслаблял. Их учитель спал под кроной тополя, скрестив руки на груди. Большинство кадетов решили, что это идеальное время для того, чтобы побездельничать.       - Может я и мазохист, но на земле валяешься ты.       - Велика заслуга... - Элисса вновь легла, расслабляя мышцы, кажется, вставать она совсем не собиралась. Край тонкой майки чуть задрался на плоском девичьем животе, но Смит упорно старался это игнорировать, внимательно изучая каждую чёрточку спокойного сейчас лица. - Пойдём в казармы, я тебя отшлёпаю, вдруг понравится.       - Садистка... - рассмеялся Эрвин и навис над ней, скрывая от лучей солнца. Он предложил ей встать и протянул руку, на что девушка отмахнулась.       - Какой смысл вставать, если всё равно потом придётся падать? Я вот лучше сразу лягу.       - Сейчас весна, земля ещё холодная, вставай, а то застудишь всё своё причинное место.       - Так точно, матушка... - Элисса с тяжёлым вздохом поднялась, принимая его помощь, а затем упала лицом на его грудь. Он ободряюще похлопал её по плечу и погладил по макушке. Несколько кадетов смотрели в их сторону, они уже привыкли к таким отношениям этой парочки. Смит тоже привык. Хотя иногда всё ещё смущался, ведь Рокантен ему нравилась, она всегда вела себя искренне. В ней не было фальши или лицемерия, девушка открыто проявляла эмоции, пусть иногда даже немного чересчур, но от этого курсантка становилась только ещё более милой. Она подняла на него свой щенячий взгляд, оперевшись о него подбородком. - Я устала. Давай отдохнём...       - Ты же почти ничего не делала. - Эрвин улыбнулся, глядя в её светлые глаза. Рокантен обиженно выпятила губу.       - Я падала, это утомляет. - она отошла на несколько шагов назад и исподлобья взглянула на него. - Так ты не хочешь отдыхать... Ты хочешь драться.       Юноша нахмурился. Это её выражение не предвещало ничего хорошего. Девушка тем временем откинула в сторону куртку.       - Я этого не говорил.       Но было уже поздно. Она побежала на него и согнувшись ударила головой в живот. Смит будучи полностью расслабленным, совсем не ожидал такого напора со стороны Элиссы, а оттого, поддавшись инерции, сделал несколько шагов назад. Рокантен схватилась за него, всё ещё проявляя давление, и парень споткнулся, падая на спину. Кто-то из кадетов рассмеялся. Напряжение, смешанное с удивлением, промелькнуло в голубых глазах, когда он понял, что девушка свалилась на него. Он перекатился вместе с ней, оказываясь сверху, но девушка вновь перевернулась, нависая над ним. Она села на нём, вцепившись в его плечи. Эрвин обхватил руками тонкие запястья, наблюдая за последующими действиями противницы. Элисса тяжело дышала и подрагивала, очевидно, что такие приёмы даются ей особенно тяжело. Смит имел преимущество даже сейчас, потому что явно превосходил Рокантен в весе и росте, но противостоять ей совсем не хотелось. Слабые трясущиеся руки, на которые она перенесла вес, медленно соскользнули на землю и её лицо очутилось прямо напротив его. Юноша почувствовал, что покраснел. Он ощущал пальцами её пульс, отметив, что её сердце бьётся ужасающе сильно. Курсант перевёл взгляд на полуоткрытые губы девушки и нервно сглотнул. Поразительно сильно захотелось проверить насколько они мягкие. А Элисса, кажется, от перенапряжения сейчас потеряет сознание. "Всё-таки нужно было дать ей отдохнуть".       Того, что произошло далее, не ожидал, наверное, никто. Усталость взяла верх над девушкой и её руки расслабились, из-за чего она потеряла опору. Испуг разгорелся в шокированном взгляде, когда она столкнулась своими губами с губами Эрвина. Он видел её глаза слишком близко, ощущал на себе приятную тяжесть её тела. Его руки неосознанно сжались на узких плечах. Девичьи губы были поразительно мягкими, тёплыми и податливыми. он почувствовал сладкий вкус вишни, которую девушка ела до тренировки. Смит подумал о том, что целоваться с девушкой оказывается очень Приятно. Юноша посчитал, что прошла целая вечность, когда на самом деле прошло лишь несколько секунд.       Рокантен вскочила с него, усталость, видимо, полностью исчезла. Поднялся и Эрвин. Он всеми силами сдерживал глуповатую улыбку, которая с таким усердием рвалась наружу. Обоим было плевать, что эту сцену наблюдали остальные кадеты. Элисса накрыла губы ладонью, а её светлые глаза наполнились слезами. Смиту стало не по себе. Красные, словно помидоры, кадеты смотрели друг другу в глаза.       - Ты украл мой первый поцелуй! - девушка мямлила, потому что понимала, что сама была в этом виновата. Смущённая чуть ли не до потери сознания, она убежала в сторону казарм, стараясь не встречаться с ним взглядом. А Смит коснулся пальцами лица, стараясь сохранить в памяти чудесный вкус её губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.