ID работы: 9558419

(Не) Смотри

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 авалГ

Настройки текста

Настойчивость Эмили начинает меня пугать. Или это проклятая терапия так действует… Она стала куда более нервной, постоянно теряет нить разговора, а иногда вовсе срывается и в слезах просит меня замолчать. Я слышу её шаги из стороны в сторону комнаты и глухие стоны. Не знаю, какие препараты дают Эмили, но они явно действуют не по сценарию. Однажды я всё-таки набрался смелости и поднялся к ней, чтобы хоть как-то утешить, но она только ужаснулась, увидев меня на пороге. Теперь я совсем один.

Он вышел на связь и… И вновь пропал. Будто это происходит не со мной. Будто я в бреду выдумал себе любимого человека. Химия постепенно разрушает мой мозг…

Это не все печальные новости. Мама, кажется, попала в беду. Из нашего последнего разговора я узнал, что она вступила в какой-то клуб… который больше напоминает секту. Три с половиной часа она рассказывала лютые небылицы, подавая их с железной уверенностью в каждом слове. Три с половиной часа я уверял её, что сказанное — ерунда. Наверное, она услышала.

Мир, что, сговорился?!

***

Эми вышла на разговор спустя неделю. Как ни странно, мне стало на порядок хуже. Будто мы сидим на качелях: кто-то поднимается выше, а кто-то, наоборот, утопает в земле. В лихорадочном бреду я, кажется, рассказал все опасения по поводу своих отношений. Хорошо запомнилась только одна её фраза: «Ты не боишься темноты, ты боишься чего-то в этой темноте. А это значит, что не так важно Его отсутствие, как важен животный страх остаться одному».

Она права. Или я просто до жути ведомый.

Нет! Мне важен именно он… Чёрт! Начал сомневаться в своих же клятвах. Как лихо всё происходит… Ещё немного, и я сойду с ума.

Печалька носится, как заведённая. Милейшее создание.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.