ID работы: 9558419

(Не) Смотри

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 авалГ

Настройки текста

Эмили регулярно даёт советы насчёт абсолютно всего: как нужно одеваться, чтобы точно не подхватить простуду; как правильно заваривать этот диковинный чай, чтобы почувствовать его истинный вкус, а не рыбный запашок; как и чем кормить моего внезапного нового друга — кота, которого мы которого я назвал «Печалька». Во многом наши взгляды расходились, но с утверждением «отношения на расстоянии — тяжёлый труд» согласились оба.

Она не особо распространяется о своём любимом человеке. А ведь это странно — она такая болтливая. Порой мне кажется, что, если оставить её наедине, та начнёт разговаривать со своим отражением. Хотя… Может это уже происходит? Эмили гораздо дольше здесь… Их отношения, кажется, вот-вот иссякнут. По крайней мере, в её глазах больше не вспыхивает огонёк, когда речь заходит о парне. Мне жаль… Не хочу больше об этом…

Хотя нет. Стоит сделать запись о том, что творится и между нами… Я начинаю поддаваться панике, если вижу статус «онлайн» на его странице, но не вижу надписи «печатает» в нашем диалоге. Я ужасно нервничаю, если он не отвечает на звонки, поэтому названиваю без конца и края: может пройти час, два или все три — я буду беспрерывно слушать долгие гудки. Он в шутку назвал меня параноиком… Но обидно стало по-настоящему.

Все чувства резко обострились. Возможно, всему виной проклятая терапия, от которой я не могу спать, есть и чувствовать себя спокойно. Кажется, что с каждым днём я буквально угасаю, а голоса врачей слышатся будто в пелене, через запотевшее стекло, нечётко, неясно. Они говорят, что терапия влияет положительно… Но чуть только мне станет лучше, они хмурят брови и увеличивают дозу. Будто бы им нравится смотреть на мои мучения… Так и хочется узнать, не перепутали ли они чего…

Я прочитал, что мне необходимо написать ему письмо. Без отправки, просто выложить все мысли на бумаге, чтобы понять самому, что я чувствую и с какой силой…

Милый…

Моему дорог

Единственному и

Здравствуй, l̵̨̛͇̜̖̣̔̎̂̓̉ļ̶͇̟̟͖̆̍̅͡l҈̡͎͍͇͖̓̃͡ͅl̷̡͔̝͓͛̔̇͞l̸̛̝̫̜̜̓͑̈́͛͜l̷̨͔͚҇͑́ľ̶̛̤̪̽͑̋̀͢l̸̡̗͉̔́͂͡

Я хотел бы многое отдать за то, чтобы увидеть твои блестящие глаза.

Я хотел бы отдать всё лишь за одно прикосновение к твоим тёплым рукам.

Я хотел бы… Больше всего на свете, я хотел бы оказаться рядом с тобой. Жизнь здесь — вереница одинаковых длинных дней, которые никак не хотят становиться короче. Время липнет к рукам, тянется, словно жевательная резинка, сгущается в плотный туман… Глупости, конечно, но, поверь, любовь моя, я даже не могу подобрать нужных слов, чтобы объяснить тебе, как это пустое ожидание медленно убивает… Прости меня глупого, совсем беспомощного… Мне не хватает тебя нас.

Пока я писал это, телефон трижды набирал его номер на автодозвоне. Бесполезно. Он недоступен. В глубине души я понимаю, что такая назойливость может выйти боком, но не могу остановиться. Это хуже любой зависимости. Проклятая любовь.

***

Прошло трое суток.

Всё на своих же местах.

«Телефон абонента…» ДА ПОШЛО ОНО К ЧЁРТУ!!!

От безысходности и настойчивого желания выговориться я позвонил маме. Она говорит, что всё в порядке и я зря трачу нервы. Вздор. Он обещал быть рядом, пусть по телефону, но, черт побери, обещал! Нельзя так поступать. А если я умираю и звоню, чтобы попрощаться?! Не могу больше писать, даже глаза щиплет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.