ID работы: 9555604

Мой Демонёнок

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
SemLowOne бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

14.Ночь перед собранием

Настройки текста
      До позднего вечера Танджиро разговаривал со столпом любви. Когда девушка попрощалась и ушла, демонёнок решил вернуться в свою комнату. Неспешным шагом идя к нужному помещению, Камадо, обдумывая все свои действия, должен был подготовиться морально к тому, что он будет творить.       Зайдя в выделенную ему и столпу огня комнату, парень осмотрелся. Всё стояло на своих местах и посторонних запахов тоже не было, значит, Ренгоку ещё не возвращался. Что же его так задержало?.. Но подобная задержка возлюбленного была ему только на руку. Решив, что это хороший шанс, чтобы успокоиться, Танджиро садится на пол в привычную позу сейдза, начиная глубоко дышать. Этой технике медитации его научила когда-то Шинобу. Она не раз рассказывала, что данная техника помогает успокоиться. Чередуя глубокие вдохи и выдохи, мальчик начал чувствовать, как напряжение и волнение покидает его тело, как каждая мышца в теле расслабляется, а поток мыслей становится размеренным и последовательным. Всё же столп насекомого была права.       «Всё пройдёт хорошо, главное успокойся…» — повторял в уме юноша, пока его ладони сжимали ткань белого кимоно.

***

      Кёджиро возвращался в штаб ближе к полночи. Он вышел из поместья бабочки, когда солнце только садилось, а всё остальное время до этого он провёл в лесу, в котором они с Тенгеном устроили «догонялки». Возвращаясь обратно по тому же маршруту, Ренгоку не раз замечал валяющиеся то тут, то там идеально срубленные ветви деревьев, а иногда и целые стволы, по аккуратным срезам со следами ожогов можно было сразу же определить, кто был виновником данной разрухи.       «Думаю, я всё-таки перестарался», — подметил хашира, продолжая прогуливаться по намеченному маршруту.       Кёджиро дошёл до того места, где Узуй «принял поражение» и сдал Шинобу. Вспоминая весь день, на лице мужчины сохранялась безмятежная улыбка, но, переведя взгляд с лица на руки, любой бы понял, что лучше к этому человеку сейчас не подходить. Кулаки были сжаты до побелевших костяшек, а короткие ногти впивались в ладони, оставляя после себя следы в виде полумесяцев, также под кожей были чётко видны дорожки вздувшихся вен. Ярость всё ещё клекотала в груди столпа, разливаясь лавовым фонтаном и отдавая горячей волной в виски. Ренгоку уже мельком подумывал вновь найти Тенгена и продолжить экзекуцию, но поторопился себя успокоить. Всё же ему не терпелось вернуться к своему мальчику. А в таком состоянии он не смеет появиться у того на глазах. Решив немного остыть, Кёджиро уселся под деревом, прикрывая яркие глаза веками, выравнивая дыхание.             Когда на улице стало уже слишком холодно, Ренгоку моментально направился обратно в штаб. Быстро преодолевая весь путь, охотник только сейчас подмечает, что провёл под деревом не меньше пары часов, и уже наступила глубокая ночь, а тонкую тропинку озаряет лишь бледный свет звёзд и луны.

***

      Спустя недолгое время Кёджиро оказывается в паре метров от главного штаба. Отсюда можно было быстрее добраться до главного здания, повернув в необходимую сторону. Он направился к огромному зданию, скрывавшемуся за пышными шевелюрами вечноцветущей глицинии. Зайдя в тёмное помещение, столп с трудом находит необходимый коридор, ведущий к нужной комнате.       Проходя по нему, хашира оказывается у двери, ведущей в выделенную ему с Танджиро комнату. Он уже протянул руку, чтобы открыть сёдзи, но, не успевая даже прикоснуться к деревянной раме, как тут кто-то открыл с противоположной стороны.       — Кёджиро-сан, вы вернулись! — счастливая улыбка появилась на юношеском лице.       — Я тоже рад тебя видеть Танджиро! — стоя по другую сторону деревянной рамы, ответил охотник. Вся злоба, что накопилась за день, исчезла, стоило Кёджиро только услышать такой дорогой ему звонкий голос и увидеть эту милую улыбку.       — Кёджиро-сан, где вы были весь день? И почему пришли так поздно? — мальчишка решил сразу узнать причины, по которым хашира весь день где-то отсутствовал. Тонкие бровки тут же взметнулись вверх, придавая юному личику выражение обеспокоенности.       — Хотел поговорить с Шинобу, но в планы вмешался Тенген, так что пришлось в начале с ним разобраться! — счастливая улыбка не сходила с его лица, наплевать на Узуя и Кочо, человеческое сердце начинало биться чаще даже от осознания, что мальчик о нём волнуется. Поднимая свою руку, Ренгоку кладёт её Камадо на голову, зарываясь пальцами в мягкие пряди.       — Мой мальчик скучал без меня?! — произнёс Кёджиро, наклонившись к лицу демона. Для Танджиро это был удар ниже пояса. Напротив его глаз были золотые, а губы в улыбке почти соприкасались с его.       «Не отводи взгляд! Если я не смогу выдержать такой мелочи, то про что-то большее могу даже не думать!» — мотивируя себя, Камадо, не отводя взгляд, тихо произносит «да». Золотые глаза немного расширились от удивления, это был едва ли не первый раз, когда его мальчик ответил ему на «такой вопрос», не отводя в смущении взгляд.       «У мальчика заметен прогрес!» — подобная мысль грела сердце Ренгоку. Ещё немного наклонившись вперёд, мужчина коротко целует розовые губы и тут же отстраняется, не давая мальчишке углубить его.       — Тогда я постараюсь больше не оставлять тебя одного надолго! — на такое обещание Камадо всё-таки не выдерживает и отводит взгляд куда-то в сторону, покрываясь уже привычной краской румянца. На столь милую и привычную реакцию, Ренгоку лишь улыбается. — Отлично, тогда ты подождёшь меня в комнате, я быстро прийму ванну, и ты сможешь рассказать, как прошёл твой день. — Предложил мужчина, наконец заходя в комнату, чтобы взять чистую одежду.       — Тогда я помогу вам! — заявил Танджиро, первым беря стопку и на всех порах вылетая из комнаты в коридор в направлении ванной.       — Проявление инициативы всегда похвально! — Кёджиро такой расклад более чем устраивал.

***

      Дойдя до ванны, Танджиро положил чистую, белую с рисунком пламени на подоле, юкату на одну из полок, а сам принялся помогать раздеваться охотнику. Когда с верхним слоем одежды было покончено, Танджиро оставил хашира, а сам отправился набирать воду в таз. Раздевшись, Кёджиро, не теряя ни секунды, забрался в приготовленную для него тёплую воду, по уставшему за день телу прокатилась дрожь, из груди столпа вырвался облегчённый вздох. Улыбнувшись такой реакции, Танждиро, ухватив лежащую на полке тряпицу и брусок мыла, направился к уже успевшему с головой окунуться в воду возлюбленному. Хорошенько намылив ладошки, мальчик принялся тщательно намыливать огненные волосы мужчины, параллельно с этим массируя кожу головы, легонько проходясь по ней ноготками. Сам столп в это время с помощью принесённой тряпочки и мыла тщательно оттирал слой пота и пыли, налипший на его тело за этот непростой день.       Всё это время Танджиро рассказывал, как провёл сегодняшний день. Как от него убегали какуши и теряли сознание от одного его вида, и как он встретился со столпом любви, как они болтали до захода солнца.       — Рад что ты не скучал! — прокомментировал Ренгоку, когда мальчик закончил рассказ.       — Кёджиро-сан, закройте глаза, — попросил юноша. Как только его просьбу выполнили, он начал смывать пену с чужой головы. — Отлично! — Прокомментировал демон, убедившись что волосы хорошо промыты. — Кстати, а почему вы бегали за Тенген-саном? — начал новую тему для разговора Камадо, чтобы охотник не решил уйти.       — А, откуда ты узнал?! — он вроде не рассказывал, чем сегодня занимался, только упомянул этого придурка один раз в их разговоре и всё.       — Вас видели другие охотники, и по просьбе Канроджи-сан рассказала мне, — начиная водить по спине руками, говорил Танджиро. Сейчас его несильно волновал их разговор, демона более интересовали сильные мышцы и загорелая кожа под его ладонями.       — Не стоит об этом волноваться, мы с Тенгеном немного повздорили, но я уверен такого больше не повторится!       «Я по забочусь чтоб не повторилось!» — тут же мелькнула мысль в пламенный голове столпа.

***

      — Пчхи, — столп звука быстро подорвался со своего места, потирая раздражённый нос.       — Узуй-сан, что-то случилось?.. — сонно спросила Макио, которая проснулась вслед за своим мужем.       — У меня какое-то плохое предчувствие насчёт завтрашнего дня, — отозвался Узуй, чувствуя, как по спине пробегают мурашки.       — Может, вы просто сильно устали, оттого и чувствуете себя плохо, — отвечала девушка, уже укладываясь обратно.       — Надеюсь, — сказал хашира звука и, приобняв одну из своих жён, тоже погрузился в сон.

***

      Кёджиро решил перевести диалог с его непутёвого друга на предстоящее собрание. Ренгоку так погрузился в разговор, что не замечал незамысловатых манипуляций Танджиро, пока тот не отодвинул волосы со спины на правый бок. Только тогда Кёджиро заметил, что Танджиро ведёт себя очень тихо, но решил списать всё на смущение парня. Тот часто заливался краской и не знал, что сказать даже при обычном разговоре, так что о нём можно было и не волноваться.       Пока мужчина продолжал монолог, Танджиро задавался вопросом, с чего ему начать. Он планировал намекнуть Ренгоку о своих намерениях и немного раззадорить, главное было действовать быстро и уверенно. Как только Кёджиро поймёт его намерения, нужно будет быстро ретироваться в комнату, он уже подготовил всё необходимое, даже Канроджи-сан уговорил помочь. Главное только не переборщить, чтобы его не завалили прямо здесь.       «Хотя, может будет не так удобно, как на футоне, но попробовать в купальне было бы интересно... Нужно будет запомнить!» — сделав себе небольшую мысленную отметку в голове, он тут же вернулся в реальность. Теперь оставалось только придумать, как привлечь внимание Кёджиро. И идея не заставила себя долго ждать.       Заметив, что охотник уже молчит и просто наслаждается тёплой водой, Танджиро решается на действия. Нагнувшись поближе к шее мужчины, демон оскаливает клыки и лёгким движением прикусывает загривок, утыкаясь носом в влажные волосы на затылке. В то же мгновение Камадо чувствует, как по чужой коже пробегают табуны мурашек. Демон перемещает свою руку с лопатки на плечо и, легко надавливая проводит острыми ногтями, оставляя не глубокие царапины, что уже до завтра заживут. Не чувствуя сопротивления, Танджиро сильнее надавливает клыками на нежную кожу, а когда отстраняется, то видит маленькие капли крови, которые тут же начинает слизывать.       — Танджиро! — демон замечает, что голос звучит уже не так уверенно, как во время их разговора. — Что ты делаешь?! — прекратив слизывать кровь, Танджиро оставляет лёгкий поцелуй на затылке. В то же мгновение он падает на пол, точнее, его валят на него. Ренгоку возвышался над ним грозным зверем, готовым в любой момент наброситься на свою добычу. — Что ты делаешь, мальчик мой? — повторил вопрос охотник, но ответа так и не последовало, вместо него мужчину притянули свободной рукой поближе и поцеловали. От немого шока Кёджиро приоткрывает рот, и Танджиро, не теряя ни секунды, просовывает в него свой язык, пытаясь повторить те же манипуляции, что и охотник проводил с ним. Пусть и неумелыми поцелуями, но Камадо достигает своего. Ренгоку в шоке. В настолько большом шоке, что даже не пытается удержать его на месте.       «Отлично, теперь пока ещё есть возможность двигаться, нужно отступать!» — думает демон и сразу выполняет нужное действие, аккуратно, не разрывая поцелуя, выползает из-под нависающего над ним столпа. Перед тем, как убежать из ванны, Танджиро одаривает мужчину ещё одним лёгким поцелуем в губы и хитрой ухмылкой, после чего быстро ретируется с помещения.       А Кёджиро всё ещё в шоке. Его пустой взгляд уткнулся в рисунок на сёдзи, а мозг пытается в этот момент осознать, что только что произошло.

Его мальчик ПОЦЕЛОВАЛ... ЕГО... САМ...

      И не только хашира ещё чувствовал на загривке чужое дыхание и прикосновение острых клыков. Танджиро проявил инициативу в их отношениях... Даже не так, он ЗАИГРЫВАЛ с ним. Ренгоку пришёл в себя, только когда услышал звук закрывшейся сёдзи. Когда он очнулся, единственное, что кружилось в его голове, это было: «Найти, зацеловать и отыметь, да пожёстче!». Как его мальчик смеет так нахально его провоцировать, а потом как ни в чём не бывало убегать от него?..       «Так не пойдёт!» — с этой мыслью Кёджиро резво поднимается с пола и быстрым шагом направился к полкам с одеждой, сдёрнув мокрое полотенце с бёдер, Ренгоку одевает на голое тело своё кимоно и быстро следует за сбежавшим паршивцем.       Преодолев все коридоры меньше чем за минуту, Кёджиро останавливается перед входом в их комнату.       «Так, вдох-выдох, успокойся. Ты обещал ему, что не сделаешь ничего против его воли!» — пытался успокоить себя столп. Он всё ещё помнил, как перегнул палку, когда демонёнок точно так же возбудил его, а потом смылся, куда подальше. Тогда он пообещал, что такого не повторится и ему нужно сдержать обещание! Выровняв дыхание и немного успокоившись, Ренгоку открывает сёдзи…       Перед ним стоял Танджиро, но не совсем в обычном виде. Ключицы и грудь были полностью видны, а красное кимоно, что так хорошо контрастировало с белоснежной кожей, еле держалось на плечиках. Опустив взгляд немного ниже, Ренгоку замечает, что это кимоно... Укорочено? Оно заканчивалось на середине бедра и совершенно не скрывало чужих стройных ножек. Но больше всего охотника удивила тонкая, полупрозрачная, чёрная, ткань на ногах у юноши.       «Это… Чулки?!» — Ренгоку видел похожие, зелёного цвета, на столпе любви, но даже представить не мог, что его мальчик наденет такое!       Но сейчас ему нужно волноваться не об этом. Он не должен наброситься на Танджиро, он обещал! Даже если мальчишка сам хочет, чтобы его взяли. А Ренгоку был на сто процентов уверен, что Танджиро точно этого хочет! Продолжая пожирать голодным взглядом юношу, Кёджиро с трудом сглатывает накопившуюся слюну и посильнее впивается пальцами в деревянную раму сёдзи, да с такой силой, что кажется был слышен треск деревянной рамы.       А Танджиро, не теряя ни минуты на сомнения и смущение, приближается к удивлённому мужчине и лезет к нему целоваться. Демон аккуратно целует чужие губы, сначала очень нежно, едва касаясь своими губами чужих, но со временем углубляет поцелуй, начиная использовать язык, исследуя полость рта партнёра. Будучи немного разочарованным, что столп не отвечает, Танджиро отрывается от его губ и переходит на шею, медленно опускаясь поцелуями к ключицам и плечам мужчины. Но, кажется, и это не приводит ни к какой реакции. Поэтому, Танджиро поднимается на носочки, оглаживая руками широкую и сильную спину, чтобы удобно уткнуться носом в плечо охотника, и делает глубокий вдох. Он чувствует приятный и такой знакомый запах дорогого ему человека, вперемешку с запахом удивления и возбуждения. Но вместе со столь любимым букетом запахов возлюбленного до него доносится ещё один, такой знакомый и такой ненавистный... Немного отстранившись, Танджиро осматривает охотника и замечает, что с руки, которая осталась на двери, на пол спадали маленькие капли крови. На самой раме остались хорошо виднеющиеся полосы от ногтей.       — Кёджиро-сан! — Танджиро быстро отстраняется и подбегает к небольшой полке в комнате, хватая оттуда своё белое кимоно, в котором он ходил днём, быстро накидывая одежду и подвязывая её обычным поясом, Камадо возвращается к хашира и аккуратно отцепляет пострадавшую руку от несчастного дерева и ведёт раненого к футону. — Кёджиро-сан, подождите минуту, я сейчас кого-то позову и вашу рану обработают! — голос звучал нервно. Мальчишка паниковал, он конечно ожидал бурной реакции, но не такой же! Это выходило за рамки ожидания юноши.       «Это была плохая идея!» — крутилась в голове у парня, пока он вставал. Но уйти ему не дал Ренгоку, целой рукой ухватившийся за край его одежды.       — Не стоит, в шкафу должна быть аптечка. Уже очень поздно, будет лучше, если мы не будем никого будить! — предложил хашира, что уже полностью пришёл в себя. Его голос звучал тихо и абсолютно спокойно, а на лице играла привычная милая улыбка, но что-то во всём этом настораживало мальчика.       — А... Хорошо, — подходя к шкафу, отозвался юноша, решив всё же не спорить с мужчиной. Там и правда оказалась аптечка. Достав вату, обеззараживающее средство, бинт и пинцет, он вернулся к пострадавшему. — Кёджиро-сан, можно вашу руку? — Голос юноши был очень грустным и виноватым.       Ренгоку протягивает пострадавшую конечность и позволяет аккуратно обработать рану. Вся процедура заняла достаточно много времени. Некоторые занозы зашли настолько глубоко под ногти, что Танджиро даже думал о том, чтобы всё таки позвать кого-то из поместья бабочки, но мужчина постоянно успокаивал его и говорил, что даже если немного больно, он может потерпеть. Когда из-под ногтей все занозы были вытянуты, пришла очередь подушечек пальцев, кожа была будто стерта, было чувство, как будто Ренгоку не один раз проводил по деревянной раме пальцами. Когда с обеззараживанием было закончено, Танджиро начал бинтовать каждый палец, все его движения были очень нежными и ласковыми. И такое поведение сильно умиляло старшего.       — Вот, — перебинтовав последний палец, провозгласил Танджиро, с гордостью осматривая свои труды.       — Отличная работа! — юноша порадовался, что хашира остался в хорошем настроении, однако запах лекарств, что витал в воздухе, заставлял его вспомнить по чьей вине столп ранил руку.       — Тогда вам лучше лечь, уже и так очень поздно. Будет не очень хорошо, если Кёджиро-сан не выспится! — сказал демон, возвращая аптечку на её законное место.       — Я не собираюсь сегодня спать! — объявил о своём намерении Ренгоку, казалось, что он буквально светится от энтузиазма и энергии.       — Как это?! — удивился подходящий к мужчине Танджиро. Подойдя к футону достаточно близко, он сел на него напротив столпа. — Кёджиро-сан и так за сегодня устал. Вам лучше отдохнуть. — Мальчик положил ладошку на грудь мужчины, дабы уложить его, как вдруг его руку накрыла грубая, широкая ладонь.       — А мне кажется, что лучше продолжить, — хитро улыбаясь, говорил Кёджиро, медленно приближаясь к застывшему подростку.       — Что продолжить? А-а-а-а! — Танджиро закричал от неожиданности, когда его резко опрокинули на футон, при этом раздвинув его ноги и буквально улёгшись между ними. Испуганный крик заглушила ладонь Ренгоку, накрывшая рот мальчишки, если они разбудят кого-то, то ему точно придётся лечь спать. А такой поворот событий хашира не устраивал, его мальчик так постарался, чтобы соблазнить его, как же он может просто взять и уснуть?! — Не надо шуметь! — всё также хитро улыбаясь, говорит Ренгоку.       — Гмм... — Танджиро непонимающе хлопает глазами, пытаясь понять, чего хочет мужчина. А Ренгоку тем временем убрал руку с чужих губ и переместил её на пояс от белого кимоно. Не замысловатым движением он развязывает простенький узел, который только и успел завязать Камадо, и его взгляду предстаёт изначальная картина, что застала его у входа в комнату. Его мальчик в красном укороченном кимоно, из-под которого стыдливо выглядывают алые соски и чёрные чулки. Сейчас, переведя взгляд на ноги, где наряд немного задрался, Ренгоку мог увидеть кружевную отделку.       — Потрясающий вид! — комментирует Ренгоку, а в его глазах начинают мерцать зловещие огоньки.       От такого комментария Танджиро покраснел, подобно цветку мака. Но зато парень уже не ломал голову о том, чего хочет мужчина. Он хочет продолжения! И ничего против такого исхода Камадо не имел. Немного повозившись, демон принимает более удобное для него положение и обхватывает своими ногами талию Ренгоку, устраивая пятки у того на пояснице.       Приподнявшись на локтях, Танджиро тянется за поцелуем, и ему быстро отвечают взаимностью. Он чувствует, как большие горячие ладони ложатся на его бедра поверх тонкой чёрной ткани и медленно поднимаются выше. Когда Ренгоку отрывается от розовых губ, дабы глотнуть воздуха, то непроизвольно переводит свой взгляд на подол чужого кимоно. Недолго думая, Ренгоку с предвкушением задирает его, и увиденное его не разочаровывает. Демон оказывается абсолютно нагим.       — Кёджиро-сан... — Хаширо быстро реагирует на своё имя и переводит взгляд на покрасневшее лицо парня. — Можете сразу входить... Я... Я уже... растянул себя. — Заикаясь сказал Танджиро, тут же прикрывая алое от смущения личико ладошками. Кёджиро удивился такому повороту событий, сегодня вообще день богатый на удивительные события.       Желая убедиться наверняка, его ладони, совершив путешествие от острых лопаток подростка до нежных округлых бёдер ныряют ниже. Проведя рукой между упругих ягодиц, он и вправду чувствует масло. Решив проверить, как демон постарался, он вставляет сразу два пальца и те входят без какого-либо сопротивления.       — Ммм~ — мальчишка в руках изгибается дугой, да так, что мужчине приходится прижаться бёдрами к подростку едва ли не вплотную. Ренгоку наклонился к чужому уху.       — Нужно было возвращаться быстрее, может, мне бы повезло, и я смог бы увидеть, как ты сам себя растягиваешь. Мой милый мальчик оказывается такой развратный, — горячий язык проходится по кромке уха, а белоснежные зубы через несколько секунд впиваются в мягенькую мочку ушка.       — Ммм~ — от услышанного Танджиро захотелось провалиться сквозь землю, было стыдно, очень стыдно, но в тоже время было невероятно приятно, что подтвердил его член, что начал буквально истекать смазкой, пачкая белое кимоно мужчины. Заметив чужую реакцию, Ренгоку решает продолжить комментировать свои мысли.       — Может, расскажешь какие были ощущения? — говорил мужчина, добавляя третий и четвёртый пальцы. — О ком ты тогда думал? — От данного вопроса стеночки ануса сжались сильнее вокруг пальцев, а кожа мальчика, кажется, стала ещё горячее.       — Кёджиро-сан! — это было слишком, слишком стыдно и слишком приятно. Решив, что с парня уже достаточно, Ренгоку вынимает пальцы и приставляет ко входу свой твёрдый, истекающий соками член.       — Попытайся вести себя потише, — попросил столп.       Ответом ему был лишь короткий взмах головы и слезящиеся прекрасные глаза, молящие о продолжении. Улыбнувшись такой покладистости мальчика, Кёджиро начинает медленно входить. Он делает плавные, размеренные толчки, понемногу погружаясь всё глубже в горячее нутро, пока не входит до конца. Его дыхание немного сбилось, а всё тело горело в предвкушении продолжения. Танджиро был не в лучшем положении. Взъерошенные волосы разметались по подушке, а некоторые пряди лезли в глаза. В горле пересохло, а тело горело будто в огне. Кажется, каждая мышца в теле пульсировала от удовольствия и нетерпения.       — Я надеюсь, ты готов, мой мальчик, потому что я больше не могу ждать, — хищная ухмылка на лице столпа не сулила мальчику явно ничего хорошего, в ответ Танджиро едва ли успел выдавить из себя неловкую улыбку, как голова непроизвольно запрокинулась, а глаза закатились под веки, рот открылся в немом стоне. Сильный толчок бёдрами мужчины выбил из головы мальчика все мысли напрочь.

***

      — Ах~ — от быстрых толчков сносило крыши, а от горячих поцелуев казалось, что всё тело тает. Горячие, шершавые ладони Ренгоку в порыве страсти успели проделать в тонкой ткани чулков пару дырок, что придавало нежному, подростковому телу более вульгарный вид. Красное кимоно уже давно сползло и сбилось на талии. На плечах и шее парнишки алым цветом расцвели засосы и укусы. Бёдра пестрели светло-синими следами от сильных пальцев мечника. — Кёджиро, п-пожалуйста, медленней... — От переизбытка эмоций на глаза наворачивались слёзы. Подбородок и щёки были все влажными от стекающей изо рта слюны.       Сам Камадо не понимал, насколько тяжело исполнить его просьбу, особенно, когда под тобой такое податливое и соблазнительное тело. Слезящиеся глазки, припухшие губы, румянец на лице, впридачу не самый скромный наряд делал из парня самое лучшее угощение, от которого невозможно оторваться. Облизнув пересохшие губы, Кёджиро с новой силой продолжил вбиваться в содрогающееся от наслаждения тело.       — Мой мальчик просит невозможное, — хриплым голосом ответил Ренгоку. Столп входил на всю длину, делая резкие толчки, что выбивали весь воздух с лёгких.       — Кёджиро-сан, это слишком! — Танджиро хватался руками за чужие плечи, будто за последнюю надежду, не сойти сума в этом безумии. — Чёрт! — чувствуя близкую кульминацию, Танджиро зажимает рот ладонью. Чрезмерный шум может повлечь за собой не желанных свидетелей. Ещё пару быстрых фрикций, и Танджиро изливается себе на живот, давясь собственными стонами.       А Ренгоку только пришлось по вкусу, полностью расслабленный, с немного непонимающим взглядом его мальчик выглядел божественно! Кёджиро наклоняется, чтобы поцеловать парня, но поцелуй не продолжается долго, юноше не хватает воздуха, и он разрывает поцелуй, отворачивая лицо в сторону.       — Какой же ты у меня красивый! — с благоговением говорит охотник и прокладывает дорожку поцелуев по чужой шее, ускоряя темп, продолжая вбиваться в расслабленное подростковое тело. Через пару минут излился и охотник.       Выравнивая дыхание, Ренгоку осматривает весь беспорядок, что они натворили. Подушка валялась вместе с одеялом где-то на полу, белое кимоно лежало ненужной тканью возле подушки. Переведя взгляд на полусознательного демона, Ренгоку оценил и его вид.. Красное кимоно было испачкано семенем, а один из чулков оказался нещадно разодранным, бордовые волосы были спутаны, а пару прядей спадало на лицо, прилипнув к влажным губам.       — Надо будет извиниться перед Мицури... — говорит хашира, стягивая с чужой ноги порванный чулок.       — Не нужно... — еле слышно отозвался Камадо, что слипавшимися глазами рассматривал потолок. — Канроджи-сан сказала, что я могу не возвращать их. — Видя состояние парня, Ренгоку решает дать ему небольшую передышку перед вторым раундом. Чмокнув парнишку в влажный висок, Кеджиро вновь обратил внимание на чулок в руке.       — Кстати, а как ты додумался натянуть на себя такое? — спросил столп, приподняв шёлковую чёрную ткань так, чтобы её было видно и демону.       — Взял пример с Канроджи-сан... — отстранёно отвечает парень. Он постоянно видел девушку в чулках, и эта идея как-то сама всплыла в его голове, пока он разговаривал с девушкой сегодня.       — А это? — проведя пальцем вниз от груди до краёв красного «кимоно», спросил мужчина. Заметив «мурашки», выступившие на гладкой нежной кожице мальчика, он тихонько рассмеялся.       — Я подумал, что вам понравится. Пришлось попросить какуши, чтобы принесли красное кимоно, а потом я уже подвязал его до нужной длины.       — А почему именно красное?       — Кёджиро-сан обычно ходит в белом или красном кимоно. Канроджи-сан сказала, что лучше взять красное, — поджав алые и пухлые от поцелуев губки, пробормотал Камадо.       «Нужно будет поблагодарить Мицури! Может, устраивать им встречи почаще?» — решил Кёджиро, в его голове сразу же пронеслась вереница самых разнообразных картинок с Танджиро в разных образах, но столп тут же поторопился отбросить их. Однако, он не ожидал, что демон ответил на его вопросы.       — Танджиро!       — Да?.. — тот даже не повернулся на обращение. Он всё ещё пытался отдышаться после первого раунда, его грудь сильно вздымалась, а глаза, кажется, были затуманены.       — Ты меня любишь?       — Люблю, — что и нужно было доказать, Камадо сейчас вообще не соображает. В обычном состоянии юноша бы не ответил так просто, мальчик бы залился краской и попытался увернуться от ответа, для него подобные признания были чем-то очень особенным. А сейчас он отвечал даже не пытаясь спрятать лица. Как говорится, куй железо, пока горячо. Мужчина тут же прищурился.       — Мой мальчик меня так сильно любит? — с ухмылкой спросил Ренгоку.       — А... — не понимая, чего от него хотят, Танджиро переводит взгляд на мужчину.       — Как сильно мой мальчик любит меня? — наклоняясь ближе к чужому лицу, спросил Ренгоку, кончик его носа буквально касался носика подростка.       — Сильно~... — услышав ответ, Кёджиро переложил чужие руки себе на шею, и Танджиро, не до конца понимая всю ситуацию, хватается тонкими пальцами за чужое кимоно.       — А мой мальчик знает, как сильно его люблю я? — Танджиро только моргает своими большими глазками. Ренгоку наклоняется к чужому уху. — Я так сильно люблю своего мальчика, что иногда мне хочется спрятать тебя от всех. Меня раздражает, когда ты общаешься с кем-то в моём присутствии. И мне невероятно нравится наблюдать за тобой или слушать твой голос, — последовал поцелуй за ухом. В голосе столпа то и дело проскальзывали рычащие и урчащие нотки, в такие моменты мужчина как никогда напоминал мальчику самого настоящего тигра. — А когда ты ведёшь себя, как капризный ребёнок, хочется обнять тебя и никогда не отпускать, — влажный язык прошёлся по ушной раковине, и Ренгоку всем телом ощутил, как тело под ним дёрнулось. — Я люблю, когда мой демонёнок уделяет мне внимание. Но иногда... Этот несмышлёный демон не понимает, как мне тяжело сдерживаться, когда он рядом со мной, — Ренгоку резко меняет положение увлёкая за собой и Камадо. Мгновение назад Танджиро лежал на футоне, а теперь уже сидел на коленях охотника. — Иногда аж руки сводит от желания разложить тебя прямо на земле или в какой-то гостинице. Драть тебя до тех пор, пока ты не начнёшь молить о пощаде, а потом довести тебя до потери сознания. — Каждое слово было произнесено властным голосом, что заставляло Танджиро покрываться мелкой дрожью. Юноша не мог отвести взгляд от чужих глаз и с радостью был готов сгореть в их страсти. Но больше всего парня заводили слова охотника. Его член уже стоял в полной готовности.       — Кёджиро... — жалобно проныл парень и пару раз качнул бёдрами, чтобы показать мужчине, чего он хочет.       — Какой грязный мальчишка, — горячо шептал на красное ухо Ренгоку. — Возбудится от того, как кто-то рассказывает о своём желании, выебать тебя, как последнюю сучку. Какой плохой мальчишка.       — Хочу так... Кёджиро-сан! Выебите меня, как последнюю сучку! — Танджиро извивался и терся о твёрдое тело столпа, всем своим видом показывая нетерпение и похоть. Недолго думая, Ренгоку приподнял демона за бёдра и одним движением насадил на свой член, входя до основания.       — Хааа... Ах~ — В таком положении Кёджиро входил глубже, что приносило невероятные ощущения. Танджиро казалось, что если он прикоснется к животу, то почувствует движение члена внутри. За пару минут парочка перешла на быстрый рваный темп, лишь иногда останавливаясь, чтобы жарко поцеловать друг друга.

***

      Когда до кульминация оставалось совсем немного, Кёджиро останавливается и хватает Танджиро за бёдра, удерживая на месте. Золотые глаза заинтересованно смотрят на парня, что сейчас готов волком выть, лишь бы они могли продолжить.       — Кёджиро-сан, почему вы остановились?!       — Если тебе так хочется продолжения, может сам тогда поскачешь на мне? — сказал Ренгоку, пока его правая рука забралась под ткань чулка, что остался только на правой ноге, чтобы оставить на чужом бедре царапины от коротких ногтей.       Камадо весь залился краской от такой перспективы. Но, чем дольше он думал, тем больше росло его желание, а Ренгоку, как на зло, даже не думал двигаться! Поломавшись некоторое время, демон решается на действия. Положив свои руки на грудь охотника, Танджиро отталкивает его, чтобы тот упал на спину, и от неожиданности убрал руку с его бёдра, давая возможность двигаться. Оперевшись руками на чужой пресс, Танджиро начал медленно двигаться. Через пару толчков его движения стали более быстрыми и уверенными. Через пару минут Танджиро уже скакал на хашира, постепенно доводя себя до грани. Ему понравилась эта позиция. То, как он может двигаться без препятствий в виде чужих рук и имеет возможность выбрать тот темп, который он сам хочет, но не менее важным для него был вид сверху. Он прекрасно видел, как Ренгоку наслаждается его действиями, а чужой взгляд пожирает его заживо. Долго продолжать ему не хватило выдержки и в скором времени Танджиро кончил, изливаясь на свой живот и немного пачка самого Ренгоку. Ноги немного подкашивались, а голова шла кругом. Если бы не чужие руки, что обняли его со спины, демон бы точно свалился.       Ренгоку переместил парня обратно на футон, уложив его на живот и, приподняв чужие бёдра, продолжил начатое. Танджиро оставалось лишь изнеможенно постанывать, уже не обращая внимания на то, что своим голосом он может разбудить кого-то. На очередном, чрезмерно глубоком толчке он с силой вцепился в простыню, в комнате раздался треск рвущейся ткани, но любовники были столь увлечены друг другом, что не обратили никакого внимания на это.

***

      Как Кёджиро и обещал в эту ночь он не уснул, а Танджиро ближе к рассвету потерял сознание.

***

      Этим утром столпу огня хотелось забыть про всех демонов и людей и остаться со своим мальчиком. Но такой возможности у него нет. Когда до собрания останется меньше часа, то кто-то из какуши придёт в комнату чтобы позвать его. И если кто-то увидит весь беспорядок, то быстро догадается, чем они занимались всю ночь напролёт. Так что в первую очередь мужчина привёл в порядок бессознательного парня, а за ним и всю комнату. Когда он закончил, то решил, что у него осталось ещё немного времени. Устроившись поверх одеяла, что укрывало его мальчика, Ренгоку с тёплой улыбкой на лице погрузился в дрёму.       Но провести так время подольше ему не позволил стук в дверь и женский голос, что оповестил о скором начале собрания. Столпу оставалось лишь тяжело вздохнуть на свою тяжёлую долю и с унылым и невыспавшимся видом отправиться собираться на собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.