ID работы: 9544517

Вспомнить всё или Дело о Шоколадном Пломбире.

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия первая: Возрождение. Ч3 Нефрит

Настройки текста
В голове мятежного лорда царила практически пустота. Он пытался, честно пытался вспомнить, но ничего не выходило. Тьма ничего не отдаёт добровольно, и у всего есть цена. И для него такой ценою стали воспоминания. Он не помнил ни девушку перед собой, ни кто он сам. Он даже не мог вспомнить где они находятся. Всё, что он помнил, это её голос зовущий его. Умоляющий его. Просящий его. В остальном лишь какие-то жалкие обрывки. На которых он даже не мог сосредоточится, ибо это вызывало боль. -Я прошу прощения, но… Он на миг замолчал. Видя надежду в глазах девушки. Как он мог вот так оборвать её? Но и солгать ей он не мог. Это было бы бесчестно. Да, что там… Это было бы просто неправильно. И он был уверен в том, что не может так поступить. А значит, оставалась только правда, какой бы горькой она ни была. –Прошу прощения, но к моему сожалению… Похоже, что я потерял память. Я не помню, ни кто я такой, ни где я. И я не помню Вас, леди. Хотя Ваш голос мне определённо знаком. В глазах без труда можно было прочитать, насколько ему жаль того, что он не помнит, кто стоит перед ним. –Я сожалею. Его тихий, спокойный голос разбивал тишину, возникшую между ними. Сейчас бывший лорд Тёмного королевства не мог вспомнить даже своё имя. Что уж говорить о своём прошлом. И он не знал, сможет ли вернуть себе эти воспоминания. Однако он почему-то был уверен в том, что эта девушка была ключом к ним. Ведь не зря то единственное, что он помнил отчётливо, это голос этой девушки. На миг перед ним промелькнуло воспоминание. Он и эта девушка на каком-то балу, они разговаривают, танцуют, а потом… БОЛЬ!!! Боль была настолько сильна, что схватившийся за голову юноша, припал на колено. –Не могу… Не могу вспомнить… Как же больно… Прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.