ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Свидание с Гаарой.

Настройки текста
На улице постепенно темнело. Тренировка была завершена, и все помчались в прохладительный душ. Наруто был не исключением. - Гаара, помойся сегодня хорошо~ Тренировка была действительно уморительной. - Конечно~ - А ты заметно повеселел! - заметил Наруто. - Всё благодаря тебе! - смущаясь, ответил улыбнувшийся. - Я всегда рад помочь тебе~ Неожиданное заявление Наруто, застало врасплох Гаару. - Я рад, это для меня многое значит и- - Привет~ - нагло ворвался в беседу Саске. - Саске, ты перебил Гаару, погоди. Продолжай~ - нежно сказал Наруто. - Тц! - цыкнул Саске, скрестив руки на груди. - Эм~ Я пожалуй продолжу на нашем с-свидании, Наруто… - неожиданно для всех объявил смущённый от своих же слов Гаара. После этого он пошёл в душевую кабинку. Наруто проводил его умиляющим взглядом. - Что это значит?! - недоумевая, выкрикнул Саске. - В смысле? То и значит. Я иду на свидание с ним. - А-а-к-м-б- ч-что? - запинался на каждом слове Саске. - Извини, но я не обещал, что буду с тобой~ - с ехидной улыбкой ответил блондин. - Да, но… - Но? - Ты просто идиот. - Не поспорю~ - Гаара гораздо хуже меня - брякнул обиженный Учиха, развернулся и пошёл к себе. Эта ситуация очень обидела Саске. После всего, что было между ним и Наруто… Хотя в глубине души он понимал, что сам он на протяжении многих лет отвергал все чувства Наруто, которые он проявлял к нему. Неужели та ночь была лишь местью? Она была местью, потому что была ложной надеждой…? Или же это просто непредвиденная ситуация и Учиха сам виноват, что понадеялся на что-то… Так он думал в тот момент.

***

После душа, парни оделись и вышли на улицу. Солнце медленно катилось к закату. Летний ветерок играл с волосами обоих, словно укутывая их в свои нежные, но прохладные объятия. Гаара поёжился, и Наруто это заметил. Он быстро снял олимпийку и укрыл ей замерзающего после душа Гаару. Ну, как сказать укрыл, накинул на плечики. Сделав это, он ласково поцеловал его в щёку. Гаара засмущался и начал поправлять волосы, укладывая их за ушко. Увидев такое не комфортное поведение, Наруто взял его руку так, чтобы они шли под руку и направился вперёд. - Так теплее? - с заботой поинтересовался Наруто. - Теплее~ С тобой всегда тепло… - Ты милый~ - Ум… эээ, спасибо, я думаю… Ребята дошли до качелей в виде лавочки и решили присесть. - Наруто, мне нужно тебе кое-что сказать! - Я весь во внимании~ - подставил Наруто руку под подбородок. - Ты мне очень давно нравился, но понял я по-настоящему это только сейчас. Минуты рядом с тобой пробегают моментально. Ты всё для меня. Я понимаю, что по сравнению с тобой я совсем не крут или что-то такое, но я постараюсь сделать тебя счастливым, если… Ты будешь встречаться со мной? - Г-гаара! - произнёс блондин с широко распахнутыми глазами. - Н-наруто… - повторился второй и придвинулся к Наруто. Гаара одарил своего любимого поцелуем. Наруто от такой инициативы со стороны стеснительного милашки воспарял духом и все его мысли о том, что Гаара ещё “слишком невинен” для глубоких поцелуев на первом свидании, улетучились. Наруто обнял его и провёл языком по его невинным губам. - Умх!! Н-наруто-кун!? Н-нар-мм~ зачем ты-ах~! Останов-амн… Постой~ Предостережения милашки только еще больше провоцировали его. Он ворвался в его маленький ротик и доставлял ему наслаждение, … кажется, слишком долго. У Гаары потекли слюнки изо рта. Вместе с ними вырывались тихие, но слишком соблазнительные звуки. Повалив его на скамейку, он продолжил делать это. Наконец он отстранился. Гаара лежал на спине. Одна рука лежала запрокинутая над его головой, а другая свисала. Раскрасневшийся от возбуждения, он не мог отдышаться. Тяжёлые громкие вздохи безостановочно исходили от него. - Наруто, что это за чувство? М-мне так хорошо внизу~ И во всём теле… - Ты так возбудился~… - наклонился над парнем Наруто. Он резко подхватил его за ногу и посадил к себе лицом, на коленки. - П-погоди! Зачем так? Наруто положил голову на плечо Гааре. Горячо дыша в шею, он невзначай лизнул её. - Укх! Н-наруто-кун? - М? - Можно ещё~? - смущённо попросил Гаара. Наруто схватил его за ягодицы и жадно начал тискать и придвигая всё ближе и ближе к себе, страстно поглощая его в поцелуе. - Наруто, что-то странное… - Э-эм~ - Что-то упирается в меня..? - заметил Гаара и стал потихоньку слезать с его колен. Ёрзая, при этом он ещё сильнее дразнил Наруто. - Нет! Так ещё хуже~ Придётся тебе посидеть так чуток~ - Упс, эээ. Извини меня, я не хотел! - оправдывался Гаара. - Так утешь меня~ Мне так плохо сейчас… М? - саркастически произнёс блондин. - К-как? Ты хочешь это сделать? – растерянно спросил Гаара. - Хм… поцелуй меня! Сам~ По хорошему. - Я не думаю, что смогу… - Поцелуй меня~ Ну же~ Я достаточно показал тебе, как это делается, да? - Х-хорошо! - сказав это, Гаара взял за плечи Наруто и взволнованно поцеловал его. Проникнув в него, он больше не мог. Голова слишком кружилась. - Этого достаточно, спасибо, ты молодец - ласкова похвалил его Узумаки. Наруто обнял его и палевно вдыхал запах Гаары. -Наруто? Прекрати это делать… - Почему? - Ыхм! - блондин в очередной раз напал на губы милашки. Звуки поцелуев не прекращались. Гаара окончательно улетел в облака. Он облокотился на Наруто и обнял его. - Ахм, Наруто-кун~ - Тебе так приятны мои поцелуи? - Да - тихо ответил парень. - Я безумно счастлив. - Я пьянею с тобой всё больше… - Сейчас я приведу тебя в чувства~ - К-как? - Что если я скажу, что знаю, что ты делал той ночью с Кибой. - Как?! Нет, это не то, что- Внезапно появился Какаши-сенсей. Он не подал виду, что удивлён, в каком состоянии увидел парней. - Наруто, учителя хотят поговорить с тобой - дал знать о себе он. - Прям в данный момент?! - явно уточнил Наруто. - Да, чем быстрее, тем лучше, как я вижу... - сказал учитель и посмотрел на парней понимающим взглядом. - Ох, ладно - с неохотой согласился Наруто. Он аккуратно встал, предварительно сняв с себя Гаару, и пошёл за сенсеем. Куртку он не забрал. - Иди скорее в палатку, детка! - показал пистолетики из рук блондин. - Наруто! Л-ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.