ID работы: 9555604

Мой Демонёнок

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
SemLowOne бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

12.Цутигумо

Настройки текста
      Отправившись в ближайшие окрестности города, которыми являлись небольшая гора, даже холм, с невероятно густым лесом и парочкой мелких селений, охотник со своим спутником сразу наткнулись на демона.       Это была девчушка на вид лет пятнадцати, белые длинные волосы, болезненно бледная кожа, с красными узорами точек на лице, и в молочно-белом кимоно. Судя по всему она с кем-то говорила, охотник и демон медленно приблизились и укрылись в тени деревьев и кустов.       — Братец, зачем мы здесь? — спросила демонесса, поднимая свой взгляд к кронам высоких деревьев, её голос звучал тихо и взволнованно, Ренгоку приходилось изо всех сил напрягать слух, дабы уловить её слова.       — Почему ты не можешь слушать, когда нам всем говорят? Тебе всегда нужно всё повторять по несколько раз! — прозвучал возмущённый и хриплый голос с верхушки дерева, а за ним появился и сам его обладатель. От внешности появившегося демона Танджиро передёрнуло, он спокойно относился к насекомым, паукам и другим подобным им, но то, что предстало его взору, вызывало странную помесь отвращения и подсознательного страха. Паучье тело и человеческая голова — не самое лучшее сочетание, один глаз в размерах казался чуть ли не в два раза больше другого. Ещё и его голос напоминал скрип старого засохшего дерева, которое вот-вот сломается.       — Господин созвал все двенадцать лун, а нам, как семье братца Руи, приказали искать в окрестностях Токио демона в клетчатом хаори! — разъяснял парень, судя по обращению самой демоницы, своей сестре паук.       — Зачем так кричать? Я тебя прекрасно слышу, — надулась девушка, закрывая уши руками.       — Да потому что ты дура! Нормальным тоном ни черта не понимаешь! Что ты вообще здесь забыла? Это мой сектор! — тоненькая паутинка, на которой висел демон, начала раскачиваться от возмущенных содроганий, и Танджиро уже показалось, что та вот-вот порвётся. Громкость голоса демона всё нарастала и нарастала с каждым словом, а в конце едва не перешла на хриплый писк.       — Твой-твой! В моем никого нет, я сомневаюсь что он вообще ещё в городе или его окрестностях. Если у этого демона хватило смелости заинтересовать господина, то он уже должен быть в нескольких милях отсюда. Ну, если ему дорога жизнь, конечно... — разводя руки в стороны продолжала девушка.       Эта парочка и представить не могла, что за всем их разговором на расстоянии буквально в тридцать метров наблюдали столп и сама цель этих поисков.       — Если этот демон ещё здесь, нам же лучше, — сказал паукообразный демон. — Отсутствие мозгов сделает его лёгкой целью... — пряча противную улыбку за одной из своих паучих лапок, посмеивался парень.       — Он меня сейчас идиотом назвал? — шёпотом возмутился Танджиро. Его бледные щёки зарумянились и надулись от возмущения. Ренгоку даже показалось, что волосы его спутника вздыбились от подобного мнения о нём.       «Может, это ваш господин идиот? Если я должен убегать снеся голову, то какого чёрта вас отправили в окрестности Токио, а не подальше отсюда?» — возмущался Камадо, хотя где-то в глубине своей души он понимал, что часть его злобы была от того, что слова этих двоих были правдой. Не будь рядом с ним Ренгоку, Камадо сразу бы после исчезновения Кибутсуджи из его поля зрения рванул, куда глаза глядят, лишь бы подальше от того чудовища.       — Танджиро, тише, — приставляя указательный палец к губам, прошептал столп. — Судя по их разговору, здесь больше двух демонов, нужно узнать хотя бы приблизительное их количество. — С улыбкой шептал Кёджиро, чтобы их не услышали. Конечно он уже успел во всех красках представить, как убьёт эту ползучую тварь, прихлопнет, как жалкое насекомое. Никто не смеет называть его мальчика глупым.       Немного расстроившись, что нельзя прямо сейчас разделаться со своим обидчиком, демонёнок переводит взгляд с хашира обратно на парочку.       — В секторе отца, есть пару слабых охотников, может пойти подкрепиться? — задумчиво говорила девушка, приложив палец к нижней губе.       Пока охотник с напарником разговаривали, демоны успели сменить тему, а то и вовсе окончить разговор, и демонесса сейчас просто размышляла вслух. Неважно, главное, что была получена хоть какая-то информация, и судя по ней количество демонов в области возросло до трёх.       — Лучше вернись в свой сектор, если Руи вернётся и тебя не будет на месте, угадай, кто распрощается с жизнью? — мерзко улыбаясь, прохихикал демон-паук. От этих слов по тельцу крохотной девушки пробежали мурашки ужаса.       — Да знаю я! — голос звучал испуганно и даже в какой-то мере истерично. Девушку явно пугал этот самый Руи, кем бы он не был.       — Тогда что ты здесь делаешь?       — Да поняла я, всё, ухожу! — и после этих слов она, понурив голову, медленно зашагала в чащу леса, шаркая и загребая землю ногами, тем самым показывая своё негодование.       «Больше информации мы не получим, а отпускать её нельзя, не факт, что потом получится отыскать» — промелькнула мысль в голове Кёджиро.       — Танджиро, на тебе девушка. Проследи за ней и если заметишь ещё демонов, то разберись с ними, — скомандовал охотник.       —Хорошо, Ренгоку-сан.       В след за демонессой последовал и Камадо, держа небольшую дистанцию, чтобы его не заметили и если что, он смог бы быстро ускориться и в мгновение ока обезглавить свою жертву. Стоило демонёнку исчезнуть из поля зрения столпа, как тот сразу напал. Он сидел в засаде, его место нахождение не было обнаружено, и это идеальный шанс, чтобы быстро разобраться с раздражающим его демоном. Хашира не понимал многих новичков, что бездумно выходили из укрытий лишь бы покрасоваться перед своей жертвой, а в конце сами же этой жертвой и становились.       Мощный прыжок в сторону паука. Лезвие катаны за секунду покидает ножны и в течение ещё одной секунды буквально накаляется до бела, оставляя за собой в воздухе яркий огненный шлейф.       — Второй стиль: «Возвышающееся пылающее небо», — одиночный взмах мечом и Кёджиро оказывается на другой стороне небольшой полянки за спиной своего противника. Демон не успевает ничего осознать, и в момент, когда его голова поворачивается, дабы взглянуть на противника, она тут же отделяется от тела и начинает испаряться.       Приземлившись и спокойно вложив уже остывшую катану в ножны, Ренгоку, отряхнув белоснежный плащ от тонких отрезков паутинки, направился в противоположную от Танджиро и девчонки сторону.       «Они разделены по секторам, окружая город и лесной массив вокруг. Хотя я и не знаю точное их количество, но судя по их силе, трое демонов просто не смогут покрыть всю площадь. Нужно осмотреть окрестности», — думал столп, уже скрываясь в тёмной глубине леса.

***

      Следуя за девчонкой, Танджиро успел заметить ещё одного демона. На вид ещё совсем мальчик с короткими белыми волосами, и таком же белоснежном кимоно, в отличии от демонессы, которую он назвал «сестрой», на его лице не было странных красных отметин. Недолго думая, Камадо немного отстаёт от девушки и, подкрадываясь со спины, атакует демона. Танджиро наносит единичный колящий удар, перед этим удлинив свои когти, тем самым предавая им форму острия.       — «Копьё подсолнуха», — его рука моментально пробивает тонкую шею мальчика, а демоническая кровь за долю секунды сжигает не только шею, но и всё детское тельце. Танджиро сделал это настолько быстро, что жертва даже не осознала того, что уже убита, мальчик-демон не почувствовал ни капли боли перед смертью. Это было сделано, дабы не причинять лишних страданий встретившемуся на его пути ребенку, ведь тот чем-то напоминал одного из младших братьев, не удостоив остатки демона, и взглядом Камадо быстро разворачивается, по запаху догоняя свою цель.       Пробежав так ещё минуты три, они остановились. Расстояние от того паукообразного демона было не большим, особенно, если по пути ему встретился ещё демон.       «По словам этой девчонки, ей и другим демонам приказали находиться в окрестностях Токио. А на случай если я ещё не успел убежать, им нужно окружить весь город», — немного призадумавшись, Танджиро подсчитал, что здесь должно находиться по меньшей мере десяток демонов. «А это уже может быть проблемой», тяжело вздыхая, думал демонёнок.       Девушка больше никуда не убегала, а взобравшись на дерево, стала наблюдать за бегающими по стволу белыми пауками. Этих членистоногих было уж слишком много в одном месте, это, скорее всего, чьё-то демоническое искусство крови.       Танджиро уже приготовился нападать, как заметил, что его правая нога почти не двигается. Страх вспыхнул в сознании и так же быстро исчез, как и появился, он чувствует конечности, значит не парализован и не онемел, убежать, если что, получится. Переведя взгляд на свою пострадавшую ногу, демон присматривается и видит тонкие блестящие в лунном свете нити, а на земле белых пауков, точно таких же, которых рассматривала девушка. Приложив немного усилий и резко дернув ногой, Камадо разрывает тоненькие оковы и освобождается.       «Из-за встречи с Музаном я стал каким-то пугливым», — сетовал демон. Хотя его страх был оправдан, не хотелось встретиться с демоном, хоть немного напоминающим то чудовище. Честно говоря, Камадо даже сейчас не особо понимал, как на той улице вообще сумел устоять на ногах. Адреналин, сила воли, или может вообще простое неосознание всех масштабов проблемы? Чёрт его знает, но повторения данного опыта очень не хотелось. Переведя задумчивый взгляд с земли на девчонку, что так и сидела на дереве, Танджиро сделал вывод, что это явно не её магия крови. Ведь после обрывания паутины она бы точно обратила бы на него внимание, но та продолжала рассматривать семенящих под её ногами паучков.       Но его раскрыли, нападение лишь вопрос времени, нужно действовать быстро.       «Разобраться с демонессой и начать осмотр приближенных территорий», — план действий быстро сформировался в голове. Сильно уперевшись ногами в ветвь дерева, мальчишка с силой оттолкнулся и за долю секунды преодолел расстояние между ним и противником. Треск сломанной ветки привлёк внимание девочки-паука, но это ей не помогло, острые когти демона одним движением вспороли горло демонессе, орошая её кровью окружающее пространство. Поняв, что не отсёк голову одним движением, Камадо просто повторил то же действие второй рукой, окреплённой своей уже воспламенившейся кровью. Это не заняло у мальчика и пяти секунд, а его жертва лишь успела сделать свой последний вздох. Спрыгнув на землю, парнишка понял, что можно не бояться того демона, что управляет пауками, он явно не может передавать через них информацию, иначе девушка сейчас бы не падала с дерева с оторванной головой.       «Отлично. Теперь окрестности».       Начиная свой бег, демон почти полностью сосредотачивается на своём нюхе, сейчас он был как нельзя к стати. Пробегая лесную чащу, Танджиро улавливает запах, но немного не тот, который ожидал, это был запах человека и даже не одного. Продолжая бег. демон натыкается на огромные коконы из паутины, они свисали с деревьев или были прилеплены к ним, весь этот пейзаж нагонял жути, но самым худшим было не это. Из каждого исходил запах человечины. Сжав челюсти от злости, если та девчонка направлялась сюда, в свою зону, значит, это её рук дело. Камадо разрывает мягкие оболочки из паутины, выпуская людей на свободу, после каждого разрушенного кокона, мальчик всё больше жалел, что подарил той твари столь лёгкую смерть.       «Скольких людей они уже успели убить. Не прошло и пяти часов, как я встретился с тем чудовищем, даже если их отправляли сюда ежесекундно, когда они успели?» — демон закипал от злости, продолжая разрывать коконы, их было штук двадцать. В некоторых были ещё живые люди в какой-то странной жиже, некоторые были в целом невредимы, но на их телах отсутствовала одежда, что немного смутило парня, и заставило его гнев поутихнуть. Но были и третьи, в которых Танджиро находил только останки или не полностью растворившиеся тела, внутренности и конечности.       Освободив всех, Камадо уже собирался продолжить путь, но бросить бессознательных людей ночью в лесу, кишащем демонами, показалось не самой лучшей идеей. Нахмурившись, юноша стал обдумывать свои следующие действия. Немного поразмыслив, он поднимает взгляд с земли и смотрит на высокие кроны деревьев.       — Эй, ворон-уз, я знаю, ты здесь. Сообщи ближайшим охотникам, пусть прибудут и позаботятся о раненых, — и вправду, как только демон закончил говорить, с ветки одного из высоких деревьев взлетает чёрный ворон. — Теперь нужно дождаться подкрепление.       И Танджиро, не зная, чем заняться, стал рассматривать людей, что были до этого в плену. Были молодые и более пожилого возраста, девушки и юноши. Переводя взгляд с одного тела на другое, как вдруг Камадо заливается краской, наткнувшись на нагое тело женщины.       «Чёрт, одежда некоторых ведь растворилась...» — моментально разворачиваясь к оголённому телу спиной, краснел Камадо. «Чёрт, как же стыдно!» — лицо залилось багряной краской, что медленно, но верно переходила на уши и шею.       — А ведь скоро прибудет подкрепление... — сам себе повторяет юноша. — Чёрт, они же увидят их без одежды. — Мальчик тут же оборачивается с намерением прикрыть наготу, красивого тела, но стоит глазам наткнуться на белоснежную кожу её груди, как не выдерживая, Камадо опять оборачивается спиной. — Не могу! Это выше моих сил! — проныл парень, его щёки и шею уже покалывало от такого количества крови, что прилило к ним. Снимая с себя хаори, парень аккуратно подходит к женщине без сознания, оставаясь развёрнутым к ней спиной. Посчитав, что подошёл достаточно близко, демон перебрасывает через себя своё одеяние, что так удачно опускаясь, прикрыло наготу женского тела. Оборачиваясь, юноша делает глубокий вдох, одно тело прикрыто, осталось ещё семь. Из них была ещё одна девушка, четверо мужчин и двое юношей. Осмотревшись, Танджиро подошёл уже к другому человеку, он явно пробыл в коконе совсем немного времени, его одежда не была даже чуть-чуть повреждена, у других шестерых одетых людей были заметны лёгкие повреждения на ткани, но не особо критичные. Смотреть в сторону оставшихся пяти Камадо даже не собирался. Ему уже хватило.       Снимая уцелевшие хаори жертв, парень закутывал людей в ткань. Когда он закончил, то услышал шорох недалеко от себя. Насторожившись, Танджиро приготовился уже атаковать, но его остановило очень знакомое карканье.       — Кар-кар! Помогите потерпевшим! — параллельно с хриплым карканьем раздавались хлопки крыльев и голоса приближающихся людей. Слыша приближающиеся шаги, Камадо убегает дальше, люди теперь на попечении других охотников, а он может заняться поиском оставшихся демонов.       Ориентируясь по запаху, Танджиро пытается найти демонов. Пробегая один километр за другим, в голову стала закрадываться мысль: «Уже всех истребили?!». Камадо сбавляет темп и вместо бега переходит на неспешную ходьбу.       «Если сюда прибыли и другие охотники, они могли по дороге и убить оставшихся демонов», — осматривая много вековые деревья, думал юноша.       Неспешно прогуливаясь, он осматривал деревья, что уже были почти без листвы. Под ногами похрустывали сухие жёлто-красные листья. В этом году осень выдалась почти без дождей. Переведя взгляд на небо, демон стал рассматривать чистое небо с россыпью звёзд, луны не было видно, ночное светило было спрятано за чуть ли не единственным облаком на небе. Вдруг шуршание листвы обрывается, стоит подростку замереть на месте. Его брови сходятся на переносите, а руки сжимаются в кулаки. Смотря в глубь леса, Танджиро срывается на быстрый бег.       «Запах крови!» — Камадо становится не по себе, возможно пока он тут «наслаждался природой» кого-то убили. Продолжая путь, демон выбегает на поляну. Часть рыхлой земли окрашена в чёрный.       — Это старая кровь, — выдыхает с облегчением мальчик. Осмотревшись по сторонам, он замечает ещё несколько клочков одежды, так же окрашенных в чёрный из-за засохшей крови. Пройдя по поляне чуть дальше, Танджиро напрягается. Тягучий и душный, отдающий гнилью запах.       «Демон где-то по близости!» — принимая защитную стойку, Камадо пытается рассмотреть силуэт в глуши леса справа от него.       Долго вглядываться не пришлось, нечисть сама вышла к нему на окровавленную поляну. Огромный демон, метра два, а может и три в росте! Кожа серого цвета казалась больной и вызывала отторжение. Но больше всего отвращения можно было испытать, разглядывая голову демона, паучья, с множеством глаз и просто ужасной пастью, вокруг которой находились хелицеры, с которых стекала вязкая зеленоватая слюна. Весь вид демона заставлял мальчика брезгливо сморщить личико.       Недолго думая, Танджиро сменяет тактику, от защиты тут нет никакого толку, огромные кулаки демона моментально выведут хрупкое тельце мальчишки из строя. От его быстрых атак будет больше пользы, подумалось Камадо. И всё же он боялся, что воспользовавшись моментом, тварь нападёт неожиданно, но судя по всему, большим умом данное существо наделено не было.       Срываясь с места и оставляя после рывка небольшой кратер, мальчишка начинает кружить вокруг бугая, в надежде запутать того. Уже второй раз оббегая всю поляну, Камадо резко меняет направление и, оттолкнувшись уже от ствола дерева, растущего поблизости, устремляется в сторону огромной туши. Однако, его острые, словно бритва, когти лишь со свистом рассекли воздух, чёртов демон не напрягаясь уклонился, всего лишь отведя корпус тела немного в сторону. Когти зацепили лишь кожу на огромной руке, но результатом были только высеченные искры, как от кремния. «Как?» — глаза расширились от шока. Его когти не оставили даже царапины на сером теле. Было ощущение, что он ударил огромный булыжник или руду ничирин. Приземляясь на кончики пальцев ног, парень быстро отскакивает, чтобы проанализировать ситуацию.       «Хорошо, значит его кожа очень прочная. Тогда нужно использовать магию крови», — думал парень, пристально наблюдая за каждым движением демона. Он уже начинал нервничать, первый раз ему попадался демон, достигший такого уровня, и мальчик даже не хотел представлять, сколько людей тот сожрал, дабы достичь этой силы. От подобных мыслей в груди забурлила лава ярости на противника, а по венам словно потёк кипяток вместо крови.       «Паук» долго на месте не стоял. Набирая темп, он быстро приближался к парню, делая несколько ударов кулаками, оставляя после них впадины в земле. «Не только прочный, но и сильный, — уклоняясь подмечал Камадо. — «Однако, он все жё медленнее меня! И это мой шанс!». Когда череда ударов прекратилась, Танджиро моментально контратаковал. Он рассёк свою ладонь когтём большого пальца, окропляя её своей кровью. А после следующих слов кровь на ладони тут же воспламенилась.       — «Вальс», — этим секущим ударом Танджиро пытался понять, сможет ли он прорезать кожу демона. Вертикальный разрез пришёлся на правую руку, отсекая её от тела, кровь багровым фонтаном взвилась в пространство, а после разлилась по земле.       «Отлично! — волнение прошло. — Мои когти всё же способны разрезать его, это главное». Из-за своих габаритов демон был куда неповоротливее маленького юноши. Используя ловкость, он может легко избежать всех атак. Если бы его магия крови не возымела эффекта, это было бы сражение на выносливость. Да, они оба демоны, но долгий бой мог их ослабить. На крайний случай пришлось бы сражаться до восхода солнца.       — Отлично, теперь я быстро с тобой разберусь, — уверено звучал голос юноши. Но стоило ему посмотреть на демона, как тот, уже изменил своё направление, пытаясь спрятаться в гуще леса. — Что!? Не смей сбегать, я с тобой ещё не закончил! — С этими словами мальчишка рванул за ним, начиная погоню. Танджиро догонял демона и намеревался нанести последний удар, как тварь подпрыгнула и залезла на дерево. «Он серьёзно думает, что сможет так спрятаться?» — действия демона подтверждали догадки подростка по поводу несмышлёности «паука».       Подобная попытка побега не остановила юного демона, он продолжил охоту, забираясь по веткам. Цепляясь за кору и за широкие ветви дерева, юноша всё сильнее приближался к своей цели. Оставалась буквально пара метров до демона, и Танджиро готовится нанести удар, как его оглушает крик твари. Волна громоподобного рёва буквально снесла мальчишку с места, на котором он стоял. От неожиданности подобного приёма и остаточного звона в ушах Камадо просто не успел сгруппироваться и гулким звуком шмякнулся на землю. Зелёное кимоно беспощадно испачкалось в земле.       Падать с такой высоты оказалось очень больно, да ещё и на спину. Открывая глаза и смаргивая навернувшиеся слезы, Танджиро видит демона, что спрыгнул вслед за ним.       «Он что, стал больше?» — промелькнула мысль, и она явно не придавала оптимизма, как и не внушала парню уверенности. Не только рост, но и цвет кожи изменился, став более тёмным, едва ли не чёрным и даже, кажется, став отдавать фиолетовым. Не успев подняться, в мальчика прилетает удар, что отбрасывает его метров на десять. Конечным местом приземления к несчастью стал огромный валун. При приземлении на него мальчишка услышал противный хруст, который явно исходил от его спины.       — Кха! — изо рта вылетели комки крови, пачкая одежду. Камадо был явно не в лучшем положении, голова начала кружиться, и после удара нормально вдохнуть не получалось. Грудь словно сковало, а лёгкие горели огнём. А демон приближался, с трудом сфокусировав взгляд, парень судорожно отскакивает в сторону, удачно уклоняясь от ещё одного удара. В место, куда пришлась атака, треснула земля, и разломился валун. Глядя на это, Танджиро покрылся мурашками, данный удар не убил бы его, но точно бы раздробил в песок кости в его голове или груди, смотря куда пришёлся бы удар. Подобные мысли заставили кожу мальчика покрыться мурашками, такой участи себе он не желал.       «Не только внешность изменилась, но и сил прибавилось», — подумал он, тут же откатываясь в сторону, тем самым избегая нового нападения. Тело нещадно болело, но активно регенерировалось. Танджиро уклонялся и убегал от демона, пока голова не перестала кружиться, а дыхание не вернулось в норму. Остановившись на секунду и осмотревшись, он понимает, что поле боя вновь переместилось на поляну. Вернув внимание на своего противника, он решает, что бегать больше нет смысла.       — «Голубые небеса», — вертикальный удар приходится на шею бугая, оставляя за собой пламенное кольцо в воздухе и рассекая тёмную кожу наискось. Отскочив, Камадо разочаровывается: голова не отсечена, шея перерезана только до половины. Его когти прошли шею наискось и застряли где-то в разлёте ключиц, явно не хватило силы, дабы прорезать до конца кости и бугрящиеся неестественные мышцы этого монстра.       «Ничего, нужно просто быстро нанести несколько ударов в одну точку, и всё получится», — сделав два глубоких вздоха и успокоив бешено колотящееся сердце, тыльной стороной мальчик стёр залившую ему глаза кровь противника. Не став давать врагу времени, он, стремительно преодолевая разделяющее их расстояние, повскакивает к оппоненту. Он уже начал уставать, ноги гудели от нагрузки, но это не помешало провести мальчику свою следующую атаку. Он не желал давать этому монстру и секунды на передышку или регенерацию, это не допустимо.       — «Сияющий удар солнца»! — занося руку, Танджиро подмечает, что на шее уже нету и следа от его предыдущей атаки, накатывает злость на самого себя и на ублюдка, стоящего перед ним, придётся действовать быстрее. Однако, мальчик просто не успевает провести атаку до конца, из-за спины гиганта раздаётся столь знакомый и нежный сердцу голос.       — Второй стиль: «Возвышающееся пылающее небо», — Кончик катаны, показавшийся из-за плеча огромного демона, рассекает его толстую шею, словно нож тофу, а пламя, что окружало раскалённую сталь, заставило кровь и плоть пузыриться, распространяя по поляне запах горелого мяса. Проследив за траекторией отлетевшей головы, демонёнок едва успевает выползти из-под заваливающейся и начинающей распадаться туши. Вновь подняв голову, он натыкается на солнцеподобный лик своего возлюбленного. Кажется, поход по лесу не составил для того и толики неприятностей, его плащ был всё таким же белоснежным, а огненные волосы даже не растрепались. Мужчина с лёгкой улыбкой смотрел на сидящего перед ним мальчишку, в его совиных глазах плескалась такая привычная обжигающая забота.       Только звонкий звук стали, вернувшейся в ножны смог отвлечь парнишку от благоговейного любования столпом. Ему с трудом удалось выдавить из себя хотя бы слово.       — Ренгоку-сан?       «Что он тут делает? Разве он не должен был охотиться в противоположном направлении? Или это я в погоне развернувся в обратную сторону?», — всё новые вопросы всплывали в голове, но в один момент всё стихло. В голове моментально стало пусто, вообще ни одной мысли. Ренгоку его поцеловал. Нежно, даже в какой-то мере по-отечески в переносицу и тут же легонько прихватил кожицу на ней зубами. Танджиро не раз замечал странную любовь своего хашира к подобному проявлению своей любви. И сейчас ему было немного стыдно, ведь всё его лицо было покрыто пятнами грязи, травы и крови убитого демона.       — Мальчик мой, когда ты уже запомнишь, не Ренгоку, а Кёджиро, — улыбаясь, шептал мужчина, спускаясь к столь манящим его розовым губам и целуя уже их.       — А.. К-к... — юноша залился краской и открывал рот, как рыба, пытаясь что-то произнести. Мысли всё никак не хотели собираться в его голове и разбегались, подобно недавно встреченным в лесу паучкам.       — Хорошая робота, мальчик мой, — на бордовую макушку легла тёплая, широкая ладонь, что акуратно сначала взъерошивала волосы, а потом вновь их приглаживала. От похвалы лицо с розового стало ярко красным. А эти ласковые руки распространяли по его телу тёплые волны заботы.       — К-Кёджиро-сан, а что вы здесь делаете? — с огромным трудом спросил Танджиро.       — Прибежал на рёв демона! Честно говоря, я тоже не ожидал тебя здесь увидеть, — мужчина уже выпрямился и в привычной манере скрестил руки на груди.       — А...Тогда нам лучше вернуться и продолжить осмотр территорий, — мальчик уже было шагнул в сторону леса на дрожащих ногах, как урчащий, довольный голос прервал его.       — Уже всё сделано! — весело объявил мужчина, довольно прищуривая свои алые глаза.       — Но ведь осталось... — Танджиро не договорил, так как до его сознания дошла информация, которую только что сказал Ренгоку. — В смысле всё, я осмотрел меньше одной четвёртой всех территорий! — громко сказал Танджиро. Его глаза распахнулись от шока, и на их дне плескалось волнение за столпа. — Как вы успели всё осмотреть?       — Я зачистил не всю территорию, часть роботы сделали другие охотники.       «Значит, помогли», — облегчённо вздохнул демон. Если столп смог бы зачистить такую большую территорию за такой маленький срок, Камадо бы серьёзно задумался бы, а человек ли вообще перед ним?! Да и вообще не хотелось думать, чтобы всю работу выполнил только мужчина.       — Кстати, мальчик мой, а что с твоей одеждой? — спросил Кёджиро, осматривая испачканное в земле и крови зелёное кимоно. Вопросов ещё прибавляло и отсутствующее столь любимое мальчиком хаори.       — А, ну, многое произошло... — из груди вырвался нервный и неловкий смех.

***

      Танджиро рассказывал о всём произошедшем, неспешно шагая за хашира, в его описаниях то и дело проскальзывали слова по типу «Бум!», «Бах!», «Хрясь!», ну и другие подобные им. И, судя по виду, подобная манера мальчика лишь забавляла столпа, так как он периодически отворачивался, дабы скрывать смешки, что вырывались из него. Во время разговора Кёджиро также оповестил, что из штаба пришло известие: «Через семь дней состоится собрание столпов». Неспешным шагом они направлялись к другим прибывшим охотникам, что собрались на месте пришествия с людьми. Придя на место, Кёджиро сразу стал расспрашивать насчёт жертв.       К счастью, большинство выжило и их жизням ничего не угрожало. Какуши, что прибыли на место, уже успели оказать всем первую помощь и собрать трупы по всему лесу, накрыв их простынями.       — Отлично, что ж, тогда пусть какуши заберут пострадавших в поместье Бабочки, а все остальные охотники проведут дополнительный осмотр территорий! — отдавал указания Ренгоку. И от тех или иных отрядов только и слышалось дружное: «Хай!», и впоследствии дружный топот.       — Кёджиро-сан, а мне что делать? — спросил Камадо, аккуратно дёрнув мужчину за краешек формы охотников, что бы привлечь его внимание.       — М? Мальчик мой, ты уже достаточно сделал, можешь пока отдохнуть. Мы пробудем в этих окрестностях до утра, потом отправимся назад в штаб.       Когда наступил рассвет, охотники, убедившись, что все демоны истреблены, отправились на свои задания. А столп с демоном отправились в направлении штаба.

***

      Следующий день прошёл спокойно. По пути Ренгоку расспрашивал людей, не слышали ли они о странных происшествиях или пропаже жителей из сёл и поселений в округе. К счастью, ничего не происходило, да и Танджиро за весь день ни разу не почувствовал запаха демона. После захода солнца демон покинул свой переносной домик и продолжил путь уже на своих двух ногах.       — Кёджиро-сан~ — окликнул охотника Камадо.       — Мм? Что-то случилось, мальчик мой? — ответил тот, чуть сбавляя шаг. Ответом ему послужили красное лицо юноши и тихо урчащий живот.       — Можно вашей крови? — тихо спрашивал демонёнок, смотря на охотника снизу-вверх. Его огромные глазки блестели, а пышные ресницы трепетали. Такой умилительной мордашке просто нельзя отказать.       — Конечно, ты должен сразу говорить, если проголодаешься, — немного подумав, Кёджиро продолжил. — Давай свернём в лес, а то если кто-то увидит, что ты пьёшь кровь, может подняться шумиха.       Танджиро в ответ лишь протянул свою ладошку, ухватился за плащ человека и медленно кивнул. Пройдя немного глубже в лес, охотник сел возле одного из деревьев, опираясь спиной о многолетний ствол дерева, покрытый завявшим, желтоватым мхом. Немного покопавшись, Ренгоку достаёт из внутреннего кармана формы несколько колбочек и шприц.       Танджиро наблюдал, как завороженный за каждым движением столпа. Как сильная рука закатывает один рукав и оголяет загорелую кожу, под которой перекатываются мышцы от каждого движения рукой. Как под кожей сильнее проступают дорожки вен, вздымаясь подобно корням дерева. От такой картины во рту невольно стала накапливаться слюна, и было не совсем понятно, от голода ли или от желания.       «О чём ты вообще думаешь, не смотри, вы на задании! — опуская покрасневшее лицо к земле, думал Танджиро. — Не смотри, не смотри! Ты сотни раз видел Кёджиро-сана по пояс оголённым, и всё было хорошо, а сейчас-то что? Просто не смотри, просто не смотри!!».       — Мальчик мой, с тобой всё хорошо? — прямо над ухом прозвучал обеспокоенный голос, а тёплое дыхание буквально опалило ушко и щеку мальчика, заставляя того буквально превратиться в помидор.       — В-всё хорошо! — прокричал Танджиро, отпрыгивая, как ошпаренный, размахивая руками.       «Ничего не в порядке», — мысленно подметил человек. Его густая бровь взлетела в жесте недоверия.        Поняв, что он только что сделал, Танджиро покраснел, на этот раз от смущения и стыда за своё поведение.       — Простите, я просто задумался, — более спокойно произносит подросток, продолжая буравить тёмную землю своим взглядом.       — Ничего страшного, лучше подойди! — с улыбкой отвечает Ренгоку, держа в одной руке пару колбочек с красной жидкостью внутри.       Танджиро поднял глаза и, встретившись с таким же добрым взглядом, немного успокоился. Сделав пару глубоких вдохов, Камадо приводит свои мысли в порядок и подходит к Ренгоку, беря из его рук одну из стеклянных колбочек.       — Спасибо за еду, — благодарит юноша и выпивает всё содержимое буквально махом, после приступая ко второму сосуду. Крови было не очень много, но голод уталить получилось, лучше пить понемногу, но часто, чтобы не доставлять неудобств любимому человеку. Как никак, а головокружение и слабость в теле никому не нравятся. — Спасибо. — Поблагодарил Танджиро, допив всё содержимое стеклянной посуды.       Мальчик даже не заметил, как во время трапезы за ним наблюдали два золотых глаза, следя за каждым его движением, будто охотник за своей добычей. Протягивая колбы обратно столпу, Камадо подмечает, насколько его ладони меньше, чем у человека. Нет, он это и раньше прекрасно знал, но как-то особого внимания не обращал. Они были не просто длиннее, у Ренгоку была довольно широкая ладонь и длинные пальцы, по сравнению с ним, ладошки Танджиро казались совсем детскими. Отдав колбы, Танджиро перевёл взгляд на свою ладонь. Медленно сжимая и разжимая пальцы, юноша рассматривал их, будто пытаясь разглядеть то, чего он за столько лет своей жизни ещё не видел.       — Танджиро?! — тёплая рука мягко легла на плечо Танджиро, заставляя его немного дёрнуться. Переведя взгляд на обеспокоенного Кёджиро, подросток быстро спохватился и, извинившись, встал с земли.       — Думаю, нам лучше продолжить путь, — протараторил Камадо и начал идти в старом направлении. Но не успел он сделать и десяти шагов, как его остановили сильные и тёплые руки, что обвились вокруг его талии.       — Танджиро, мальчик мой, что с тобой?! Ты ведёшь себя как-то странно! — прозвучал мужской голос над макушкой. — Поделись со мной, что тебя беспокоит. Я постараюсь помочь.       А Танджиро в этот момент ничего не понимал, его волновали только чужие руки на своей талии. Большие, горячие руки, что дарили тепло и чувство защищённости. В этих объятьях хотелось остаться навсегда.       — Танджиро?! — когда голос Ренгоку прозвучал уже более грозно и нотки беспокойства лишь сильнее зазвенели в настойчивом рыке, Камадо вышел из своего транса и залился краской по новой. О чём он вообще думает!...       — Ничего, Кёджиро-сан, давайте просто продолжим путь! — в этот раз Ренгоку сумел разглядеть румянец под водопадом багряных волос.       «Что его заставило так смущаться?» — недоумевал охотник. Он вроде ничего не сделал или... сделал?! Немного подумав, Ренгоку решил, что его мальчик просто отвык от близкого контакта. Они почти десять дней даже за руки не держались. Может, в этом дело? Решив, что его рассуждение верно, Кёджиро решает исправить это маленькое недоразумение.       — Хорошо! — соглашается столп с предложением демона, выпуская его из своих объятий, но перехватывая одну ладонь.       — Кёджиро-сан! — Танджиро, до сих пор красный, не понимает, что делает его любимый.       А сам Ренгоку тем временем тянет чужую ладонь к своему лицу, немного наклоняясь, целует костяшку безымянного пальца и нежно улыбается, смотря на своего мальчика. В этот момент Танджиро показалось, что его мозг расплавиться.       «Просто не смотри, и Ренгоку-сану скоро надоест. Просто не смотри!» — повинуясь своим мыслям, подросток начинает судорожно рассматривать землю у своих ног. Он чувствует, как горячее дыхание, попадает на кожу пальцев, насколько чужая кожа грубее его, и насколько чужая ладонь больше. Но всё быстро заканчивается, его ладонь отпускают, а рядом раздаются неторопливые шаги.

***

      Весь оставшийся путь Камадо молился, чтобы его сердце не остановилось. Каждую ночь, когда они шли вместе, Ренгоку брал его за руку и так они шли до восхода солнца, пока парню не нужно было прятаться в своём укрытии. Иногда его ловили в объятья и буквально зацеловывали всё лицо нежными поцелуями, заставляя плавиться в пламенной любви ещё совсем нежное сердечко. Но за весь путь Танджиро понял только одно — он хочет Ренгоку и ему уже без разницы, где его возьмут, в их комнате или где-то в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.