ID работы: 9555604

Мой Демонёнок

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
SemLowOne бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

3. Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
      Кёджиро не спеша подходил к своему дому, уверенной походкой ступая по снегу. А маленький демонёнок в корзине пытался понять, как долго они ещё будут в дороге.       — Мы уже почти пришли, — оповестил Ренгоку своего спутника.       И вправду минуты через три Танджиро услышал, как кто-то окликнул Кёджиро.       — Сёнджуро, рад тебя видеть!!! — воскликнул блондин, приближаясь к своему младшему брату, что подметал дворик, однако увидев Кёджиро, тот мигом бросил метлу и побежал к брату навстречу.       — Братик, с возвращением! — громко поприветствовал его Сёнджуро.       — Я тоже очень рад тебя видеть, как отец? — в мягкой улыбке огненного столпа проскользнуло взволнованность вперемешку с грустью. Улыбка же младшего брата немного потускнела.       — Без изменений, — как-то грустно произнёс мальчик, но быстро переключил своё внимание на корзину на спине у своего брата. — А что это?       — Как зайдём в дом — всё расскажу!       — Хорошо, — согласился Сёнджуро и быстро пошёл в направлении к сёдзи* их дома.       Зайдя в дом, Ренгоку-старший снял корзину и пошёл завешивать окна, чтобы солнечный свет не попадал в комнату. Младший удивился таким действиям брата, но никак препятствовать ему не стал.       — Готово. Можешь выходить, Танджиро, я познакомлю тебя со своим младшим братом, — Сёнджуро ещё больше удивился словам брата.       «С кем он разговаривает?» — подумал маленький лисёнок, но, заметив копошение со стороны корзины, решил не озвучивать свои мысли.       Внезапно корзина зашаталась сильнее и перевернулась, а из неё стал выползать какой-то ребёнок. Когда же малыш полностью выполз и встал на свои ноги, он осмотрелся и спокойно поклонился, приветствуя Сёнджуро.       — Рад знакомству. Я Танджиро Камадо, прошу, позаботьтесь обо мне, — представился демонёнок, все ещё кланяясь. То что это демон, мальчик понял по неестественно ярким глазам с вертикальным зрачком.       — Братик? — сказал Сёнджуро таким голосом, будто сейчас потеряет сознание.       — Не стоит волноваться, с сегодняшнего дня он будет под моей опекой, можешь не боятся, Танджиро не агрессивен, — довольно спокойно, но от того не менее серьёзно сказал старший-Ренгоку.       — Что? Под твоей опекой? И что значит не агрессивен… — Сёнджуро казалось, что он сейчас точно потеряет сознание.       Танджиро же по запаху понял, что бедный ребёнок сейчас в шоке, так что подойдя к растерянному лисёнку, он погладил того по мягким блондинистым волосам, что были такими же, как и у Кёджиро.       — Рад нашему знакомству, Сёнджуро, — ещё раз повторил Танджиро, всё же ощущая вину за то состояние, в котором сейчас пребывал младший брат его опекуна.       — Взаимно… — запинаясь, сказал лисёнок непонимающе хлопая своими невероятно яркими глазками. Желая получить больше информации, он вновь взглянул на своего брата. Кёджиро, видя растерянность брата, решил лучше и подробнее объяснить ему всю произошедшую ситуацию.       — Танджиро — демон, — после этих слов Ренгоку видит, как его младший брат сильнее отшатывается от демонёнка с испуганными глазами. — Я нашёл его на задании и по ряду определённых причин не стал убивать. Ояката-сама дал разрешение на то, чтобы он остался в живых. И всё же, так как нашёл его я, то и его опекуном решили назначить меня, — спокойно объяснял Кёджиро. — Сёнджуро, не стоит бояться Танджиро, он тебе не навредит, — более расслабленным и успокаивающим голосом сказал охотник.       Сам Танджиро просто стоял и слушал, наблюдая за реакцией Сёнджуро. Почему-то этот напуганный ребёнок напомнил ему о его младших братьях. Недолго раздумывая, Танджиро вновь приблизился к испуганному лисёнку и, обернувшись к Кёджиро, посмотрел тому в глаза, будто спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Увидев лёгкий кивок и ободряющую улыбку столпа, Танджиро подошёл уже вплотную и обнял Сёнджуро. Не зная, что делать, мальчик на автомате также обвил руками тело демонёнка. Простояв так минуту, Танджиро отстранился и с уже весёлой улыбкой на губах подбежал к Кёджиро, прячась тому за ногу. Столп огня немного удивился такому ребяческому действию.       — Что ты делаешь, мальчик мой? — озвучил свои мысли Ренгоку.       Танджиро посмотрел на него своими большими глазками и задорно улыбнулся, сверкая небольшими клычками.       — Вы очень похожи со своим братом, но я и так его напугал, так что лучше пока постою здесь, — сказал Камадо, опуская свою голову и вновь переводя взгляд ярких глаз, на ещё белее шокированного, чем в самом начале, лисёнка.       — И поэтому ты решил спрятаться за мою ногу? — весело сказал столп. Также опускаясь на одно колено, что бы оказаться на одном уровне с Танджиро, он взлохматил тому и так непослушные кудри на голове своей широкой ладонью.       — Сёнджуро, не стоит бояться, всё хорошо.       После этих слов брата, Сёнджуро успокоился и всё же немного неуверенно подошёл к демонёнку и брату, делая неглубокий поклон.        — Рад знакомству, Танджиро. Я Сёнджуро Ренгоку, младший брат Кёджиро Ренгоку. Простите меня за моё поведение, — сказал ребёнок, ещё ниже опуская голову.       — Ничего, если бы я увидел демона, то так же бы испугался, незачем извиняться, — с нежностью в голосе произнёс Танджиро, после чего тепло улыбнулся. Такую нежную и тёплую улыбку Сёнджуро видел только у своей матери, так что страх ещё больше разжал свои удушающие объятья.       — Ну, вот и хорошо, Сёнджуро, покажи пока нашему гостю дом, а я пойду поприветствую отца, — сказал Кёджуро, отступая от мальчиков.       — Хорошо, брат, — кивнул Сёнджуро, отчего его пламенные волосы всколыхнулись, ещё сильнее напоминая языки пламени.       — Ну вот и отлично, — сказал Ренгоку, закрывая за собой дверь и оставляя двоих детей в одной комнате.       Сёнджуро подошёл к демонёнку и взял его за руку.       — Тогда пошли, я покажу тебе дом.       Танджиро очень обрадовался, что младший брат Кёджиро уже не боится его. Он улыбнулся и уверенно начал мотать головой вверх и вниз, давая понять своему собеседнику, что он согласен.

***

      После обхода всего дома Сёнджуро отправился на кухню готовить обед, Танджиро увязался хвостиком за своим новым знакомым, не желая оставаться одному. Камадо немного нервничал, ведь осмотр всего дома занял около тридцати минут, а Ренгоку ещё не вернулся. Кёджиро обязан был сообщить о нём главе семейства, и подобная новость могла повлечь за собой большой конфликт.       «Простите, Ренгоку-сан, я доставляю вам столько неприятностей одним своим присутствием», — мысленно извинялся Танджиро.       Когда ребята дошли до кухни, то Сёнджуро активно занялся готовкой обеда. Танджиро же, не желая оставаться в стороне, спросил, чем он может помочь.       — Ты слишком маленький, чтобы что-то готовить, тебе бы немного подрасти, — с лёгкой улыбкой на лице сказал Сёнджуро.       — Я уже достаточно взрослый и много раз помогал своей матушке и старшей сестре с готовкой, — немного обиженно сказал Танджиро.       «Мне уже четырнадцать, и я умею нормально готовить!» — возмущался в своих мыслях Камадо.       Отойдя немного в сторону, демонёнок сконцентрировался и вернул себя в свой настоящий облик, соответственно вернув себе свой нормальный рост. Сёнджуро стоял к нему спиной, так что не заметил изменений в новом друге. Мальчик стал тянуться к верхней полке, чтобы достать нужную миску, но из-за невысокого роста у него никак не получалось. Сёнджуро уже хотел развернуться и пойти за стулом, чтобы достать нужный ему предмет, как внезапно его приподняли сильные руки, позволяя мальчику дотянуться до миски. Когда Сёнджуро поставили на пол, тот оглянулся… Миска, которая только секунду назад была у него в руках, уже валялась на земле, а лисенок ошарашенно смотрел на подростка, который был уже на целую голову выше него.       — Кажется, это ты у нас слишком маленький для готовки, а не я, — немного посмеиваясь произнёс Камадо.       — Как? — задал вопрос Сёнджуро, чётко понимая, что буквально минуту назад этот паренёк едва ли доставал ему до пояса.       — Танджиро Камадо, четырнадцать лет, второй ребёнок в семействе Камадо, — с довольной улыбкой на лице сказал мальчик.       — Так вы старше меня? — удивление немного прошло, но на его место пришёл стыд. Он так неуважительно общался с тем, кто старше него. — Простите за неуважительное обращение!       «Как же стыдно», — корил себя Сёнджуро, быстро кланяясь, принося свои извинения.       — Ты чего? Не нужно кланяться, — немного запаниковал Танджиро.       «Не думал, что у него будет такая бурная реакция», — промелькнуло в голове у демона.       — Ничего страшного, я же выглядел, как трёхлетний ребёнок, ничего удивительного, что ты не смог определить мой возраст, — пытался успокоить мальчика Камадо.       — Но это неуважительно разговаривать со старшими на равных без их на то согласия, — возразил блондинчик всё таким же жалобным голоском.       — Тогда я даю тебе своё согласие. Я буду чувствовать себя неуютно, если ко мне будут обращаться на «вы». Хорошо? — пытался найти компромисс подросток.       — Хорошо, — ещё немного смущаясь своего промаха, сказал Сёнджуро.       — Тогда давай вернёмся к готовке, — предложил Танджиро, на что Сёнджуро только согласно мотнул головой и поднял с пола миску, которую уронил на пол.

***

      Кёджиро был сильно вымотан разговором с отцом. Если бы только присмотр за Танджиро не был приказом Ояката-сама, то договориться с отцом было бы просто невозможно. Уставший и вымотанный Ренгоку отправился на поиски своего младшего брата и подопечного. Дом они уже точно осмотрели, как-никак, он хоть и большой, но не настолько же, чтобы не успеть осмотреть его за пятьдесят минут. Ещё только обед, так что они точно не на улице, но и в доме они могут быть где угодно.       «Ну и где эти двое могут быть?» — мысленно задавался вопросом Ренгоку. Он бы и дальше раздумывал над поисками этой парочки, если бы из раздумий его не вывел урчащий живот. Всё-таки столп ел аж утром и из-за такого количества стресса он сильно проголодался. Уже совсем скоро обед, и аппетит портить себе не хочется, но и голодным ходить нет особого желания. Поразмыслив, Кёджиро все же решил зайти на кухню и взять что-то перекусить, а потом уже продолжить поиски детей.

***

      Подходя к кухне, Ренгоку почувствовал аппетитный запах и небольшой шум из-за двери, это давало ему понять, что голодным он точно не останется, и дети уже нашлись. Открыв дверь в кухню, его уже встречали. Сёнджуро стоял напротив него и держал в руках немного онигири, — «И как только узнал?» — а Танджиро в своей настоящей форме что-то помешивал на плите.       — Братик, можешь пока съесть онигири, до обеда не так уж и долго осталось, так что потерпи немного, — говорил Сёнджуро, впихивая брату в руки еду и вновь подходя к Танджиро, чтобы посмотреть, как у того с готовкой.       — А как ты узнал, что я голодный, так ещё и за дверью стою? — задал вопрос старший-Ренгоку.       — Мне Танджиро сказал, — быстро отозвался блондинчик.       — Я почувствовал вас и запах голода, когда вы подходили к кухне, — решил объясниться Танджиро.       «А ещё я почувствовал запах грусти и усталости», — но этого Камадо решил не произносить в слух.       — Твой нюх как всегда удивителен! — громко воскликнул столп огня с характерным для его характера пылом.       — Спасибо, — немного краснея, сказал Танджиро, чувствуя искренность слов опекуна. Кёджиро сел за стол и принялся за предоставленные ему онигири, пока мальчики продолжали готовить.       Всё было спокойно, Танджиро нравилась такая атмосфера, она напоминала ему о его семье. Демонёнок решил попробовать на вкус соус, что он готовил и убедиться, что положил достаточно соли.       — ВКУСНО!!!       Танджиро подскочил на месте, и если бы не Сёнджуро, то демон точно бы упал на плиту. Немного очухавшись, Танджиро в шоке повернул голову в направлении столпа.       — ВКУСНО! ВКУСНО! ВКУСНО! — громко восклицал Кёджиро, поедая свои онигири.       — Что… — Камадо не успел закончить свой вопрос, как его перебил Сёнджуро.       — Не обращай внимание, брат всегда себя так ведёт, когда ест, что он любит, — с улыбкой сказал лисёнок.       — ВКУСНО!       От нового восклицания Танджиро ещё раз подпрыгивает на месте. Это вызвало искреннюю улыбку стоящего рядом мальчика.       — А-ха-ха... — начал тихо смеяться Сёнджуро. — Ничего, скоро привыкнешь.       Демонёнок решил послушаться совета своего нового друга и не обращать внимание на своеобразное поведение столпа.       «Какая у Ренгоку-сана странная привычка... — подумал Танджиро, вновь возвращаясь к готовке. — Хотя выглядит он счастливым, так что какая разница?».       — ВКУСНО! — Танджиро снова подпрыгивает на месте.       «Ну нет, я к этому точно не смогу привыкнуть», — как-то грустно подумалось демону.

***

      Когда наступило время обеда, Сёнджуро и Танджиро накрыли на стол. Лисёнок взял порцию для главы семейства и удалился с кухни. Танджиро это конечно удивило, но задавать вопросы он не стал.       Через пару минут Ренгоку-младший вернулся, и два человека приступили к еде, в то время, как демонёнок вернулся в свою уменьшённую форму и, оперевшись о плечо Сёнджуро, начал дремать.

***

      Когда с едой было покончено, младший Ренгоку принялся за уборку. Кёджиро тем временем взял демонёнка на руки и понёс в неизвестном направлении.       — Ренгоку-сан, а куда мы идём? — уже полностью проснувшись и потирая кулаком заспанный глаз, задал вопрос Камадо.       — Я уже поел, так что теперь твоя очередь подкрепиться, — с тёплой улыбкой сказал столп. — При том, ещё нужно показать тебе твою комнату.       Когда Танджиро услышал, что он сможет утолить свой голод, то с одной стороны обрадовался, но с другой ему было грустно, что он не может есть вместе с братьями, ведь демоны не едят человеческую еду, а люди не будут питаться кровью и мясом себе подобных.

***

      Через пару минут они зашли в комнату средних размеров со шкафом-тансу у стены и футоном на полу. Окон в комнате не было, но напротив входа в комнату были сёдзи, что вели в сад.       Ренгоку поставил Танджиро на пол и, пока тот осматривал комнату, сел на футон, закатывая один рукав своей формы.       — Мальчик мой, иди сюда, — нежно позвал Танджиро столп пламени, отвлекая демонёнка от рассматривания вещей в комоде.       Обернувшись на голос, Танджиро подбежал к Кёджиро и залез тому на колени, чтобы было удобней. Ренгоку поднял свою руку, чтобы та была на уровне лица демонёнка. Танджиро уже хотел укусить, но остановился. После маленького обеда с братьями Ренгоку, ему ещё сложнее стало осознавать, что теперь ему нужно питаться чьей-то кровью. Увидев заминку и сомнения на лице мальчика, Ренгоку только мягко улыбнулся и положил свою другую руку тому на затылок немного надавливая на него, как бы давая понять, что всё хорошо и ему незачем корить себя за подобное.       Немного успокоившись, Танджиро охватывает своими маленькими, но уже мозолистыми от постоянной работы ручками большую и сильную руку столпа и прокусывает загрубевшую и загорелую от частых тренировок под палящим солнцем кожу своими клыками, начиная жадно глотать такую вкусную кровь. Глаза Камадо стали более насыщенного оттенка, а зрачки удлинились, как у кошки. Но даже сейчас Кёджиро не мог заставить себя видеть в этом милом ребёнке чудовище. Танджиро был больше похож на…       «Котёнок. Только без ушек и хвостика», — промелькнула в голове столпа пламени шальная мысль. Его забавляли собственные ассоциации и становилось смешно от такого сравнения. Танджиро почувствовал запах веселья и отстранился от руки, пусть и был ещё голоден, он непонимающе посмотрел на Ренгоку.       — Почему вам смешно? — задал вопрос Танджиро. Он был готов почувствовать любой запах: грусти, боли, осуждения или омерзения, но никак не запах веселья.       «От чего ему весело? Разве ему не больно?»       Кёджиро выйдя из своих мыслей, посмотрел на Камадо: большие глаза, наполненные удивлением и непониманием, немного взъерошенные волосы, приоткрытый ротик и маленькие губки, окрашенные в алый от крови.       «Мило», — подумал столп. Ренгоку немного согнулся в спине и аккуратно поцеловал мальчика в лоб, зарывшись носом в его волнистые волосы, тихо сказал:       — Просто мне кое-что вспомнилось, не бери в голову, мой мальчик.       Только после сказанных слов до столпа дошло, что он только что сделал.       «Что я… » — Кёджиро немного покраснел и, чтобы не выдать себя с головой, остался в том же положении, продолжая закрываться своим носом в макушку демонёнка.       Танджиро тоже сильно покраснел, для него подобная сцена была слишком интимной, слишком личной. Не зная, что можно предпринять в такой ситуации, мальчик просто продолжил пить кровь, надеясь что румянец на лице не видно.       Когда Танджиро уже частично утолил свой голод, он отстранился. Конечно же ему хотелось ещё, но он не забывал, что если выпить слишком много, то это может навредить человеку, у которого он сейчас сидит на коленях.       Кёджиро тоже сел прямо, уже спокойно смотря на малыша, что сидел у него на коленях. Конечно же кровь из ранок не могла мгновенно остановится, и рубиновые капли стали понемногу скатываться, оставляя после себя бордовые дорожки, стекая ближе к кисти. Танджиро, видя такое, решил, что он может ещё немного поесть, прежде чем кровь свернётся. И, высунув свой маленький розовый язычок, слал слизывать дорожки крови с руки столпа.       «Блять!!!» — такого Кёджиро точно не ожидал.       Маленький миловидный мальчик с округлыми щёчками, большими глазами цвета красного вина, такого же цвета короткими волосами, сидел у него на коленях, аккуратно слизывая кровь своим маленьким розовым и таким мягким и горячим язычком, иногда прикрывая глаза от удовольствия. «БЛЯТЬ!!! — ещё раз пролетело у него в голове. Ренгоку поднял свою голову к потолку и закрыл лицо свободной рукой. — Кёджиро, что с тобой?! Перед тобой же ребёнок!».       Нет, Ренгоку — не педофил, и сексуального влечения или возбуждения не почувствовал, но что-то эротичное в такой сцене точно было. Но ситуация ухудшилась, когда у Кёджиро в голове появилась картинка, точно такая же, что сейчас происходит у него на коленях, но с участием Танджиро в его настоящей форме.       «Блять, Кёджиро, дыши, дыши… Не думай о таком!».       Камадо же увлеченный своей трапезой не сразу заметил странный запах, исходящий от столпа. Это была смесь удивления, отрицания и чего-то ещё, что Танджиро до этого не чувствовал, мальчик не знал как называлось то чувство. Так что решил отстраниться и, увидев, что Ренгоку задрал голову к потолку и прикрыл лицо свободной ладонью, решил, что всё-таки перестарался.       — Вы в порядке Ренгоку-сан?.. — обеспокоенно спросил демонёнок.       — Не волнуйся, Камадо, мальчик мой, всё хорошо, — «ничего хорошего», — просто у меня немного закружилась голова, — говорил столп, вставая с футона и ставя демонёнка возле себя на пол. — Я лучше пойду и умоюсь холодной водой, сразу всё пройдёт. А тебе лучше отдохнуть, у тебя сегодня тоже был тяжёлый день, можешь отдыхать до захода солнца, а после я покажу тебе сад и окрестности, где ты сможешь гулять. Договорились?       — Хорошо. Тогда вы тоже хорошо отдохните, Ренгоку-сан! — сказал Танджиро, улыбаясь столпу и немного прищуривая свои глазки.       — Ну вот и отлично, тогда я пойду, — попрощался столп, поспешно выходя из комнаты.       — До заката, Ренгоку-сан, — тихо, уже вслед сказал Танджиро, кланяясь уходящему человеку.

***

      Выйдя из комнаты, Кёджуро быстрым шагом направился в сад, чтобы немного подышать свежим воздухом и остудить пылающее лицо.       Но это мало, чем ему помогло, так что вместо отдыха Ренгоку взялся за деревянный тренировочный клинок и стал повторять базовые упражнения. Ничто так не успокаивает, как хорошая выматывающая тренировка. *Сёдзи — в традиционной японской архитектуре это дверь, состоящая из прозрачной или полупрозрачной бумаги, крепящейся к деревянной раме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.