ID работы: 9555604

Мой Демонёнок

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
SemLowOne бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

13.За день до собрания

Настройки текста
      Ренгоку с Танджиро прибыли в штаб, когда до обещанного собрания столпов оставался примерно день. Решив узнать, есть ли ещё отсутствующие, Ренгоку, оставив Танджиро в комнате, отправился на поиски своих собратьев — столпов. Его блуждания по огромному особняку были не долгими, на одном из многочисленных поворотах коридора хашира пламени повезло наткнуться на столпа Звука. Улыбка тут же расползлась на лице мужчины, он был безумно рад встретить старого друга.       — Тенген! — окликнул он стоящего к нему спиной столпа, одновременно с этим вскидывая руку вверх, дабы сильнее привлечь внимание друга-ниндзя. Обернувшись, на лице высокого мужчины, словно в зеркальном отражении, расплылась широкая и невероятно довольная улыбка.       — Кёджиро, друг мой! Ярко рад тебя видеть! — поднимая руку в ответ, активно машет ею Узуй, до тех пор, пока Ренгоку не подходит ближе. После чего раскинув огромные ручищи в стороны тот с силой обнял старого друга, да так, что Кёджиро показалось, что его рёбра затрещат от давления, однако, это быстро прекратилось.       — Я тоже рад тебя видеть в хорошем здравии. Уже все прибыли, или я был последним? — отряхнувшись от столь пламенного приветствия, поинтересовался мужчина, на что собеседник лишь отмахнулся.       — Токито и Томиока ещё не явились, впрочем, ничего нового. А все остальные уже собрались. А некоторые даже успели повздорить, как и всегда впрочем, — забавно, но факт: несмотря на публичную невозмутимость и строгость, наедине друг с другом столпы вели себя, как дети малые, тут же начинались какие-то споры, подколки и подначивания. Но всё это прекращалось, стоило на горизонте объявится кому-то постороннему или же появиться Ояката-саме.       — Отлично! — сказал мужчина, проходя мимо друга, собираясь найти Шинобу.       — Ей! — Тенген, разворачиваясь вслед за блондином и закидывая на его шею свою руку, от чего тот согнулся под её весом, всё же друг явно не был пушинкой и недоумённо посмотрел на Узуя. — Куда ты так торопишься, неужели у тебя медовый месяц с демонёнком? — Брови столпа звука задорно задвигались, как бы намекая, а его улыбка стала более лукавой.       — Что?.. — Кёджиро остановился в ступоре. Его и так большие глаза стали, кажется, ещё больше, каждая мышца в теле задеревенела. Узуй тут же взорвался громогласным смехом, который услышали наверное во всех уголках поместья.       — А-ха-ха-ха-ха! — Тенген смеялся, сгибаясь в три погибели, его лицо покраснело, а на глазах выступили слезы. Сам Ренгоку смотрел на него растерянным взглядом, пытаясь осмыслить, с чего его друг ржёт, как конь. — Боже, видел бы ты своё лицо! Кёджиро, ю-ху! — всё ещё смеясь, столп звука стал махать рукой перед столпом огня. — Кёджиро, ты что-то надолго завис. — Смех стал понемногу сменяться на беспокойство, замечая, что друг находится всё ещё в ступоре, Тенген даже был готов поспорить, что слышал скрип шестерёнок, крутящихся в голове у пламенного.       «Кажется, перегнул...» — Тенген уже стал переживать, что сломал человека, как тот наконец подал признаки жизни, начиная трясти головой, словно пытаясь вытрясти что-то.       — О, ожил! — в голосе чувствовалось облегчение. — Ты чего так завис, дружище?       — Тенген, где Шинобу? — столп пламени проигнорировал вопрос друга.       — А… Малышка Шинобу, кажется, она у себя в поместье Бабочки. А что тебе от неё… — столп звука не успел договорить, как Ренгоку уже оказался в конце коридора и, не сбавляя темпа, завернул за угол, напоследок взмахнув подолом хаори. — Ей, постой! — Сорвавшись с места и догоняя друга, прокричал мужчина. — Ты что, обиделся на шутку про «медовый месяц»? — На что от Ренгоку послышалось раздражённое цыканье, и самое забавное радушное с улыбкой лицо ни капли не изменилось. Только улыбка стала какая-то нервная и на виске выступили вены.       — Узуй, заткнись! — Кёджиро уже выводила эта назойливая, яркая личность. На что друг лишь похлопал столпа пламени по плечу, да так, что тому показалось что сустав сейчас сместится со своего положенного места. Этот яркий придурок никогда не умел контролировать свою силу.       — Да хватит тебе. Если был секс, то и до свадьбы не далеко, а там и медовый месяц устроите! — последние слова мужчина произносил идя сзади столпа. Тенген удивился, когда охотник неожиданно остановился, но, немного поразмыслив над тем, что он только что сказал, его лицо побледнело на пару оттенков. Голова пламенного столпа была наклонена немного вперёд, так что лица видно не было, Узую даже показалось, что у Ренгоку на загривке волосы встали дыбом, словно у тигра, которому наступили на хвост. Плечи друга под белым хаори затряслись и вряд ли от смеха. Наблюдая за подобными метаморфозами у столпа звука пробежали мурашки по спине, и выступил холодный пот на лбу. Вот кто его за язык дергал! — Эмм… Знаешь, если тебе нужна Шинобу, то не буду мешать в поисках. А я пока схожу к Санеми или посмотрю, чем там другие занимаются… — говорил Узуй, отступая маленькими шажками подальше от возможной опасности.       — А ну стоять! — голос блондина звучал спокойно, но от того не менее угрожающе.       «Мне пиздец!» — промелькнуло в голове Узуя, когда он наткнулся на пылающий праведным гневом взгляд Кёджиро, да ещё и уверенности в этом придавала рука, тянущаяся к ножнам на поясе. Тенген пытался лепетать что-то успокаивающее или извиняться, но, судя по тому, что от извинений друг лишь сильнее распаляется, а его вздыбленные волосы всё больше напоминали гриву разъяренного льва, он поспешил откланяться.       — Прости, я тут вспомнил, что обещал помочь Макио, так что я лучше пойду! — в полуповороте тараторил столп. Но, услышав лязг доставаемой катаны на сверхзвуковой скорости, он сорвался с места, уносясь куда-то за поворот, едва не сбивая с ног вышедшего оттуда Санеми.       — Я сказал стоять! — срываясь с места проревел злой Ренгоку. Проносясь мимо осыпающего нецензурщиной друга Санеми, на что тот лишь сильнее начал ругаться, но, поняв, что эти два полудурка уже унеслись в неизвестном направлении, и его никто не слушает, только плюнул и направился по своим делам, бурча что-то под нос.

***

      Догонялки продолжались минут двадцать. Сначала они пугали молодых охотников и какуши в здании штаба, едва не снося живые препятствия с ног. Те либо успевали отскочить с пути, либо сами столпы умудрялись избегать невольных наблюдателей. Когда два столпа уносились за очередным углом или же дальше по коридору, оставленным позади людям оставалось только недоумённо переглядываться и разводить руками на вопросы друг друга. После действа переместились на ближайшее тренировочное поле, где два столпа успели перепугать группку тренирующихся Мидзуноэ, так как пламя катаны Ренгоку пару раз пролетело в непосредственной близости от их голов, а сам столп пламени сейчас походил на разъяренного демона, у которого отобрали еду. Сейчас их догонялки продолжались уже в чаще леса, где в порыве праведного гнева Кёджиро ухитрился снести пару деревьев.       — Кёджиро, ты же не убьёшь меня?! Я столп! И твой старый друг! Ты не можешь так ярко со мной поступить! — истерично верещал Тенген, не сбавляя скорости и ухитряясь уворачиваться от пролетающего мимо лезвия катаны.       — Остановись и проверь свою удачу! — привычная улыбка сошла с лица, оставив после себя лишь дикий оскал, а привычную доброту и желание защищать, сменили злоба, гнев и желание свернуть шею одной яркой особе, сующей свой блестящий нос туда, куда не следует.       — Да хватит тебе, мы же не маленькие дети! Где твоя гордость?! Ты же великий столп Пламени, ты наследник своего рода! — пытался спасти свою жизнь разговорами серебряноволосый. — Притом, мы столпы, у нас нету времени на подобное ребячество! Ты всегда находишь время для подобного бреда! — похоже, никакие увещевания не могли его успокоить. — Ну хватит! — Уворачиваясь от лезвия катаны в очередной раз, продолжал переговоры Тенген. — Серьёзно, Кёджиро, обещаю больше так не шутить! — Подпрыгивая, Узуй спасает себя от участи демонов, не позволяя своему другу взять на душу грех убийства человека.       — Откуда ты вообще узнал? — этот вопрос волновал Ренгоку больше, чем сохранность жизни друга после такой экстремальной игры.       — Если скажу — отстанешь?       — В зависимости от того, что услышу!       — Шинобу сказала! — наконец догоняя и валя охотника на землю, Ренгоку слышит ответ. Кончик лезвия тут же уткнулся в кончик носа столпа звука, на что тот судорожно сглотнул.       «Прости, милая Шинобу, но мне моя жизнь дороже. А тебя он может и пожалеет, ты же девушка... — но глядя на то, как у нависающего над ним друга начинает дёргаться глаз, он резко меняет мнение. — Или нет? Ну ничего, уж ты найдёшь способ выпутаться, а я если тут умру, буду выслушивать нотации и скандалы от своих жён. То, что они меня и на том свете достанут, я не сомневаюсь».       — Что?! — едва смог выдавить из себя Кёджиро.       — Не-не-не! Не вылетай из реальности во второй раз или хотя бы для начала лезвие убери! — измученно просит Узуй.       — Для чего Шинобу рассказывать о подобном тебе?! — недоумевал блондин, игнорируя просьбу друга. Ничего, тот и не такое выдерживал — потерпит.       — Мы с ней спорили! Она выиграла! — как-то грустно подмечает хашира. — Теперь я буду жить? — Ответом ему последовал встающий с него Кёджиро, что загонял свою катану обратно в ножны. От облегчения столп звука раскидывается звёздочкой по земле, начиная наблюдать за мирно плывущими тучками на голубом небе. — Ху… Серьёзно, дружище, я же даже без оружия был! Тебе не кажется, что ты перегибаешь? — Ответа не последовало. Желая узнать причину затишья, Тенген поднимает голову, но друга возле себя не находит. — Серьёзно! Он меня здесь бросил?! — вымученно вздыхая, мужчина ложится обратно на землю. — Ну и хрен с ним, теперь это проблема Кочо, вот пусть она с ним и разбирается!

***

      — Простите, вы не знаете, где сейчас столп огня? — спрашивал Камадо проходившую недалеко от него девушку какуши. Та повернулась и уже хотела было что-то сказать, как заметив, с кем говорит, тут же побледнела.       — П-простите, не знаю! — с трудом ответив, девушка быстро убегает подальше от демона.       — Это уже третий человек за полчаса… — разочарованно подмечает Танджиро.       «Куда же делся Кёджиро-сан?» — продолжая свой путь по коридору, думал парень. Поворачивая за один из множества поворотов, он натыкается на группу из четверых какуши. Те же, завидев приближающегося к ним демона, попытались вжаться в стенку, будто бы это могло спасти их жизни в случае опасности.       «Двое предыдущих охотников и та девушка какуши были посмелее этой компашки…» — подмечает юноша и, подумав, что нормально поговорить с этими людьми у него всё равно не получится, решает просто пройти мимо, как в след тут же слышит:       — Боже, как же страшно!       — Это ведь тот демон, что на стороне охотников?       — Ага, я слышал, что у него бордовые волосы до плеч и такого же цвета глаза.       — А разве он ещё не ходит постоянно в клетчатом хаори?       — Да какая разница! Тут спокойно расхаживает демон, жуть какая!       Шёпотом переговаривалась компания, даже не обращая внимание на рядом проходящего Камадо. От такого отношения мальчик почувствовал, как в горле образовывается ком, который моментально перекрыл все возможности нормально вздохнуть. В носу защипало и стало влажно, нижняя губа немного поджалась и затряслась, кулаки сжались, впиваясь ногтями в центр ладошки. Глаза тут же покраснели и заблестели, готовясь пролить слёзы. Эти люди даже не понимают, как ему самому живётся с осознанием того, что он демон — монстр, что питается плотью и кровью людей, который причиняет вред окружающим. Они этого не понимают!       — Мне вообще-то обидно! — прерывая их разговор, вмешивается Танджиро, резко развернувшись к компании и оскалив тут же непроизвольно выступившие клыки. Заметив, что объект их разговора не остался равнодушным к их словам, четвёрка тут же затряслась. У кого-то побледнело лицо, у кого-то выступили слёзы на глазах.       — А-а-а-а!!!       — Не убивайте!!!       — Спасите!!!       Трое из компании стали кричать так, будто Танджиро уже набросился на них, а четвёртый вообще съехал по стенке без сознания.       «Ну вот почему так всегда!» — с досадой подумал демон, ощущая, что сейчас расплачется. Ему было до боли обидно, что к нему относятся подобным образом, он же никому из организации не причинил вреда, он ни на кого не напал…       Стоило кому-то из какуши заметить его, как те сразу же начинали кричать, терять сознание, молить о пощаде или вообще убегали сломя голову. Изредка он встречал и более смелых какуши, те, хоть заикаясь и дрожа, но могли с ним разговаривать, а некоторые даже могли показать путь к неизвестному ему зданию или чужому поместью. С охотниками было проще. Конечно, встречались те, кто падал без сознания или устраивали истерики, но таких были единицы, большинство сразу хватались за катаны и пытались снести ему голову. Радовало, что хотя бы за два года он смог сделать себе нормальную репутацию, и большинство его уже узнавали, что не мало облегчало ему жизнь. Проще всего было, когда рядом был столп огня, он всегда внушал людям уверенность, что всё под контролем. Большинство даже переставали бояться демона в присутствии мужчины, а некоторые смельчаки даже вызывали на бой или пытались нормально пообщаться. Вот только хашира не мог постоянно находиться возле демона, так что подобных ситуаций было не избежать.       — Что здесь происходит?! — послышался крик женского голоса. А через секунду в пролёте одного из коридоров появляется миловидная девушка.       — Канроджи-сан! — обрадовался появлению знакомого лица подросток.       — Танджиро-кун! — нежный голос грел слух и душу, сколько уже Камадо не виделся с этой прекрасной особой.       — Спасите… — уже пищал один из какуши, сползая по стенке за своими товарищами на пол.       Посмотрев в сторону писка, столп любви замечает четырёх человек, один из которых валялся без сознания, а у других, кажется, сейчас начнётся истерика. Переводя взгляд с четвёрки на Танджиро, девушка ещё секунд десять переводила взгляд со стены, у которой сидела четвёрка, обратно на Камадо, хлопая своими большими зелёными глазками и пытаясь понять, что происходит.       — Тебя опять испугались? — с грустью в голосе задала вопрос девушка. Этот мальчик напоминал ей щеночка, милого такого, весёлого и задорного, но щеночка, которого все боятся.       — Ха-ха… Как видите, — не особо радостно ответил демон, почёсывая ноготком висок, он частенько так делал, когда был смущён. На это девушка только мило улыбнулась.       — Ребята! — обратилась Мицури к какуши, что при обращении к ним столпа тут же встрепенулись — Я заберу у вас Танджиро, хорошо? Вы сможете о себе позаботиться?       — Да… Пожалуйста… Спасибо! — неся бред один из самых отходчивых, быстро хватает товарища без сознания и, не оборачиваясь, даёт деру. Остальные, недолго думая, следуют за ним.       «Это так не справедливо, боятся такого милого мальчика! Это же так жестоко!» — думала Мицури, смотря за всей этой картиной. А ведь Танджиро ничего не сделал, он просто проходил мимо и сказал одно предложение, а в глазах этих людей он был таким же чудовищем, что и остальные демоны.       — Не расстраивайся Танджиро-кун, — подходя к парню, говорила Канроджи.       — Ничего, я уже привык, — от услышанного женское сердечко пропускает удар, а на глаза наворачиваются слезы. Увидев это, Танджиро тут же запаниковал и судорожно начал оглядываться по сторонам, словно выискивая то, что стало причиной слёз этой милой девушки. Правда, скорее всего, он высматривал присутствие Обаная. Если тот увидит, что его возлюбленная плачет, он не будет долго разбираться, кто прав, а кто виноват, а сразу же покрошит тело демона на мелкие кусочки. С облегчением поняв, что столпа змеи поблизости не наблюдается, Камадо тут же принялся за девушку.       — К-канроджи-сан, что случилось? Почему вы плачете?! — в голосе демона девушка отчётливо слышала неподдельное волнение, что ещё больше заставляло её грустить.       «Как такого милого мальчика кто-то может бояться? Он ведь такой добрый и заботливый!» — пока Мицури думала о своём, Танджиро успел перебрать все возможные варианты слёз девушки. Начиная от того, что он что-то не так сказал, заканчивая тем, что у столпа любви могла открыться или сильно заболеть какая-то из старых ран.       — Канроджи-сан, у вас что-то болит? Вам плохо? Может, в поместье Бабочки или мне позвать кого-то… — весь этот судорожный монолог обрывают сильные объятья, что приводят парня в небольшой ступор.       — Как кто-то может бояться такого прелестного ребёнка, это так грустно! — после окончания фразы столп залилась водопадом слёз. Вгоняя мальчишку в ещё больший ступор, он успокаивал своих младших братьев и сестёр, но вряд ли все те способы, что он использовал с ними, будут уместны с Мицури. Но, тяжко вздохнув, он обнимает её в ответ.       «А, так это просто заморочки Канроджи-сан», — немного успокоившись, Танджиро начинает успокаивать девушку, что, кажется, уже выплакивала целое море ему на плечо.

***

      По прошествии получаса, Танджиро и Канроджи уже распивали чай, заедая его так горячо любимыми сладостями девушки и спокойно общаясь. По просьбе столпа любви Танджиро сообщили, что Ренгоку видели гоняющимся за столпом звука. Подумав, что у Кёджиро и Узуй-сана возник какой-то конфликт, он решает прекратить поиски. Всё равно пока солнце не спрячется за горизонт, он не сможет покинуть здание штаба. А так как эта парочка — давние друзья, они и сами прекрасно разберутся со своими проблемами. Мальчик не считал нужным влезать в отношения других людей, так как предполагал, что это неприлично и может принести этим отношениям только больше вреда.       —Так что у вас со свадьбой? — увлечённо продолжал диалог юноша.       — Пока ещё всё только планируется. Так как свободного времени у столпов мало, мы решили, что проведём церемонию только в кругу самых близких. Но даже так, в ближайшее время это только планы. Боюсь, что пока мы полностью не разберёмся с демонами, ничего не получится, — в нежном голоске звенели колокольчики как грусти так и радости. Всё-таки эта свадьба была заветной мечтой девушки, а её жених был пределом ее мечтаний, о чём она не раз сообщала Танджиро.       — Не волнуйтесь, Канроджи-сан, я уверен, что у вас получится сыграть прекрасную свадьбу!       — Ты так думаешь? — даже подобная мелочь в виде слов подбадривания вселяла в столпа любви много надежды. На что мальчик лучезарно улыбнулся, понимая, что выбрал правильные слова и тему для поднятия настроения подруги.       — Уверен, вам лучше подумать насчёт свадебного платья. Какое бы вы хотели? Я, когда был в Токио, видел на витринах разные варианты, там были и европейские пышные платья и классические традиционные одеяния. Невеста должна быть самой красивой на своей свадьбе! — в винных глазах загорелись искры восторга, то, что он видел в Токио, настолько его восхитило. И, представляя столпа любви в разных вариантах свадебных платий, он всё сильнее хотел лицезреть это вживую. От услышанного, хашира залилась краской. А ведь и правда она должна выглядеть самой красивой для Обаная.       — Кстати, Танджиро, а как у вас с Ренгоку? — воодушевлёно перевела диалог Мицури. От такой неожиданной смены темы Камадо давится чаем.       — Кхе… Кхе…       — Танджиро, ты в порядке? — девушка прикрыла розовые губы кулачком, кажется, её очень смутила подобная реакция на вопрос.       — Всё хорошо, не стоит волноваться, — откашлявшись, убеждает демон столпа, отводя взгляд в сторону и заливаясь краской. Ему было очень неловко говорить на данную тему. Всё же, в эпоху Тайсе сюдо* было уже не столь популярным из-за влияния западной культуры. Однако, девушка моментально всполошилась, она сильно переживала за эти отношения. Они ей казались идеальной парой: храбрый, мужественный, с аурой старшего Ренгоку и милый, добрый и невероятно задорный Танджиро.       — Неужели что-то случилось, у тебя такая бурная реакция! — девушка перегнулась через весь столик и ухватила ладошки демона в свои, с волнением и искреннем сочувствием заглядывая в бордовые глаза собеседника.       — Нет, ничего не случилось… — мальчик зарделся, ему приятно волнение старшей подруги, но обсуждать данную тему с ней было невероятно тяжело.       — Тогда в этом дело?! — продолжала настаивать розововолосая.       — Что? — не понял парень.       — Ну, ты так отреагировал, это из-за того, что между вами ничего не происходит? Ренгоку-сан не уделяет тебе внимания!       «С чего такие выводы?!» — щёки буквально вспыхнули малиновой краской от прилившей к ним крови, глаза распахнулись в недоумении и праведном ужасе. «И откуда только в этой милой головке взялись подобные мысли», — недоумевал демон.       — Канроджи-сан, ваш вопрос просто был неожиданным, от того я так и удивился, ничего более, — вырвав ладошки из захвата девушки, Танджиро активно замахал ими перед собой, словно пытаясь разогнать ложные предположения.       — А, тогда хорошо! — тут же успокоилась собеседница, вернувшись к чаю, отставленным в сторону, но, не успев отпить от него, тут же задала новый вопрос. — Ну так как у вас с…       — Давайте переведём тему!!! — его крик, кажется, услышало всё поместье. Всё же в штабе сегодня было на удивление шумно.

***

      Пока парень болтал со столпом любви, он очень зациклился на словах уже почти невесты: «...между вами ничего не происходит?..». Эта фраза крепко засела в сознании демона. Возможно, девушка была права. Когда он с Ренгоку отправлялся на задание, Камадо ожидал, что столп огня будет приставать или делать не совсем пристойные знаки внимания, как и обычно впрочем, возлюбленного редко останавливало присутствие посторонних, однако этого не было. Вместо этого они даже не прикасались друг к другу, да за всё время задания они даже ни разу не целовались. Кёджиро вспомнил про него, только когда они уже направлялись в штаб! И, честно говоря, такой расклад событий огорчал Танджиро. Ему понравилось проводить ночи с Кёджиро, конечно, не всё было так хорошо и прекрасно, как хотелось, но это можно было исправить, но даже при всех нюансах их прошлых ночей, Танджиро получал удовольствие иногда болезненное и даже какое-то ненормальное, но всё же удовольствие.       А после тех страстных ночных действий полное отсутствие внимания его явно не устраивало. У него молодой организм, и пусть он выглядит, как невинная белая овечка, в нём клубятся похоть и разврат, как бы он не хотел этого признавать. Ещё немного подумав, Танджиро решается на не совсем благоразумный поступок, главное в самый ответственный момент не отступить. С такими мыслями демон решает дождаться ночи, а пока спокойно продолжает диалог со столпом любви.

***

      — Ренгоку-сан, рада вас видеть! — поприветствовала Шинобу своего гостя, практически не отвлекаясь от бумаг и бутылочек на столе.       — И я рад тебя видеть, Шинобу! — с обычной лучезарной улыбкой приветствует её столп огня.       — У вас что-то случилось, или я нужна по другому делу? — отложив немного в сторону очередную папку, обратилась она.       — Я бы хотел с тобой поговорить насчёт завтрашнего собрания, — голос столпа пламени стал непривычно серьёзен, это была огромная редкость, когда этот мужчина вёл себя подобным образом.       — Тогда о чём будет разговор?       Ренгоку стал рассказывать о всём произошедшем в Токио, начиная от встречи Танджиро с Музаном до его прощания с Тамаё. Он в подробностях рассказал о том, чем занимается женщина-демон, и коротко обрисовал своё мнение о ней. Всё это столп насекомого выслушала с особым вниманием и немного задумчивым видом.       — Ренгоку-сан, как же вам везёт на необычных демонов, — подмечает столп насекомого.       «Значит, демон-врач? Если её слова правда, то такое сотрудничество поможет не только в истреблении демонов, но может помочь и в уничтожении самого Прародителя!» —обдумывала всё услышанное юная девушка. Ей было интересно увидеть наработки той женщины, пообщаться с ней, возможно, обменяться какими либо знаниями.       — Хорошо, тогда я подумаю и выскажу своё мнение на собрании.       — Отличная идея! — одобрил её решение Ренгоку. Он скрестил руки, перекатившись с одной ноги на другую, словно в нетерпении.       — Если это всё, тогда… — разворачиваясь к мужчине спиной, девушка подходила к столу с множеством колб и пробирок.       — У меня есть к тебе ещё один разговор! — внезапно выдал собеседник, тем самым введя в ступор свою коллегу.       «Для него не свойственно перебивать, разговор и правда должен быть серьёзный!» — думала Шинобу, хотя, в тоже время не понимала, что может быть серьёзней предстоящего собрания.       — На что вы с Тенгеном спорили?! — голос хашира звучал угрожающе. Не понимая вопроса, столп насекомого оборачивается и роняет одну из стеклянных колбочек, что успела взять в руку. Сейчас привычный ей добродушный мужчина больше походил на дикого зверя или тех же демонов, которых девушка привыкла травить, не испытывая ни страха, ни сочувствия. Но прямо сейчас ей было до дрожи страшно. Его добродушное лицо в данный момент нагоняло просто волны жути, несмотря на милую улыбку и прищуренные глаза. — Повторюсь ещё раз, на что вы с Тенгеном спорили насчёт меня и Танджиро! — Девушка сглатывает ком в горле, разговор явно будет не из лёгких и не из самых коротких.       «Чёртов Тенген, что б ты провалился! Мы же договорились никому не говорить! — нервное хихиканье вырвалось из груди девушки, когда она увидела, что столп пламени приближается к ней. — Я тебе отомщу, чёртов предатель!»       Где-то в лесу, всё еще лежа на земле и разглядывая мерно плывущие облака, столп звука взорвался громогласным чихом, тем самым спугнув птиц, рассиживающихся на многочисленных ветвях дерева. «Простудился что ли?» — подумал он. *Сюдо́ (яп. 衆道 сю: до:) — традиционные японские гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей. Были распространены в самурайской среде со средних веков до XIX века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.