ID работы: 9558419

(Не) Смотри

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 авалГ

Настройки текста

***

Никогда бы не подумал, что буду так переживать из-за переезда. Теперь я здесь, а он там. Далеко. Дальше, чем я могу себе позволить, учитывая моё состояние. Но выбора у меня не было, как нет и не будет ни у кого другого, окажись они в такой же ситуации… Это нерушимая необходимость.

Мы пообещали друг другу во что бы то ни стало обязательно встретиться вновь. Каким бы ни был исход, но непременно встретиться.

Пустые холодные комнаты оказались настолько неприветливыми, что возвращаться домой было крайне тяжело. Лучше бы я остался там. Хотя там ещё хуже… Клянусь, этот запах въелся в кожу очень и очень глубоко. А эти пятна… Я даже не понимаю, что это такое… Их ничем не вывести, судя по яркому цвету.

Это единственная квартира, которую мог потянуть мой кошелёк и… не только он. Эмили просила меньше об этом думать, а я даже в собственный дневник пытаюсь засунуть описание моего… моей… этого… Ай, к чёрту!!!

Так необычно было увидеть дом без лестницы… Вообще. Даже без маленькой на входе. Даже без ступенек на пороге. Совсем низкая постройка и от этого… такая странная. Будто бы тут живут лилипуты… или Стюарт Литтл. До того домишка казался мизерным.

Звонила мама. Я так скучаю по ней… Каждое её слово окутано тяжёлой аурой, и, несмотря на то, что голос проходит сквозь сотни-тысячи километров, я всё чувствую. Мне так жаль. Мне безумно жаль… Если раньше я мог прижаться к ней, уткнуться в её колени, прикрытые лёгкой хлопковой юбкой, то сейчас… сейчас я больно сжимаю кулаки, упирая их в коленки, лишь бы только не выдать свои кипящие чувства… Может, стоит показать ей, что я тоже разбит нашей разлукой… что я тоже бесконечно грущу?.. Нет. Она и так всё понимает. А я должен держаться молодцом… Мне едва удаётся проглотить этот тяжёлый ком, застрявший в горле, ласково попрощаться и положить трубку…

Он позвонил следом… И тут я не сдержался. Дурацкие голые стены давят так, что начинает казаться, будто они постепенно притягиваются друг к другу и хотят раздавить меня к чертям. Я такой… Господи… Это же надо было разрыдаться, залиться слезами, забиться в истерике, прекрасно понимая, что ему тяжелее?!.. Ведь… Не знаю, мне кажется, что тем, кто остаётся поодаль, всегда тяжелее. Хоть и говорят, что человек в первую очередь любит себя… это не совсем так…

Нельзя растворяться в людях… Ну нельзя… Нельзя!!! Я не могу дышать. Будто грудную клетку сжали тисками — вот до такой степени стало тесно внутри, а воздуху совсем не осталось места. В носу щиплет так, словно я вдохнул чайную ложку чёрного перца. Горячие слёзы льются по щекам, пока я прижимаю ладонь ко рту, чтобы хоть немного заглушить эти пугающие нечеловеческие стоны… Я хочу к нему. Я хочу домой. Я хочу домой… Я҈̧͔̪̝̀͐́͗͡ Х̵͎̗̰҇̍͋͊̒͢О̴̨̛͎̜̙͚͂̏͋Ч҈̢̛͓͔͓̌͊̆̄У҉̡̬͙͛̀͆͠ Д̷̨̬̠͈͈͒͆̆͠ͅО̸̢̛̬̪͛͋́͌М̶̧̟̙҇̀̀̈́̚О̷̨̛͙̏̄ͅЙ҈̧̛͎̲͛̃

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.