ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Чувства Шино

Настройки текста
Гаара был рад, как третьеклашка, за которой первый раз понёс портфель мальчик. Казалось, что это чувство продлиться очень долго. Честно говоря, хотелось бы. Наруто-кун для Гаары был идеалом, кумиром, который спас его от одиночества. Если бы не он, кто знает, сколько бы Гаара ещё жил в этой тьме мучения и страдания. Словно лучик света пролился между густыми тучами, появился Наруто. Он стал его не только первым другом, но и первой любовью. Увидев, ради чего живёт этот человек, он решил быть подобным ему и научиться любить. Сердце Гаары переполняли, безусловно, светлые чувства. Наруто направлялся к палатке Кибы-куна. Он взял стаканчик, который стоял рядом с его постелью и брызнул водой в лицо любителю собачек. - Ааа! Что произошло? - резко подскочил Киба. - Ха-ха-ха-ха! Прости, Киба-кун ха-ха-ха-хаа! Я не я, если бы не сделал так! - Нарутооо! - разозлился Инузука. - Прости, остановись, не бейте! Ха-ха-ха! - смелся Наруто, убегая от летевших в его сторону подушек. Гаара мило улыбался, подставляя лицо утреннему солнцу. Внезапно повернувшийся к нему Наруто застыл, видя это. Казалось, это длилось вечно, но этот момент прервала влетевшая подушка в лицо Узумаки. - Ай! Да харе уже даттебаё! - Оторвался Наруто от такого зрелища. - Будешь знать, Наруто! Чуть слышный смешок, нарушил их крики. Они обернулись на радостного Гаару. - Смешно тебе? Меня чуть не затопили! - скандалил Киба. - Наконец-то ты улыбнулся! Я рад... - выдал Наруто. - Это всё было для его улыбки? МММ! - ещё больше взбесилась облитая водой жертва. Пока Инузука отошёл в душ, Наруто заправлял постель. - Наруто, зачем тебе добиваться моей улыбки? - напрямую спросил бедолага, - Я… я не достоин и.. - Эй! - перебил блондин Гаару, - Всего ты достоин. В последнее время ты был сильно мрачен. Мне больно на это смотреть, Гаара. - Оу… эээ~ Спасибо. Могу я что-то сделать для тебя? - Дай-ка подумать … ммм~ Будь милым и чаще улыбайся! Даттебаё! - Ым… быть милым (покраснел мальчик наш), к-конечно. Шторка палатки распахнулась, и в неё зашёл Ямато-сенсей. - Ребята, скорее переодевайтесь, и я жду всех на тренировку. На этот раз тренировка на силу. - Ага!, - обрадовался Наруто. Он быстро снял пижамную рубашку и шорты. - Гаара, я слышал, вчера ты не успел толком помыться. - Просто у меня были дела, - нехотя ответил красноволосый, вспоминая вчерашние приключения с распределением. - Какие? - спросил Наруто натягивая штаны. - Такие! - отвернулся от него Гаара. - Чего не переодеваешься? - Я позже. - Но нужно уже сейчас. - Я переоденусь… Наруто подошёл к Гааре и прижался впритык. Напряжение всё росло и росло. Гаара отодвигался от Наруто, а тот в свою очередь двигался к нему. - Ты… стесняешься? - Вовсе не стесняюсь! - Ты стесняешься при мне? - Отодвинься от меня. - Не уходи от ответа. - Отвернись и я переоденусь. - А если я откажусь?! Гаара посмотрел на него. Наруто посмотрел на Гаару. Искра, буря, безумие (ыыы~). - Ладно, как хочешь... - Наруто встал и пошёл надевать олимпийку с кофтой. - Ла..о - Что? - Ладно. Гаара медленно и неуверенно снял рубашку. Под ней было нежное светлокожее тело. Слегка просвечивались косточки бёдер. На фоне белоснежной кожи выделялись ключицы. Гаара быстро натянул плащ и жилет. Тоже и с брюками. - Ну, вот и нечего тебе переживать было! - улыбнулся Наруто. - Ага! - ответил он лёгкой улыбкой. - Отлично! Идём на тренировку. - Да. Парни вышли на улицу. Ямато создавал деревянные фигуры. Рядом с ним, ещё зевая, стоял Какаши. - Я закончил! - выкрикнул Ямато. - Все, ваша задача, нанести свои сильные удары. Мы посмотрим, как и сколько “врагов” вы сможете уничтожить. Шино создал клона из жуков и использовал печати стихии огня, охватив этим некоторое количество мишеней. Также учителя знали, о его усовершенствованных способностях тайдзюцу. За ним последовал Неджи и сбил немало мишеней. Он использовал Хакке Хасангеки – направление с огромной силы на соперника чакры. Потом Джукенпо Ичигекишин – высвобождение из тела большого скопления чакры. Потом он создал щит из чакры и разнёс вихрем несколько фигур. Рядом с ним вышел Ли и они вместе использовали Омоте Ренге: Хаккешо Кайтен — совместная техника Неджи и Ли. Сначала применяет Ренге, во время полета используется Хаккешо Кайтен, что позволяет создать защиту. Затем каждый из парней сделал парочку хороших ударов. Очередь дошла до Наруто. Он опять отличился неплохим набором техник. Среди них был Тайкьёку Расенган. Перед использованием он попросил всех отойти. Его удар разнёс всех фигур без остатка.

***

Пока учителя приводили всё в порядок, Наруто отдыхал, сидя около дерева. К нему подошёл Гаара и присел рядом. - Этот удар был действительно хорош. - Спасибо, даттебаё! - Есть планы? - Скоро обед и я должен провести его с Шино. - Ясно. - Есть предложения? - Мы… мы могли бы погулять вечером? - тихо спросил Гаара. - Почему нет? - Угу. Во время обеда Наруто, как и обещал, кушал с новым другом. Они болтали о всякой ерунде с Шино. Говорить с ним было само по себе странно, а тут они так хорошо общались. Вскоре Наруто привык. Они прошлись по тропинке между деревьев в лесу. Там зашёл разговор о Кибе. - Да, я его облил водой, но зачем было кидать в меня подушку!? - вспоминал Наруто, яро обвиняя Инузуку во всех своих бедах. - Это забавно довольно. - Ничего забавного... Тебе нравиться Киба~? - с некоторой насмешкой спросил Наруто. - Нет, он не нравиться мне вовсе. Как мог подумать ты о таком. Я бы никогда…- - Чего же ты так отрицаешь? - подметил парень, - Может это тебя задело? - … - Можешь рассказать мне и не париться, Шино. - Несколько месяцев назад я признался ему, но он так ничего и не сказал. Возможно, в шоке был он, ведь не видел он толком лица моего даже. - П-правда? В-вот это да. - Да. - Планируешь продолжать пытаться его получить? - В смятении я, Наруто-кун. - Попробуй чаще с ним общаться. Может он увидит тебя, заметит. - Ты считаешь так? - Да, даттебаё! Ты точно ему понравишься! - Тогда попробую вновь признаться ему я. - Обязательно! Обед закончился и Наруто с Шино вернулись к другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.