ID работы: 9544517

Вспомнить всё или Дело о Шоколадном Пломбире.

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия первая: Возрождение. Ч4 Нару

Настройки текста
Последние воспоминания разрушились под чарами этого голоса. Слова взлетали над парком, вплетались в фразы, они что-то значили, она прикрыла глаза ресницами и просто наслаждалась звучанием этого голоса. Пусть она сошла с ума, пусть следующее помещение, которое увидит, будет психиатрической клиникой. Иногда другая реальность в разы предпочтительнее той, в которой ты живешь. - Я сожалею... - девушка спохватилась и поймала только окончание фразы. Тряхнув головой, она заново придавала смысл звукам голоса, который, думала, она никогда больше не услышит. У богов свое чувство юмора. Как часто она смотрела в звездное небо и загадывала одно единственное желание: пусть он будет жив! Ей не нужно держаться его за руку, смеяться вместе и с аппетитом есть то грешное шоколадное мороженое. Не нужно размышлять о том что почувствует, если он поцелует ее. Пусть он будет с другой девушкой, с достойной девушкой. Пусть живет жизнью обычного смертного, ходит на работу, целует, приходя домой жену и сынишку. Ей ничего не нужно, она будет просто помнить те редкие минутки вместе и хранить их, как самое дорогое, что есть в воспоминаниях. Только она не была готова к чувству той пустоты и горечи, которая разрывает сердце, которое звучит словно в ритме слов молодого человека: Не-пом-ню. Я-не-пом-ню... Уйти, порадоваться, что он остался жив, что кто-то наверху точно кто-то есть. Тот, кто слушает молитвы влюбленной девушки. Но как сложно сделать этот шаг, как сложно оставить его жить той жизнью, в которой не будет его. Он сильный, он справится... Ты же говорила, что не будешь искать с ним встречи, Нару. Ты же обещала это, помнишь? - она делает шаг назад, но тут молодой человек падает на колено и хватается за голову, и сердце девушки не выдерживает. - Я отпущу его потом. Я обещаю, что не буду держать его. Да его и не удержишь, если он захочет уйти. Я не могу пройти мимо и сделать вид, что ничего не было, когда вижу, как ему плохо. - она осторожно садится на корточки перед Нефритом, и дает себе легкую поблажку, ласково коснувшись каштановых волос. - Это не важно, Нефрит-сама... Вы все обязательно вспомните, но сейчас Вы устали и Вам нужно отдохнуть. Мы были... друзьями в прошлом. Потом Вы пропали, я искала Вас и очень рада, что нашла. Не стоит пробуждать воспоминания, пусть все идет само собой - ее рука все еще лежит на его волосах, девушка одергивает себя, заставляя опустить тонкие пальцы. У Нару строгие родители, и девушке никогда не пришло бы в голову приглашать в гости молодого человека, но мама на две недели уехала в созвучный с их фамилией город обновлять контракты с мастерами ювелирных изделий, поэтому сейчас вся квартира принадлежала Нару. И пусть здравый смысл шептал, что глупо приглашать домой темного лорда, пусть и бывшего. К черту здравый смысл, когда только что либо произошло чудо, либо ты постепенно сходишь с ума. - Пойдемте, Нефрит-сама - девушка протягивает руку молодому человеку. Справа от нее белеет слегка надломленная белая лилия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.