ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Под звёздным небом.

Настройки текста
Киба медленно развернулся от собеседника и чуть ли не бегом пошёл в сторону леса. - Киба! К-куда ты сейчас? - неловко спросил Шино. - Не знаю. Подумать и...- Абураме не хотел упускать момент. Было чувство, что не всё прояснилось. Возможно где-то осталось недосказанность. Он трепетно обнял со спины убегающего парня. - Побудь со мной ещё... - прошептал на ушко, настойчивый любитель жуков. - Что ты имеешь в виду..? - недоверчиво спросил он. - Думай, что хочешь. Высокий парень ещё крепче прижал к себе Инузуку, положив голову ему на плечо. - Значит, не скажешь?! - усмехнулся Киба. Его раздражала недосказанность. Он загорелся упорностью Шино. Ничего дурного он не видел в том, что хотел сейчас сделать. Тем более Шино первым это начал. «Может, далеко заходить не буду... И вообще, каково это с парнем? Влюбиться в парня я влюбился, а узнать об этом самом, не узнал» - успел подумать он. Киба развернулся и прильнул к тёплому телу. Его руки взаимно сжались на спине стоящего рядом. - К-к-киба!? Что это значит… - А что, тебе не нравится? - опять язвил он, даже в такой ситуации. - Не то чтобы не нравится, совсем нет, наоборот как раз-таки. - Что непонятного? Я тоже ... хочу провести ... с тобой время. Узнать получше~ - с большими паузами произносил он слова. - Ты серьёзно? - *Фух* на полном... - дрожащим голосом соглашался Киба. - Прекрасно это. - Д-да. Узнаем получше друг друга. Шино плавно опустился на мягкую травку, потянув за собой и второго. Ребята сидели в обнимку. Шино был слегка позади Кибы, и тот мог облокотится на него. Успокоившись и ещё раз проанализировав ситуацию, он понял в каком положении сейчас находится... - А на тебе довольно удобно, - смущённо сказал Инузука. - Правильно ли будет, принять это за комплимент? - смутился в ответ Шино. - Ага. Ты довольно высокий. Тебе удобно? - Да~ - Так тепло~ - поёрзал Киба-кун, сидя в горячих объятиях. Шино приставил подбородок к пушистым волосам Кибы. - Э-эй! - У тебя такие мягкие волосы~ - поцеловал он его в макушку. - Т-т-ты… Пф! Я и так знаю! - Но обмениваемся комплиментами мы~ Так? Киба отклонился назад. Их лица разделяли какие-то парочки миллиметров. Настолько близко, что они чувствовали дыхание друг друга, как своё. - Так… - совсем тихо подтвердил Киба. Бедный Шино зажмурил глаза, чтобы не видеть его прекрасного лица. Промелькнувшая мысль в голове Кибы и его самого удивила. «А его лицо красивое…. Такое чистое и светлое. Не будет ничего плохого. Это же Шино. Он меня всегда поймёт. Всегда, да?» Медленно приблизившись к его губам, он вдохнул его запах. - М! К-бмн… Не смея отказаться от поцелуя любимого, он прижался в ответ к нему. Обменявшись несколькими лёгкими поцелуями Киба спросил - Хочешь ещё?..., - на самом деле хотелось именно ему, но он не мог это сделать из принципа, хотя скоро эта надменность пропала. - Безумно хочу… Стоило ему только это сказать, как его объект вожделения повернулся к нему лицом и положил руки на плечи. Стоя на коленках, он полностью доставал до лица Шино, которое было высоковато из-за его роста. - Мх… Шино сорвался с цепей, которые так долго сдерживал его и засосал такого желанного, красивого, сексуального парня перед ним. Отвержения к себе он не чувствовал. В его мыслях это происходило хуже. Он думал, его тот его обзовёт и пошлёт куда подальше. Руки словно сами решали, где находится, ведь в ту же секунду оказались на бёдрах Кибы, притягивая его к себе ближе и ближе. - Ни за что не отпущу тебя *чмок* *сююп*. - Да я и не убегал….ахм! Г-горячо…. Твоё сердце так быстро забилось, Шино-кун. А-акх! - разговорился шатен. Его руки были на середине грудной клетки Шино, внутри которой так сильно вырывалось сердечко. Он больше не язвил и не грубил напарнику. - Я зайду поглубже? - с надеждой и манящим взглядом спросил Шино. - Д-да! *хлюп* окх-мн… Сплетающие языки красавцев издавали смущающие, но в то же время такие сладкие звуки. Слова нежности, произносящиеся шёпотом, заставляли таять Кибу. Его ушки покраснели, а глаза помутнели. Шино провёл ладонью по мягким волосам Кибы, плавно заканчивая кончиками пальцев. Убрав несколько выбившихся прядей, он потёр горячее красное ушко, которое так заметно выделялось. - Я правильно понимаю, что дальше мы сегодня заходить не будем? - спокойно поинтересовался Шино. - *горячие вздохи* Шино придвинулся к красным ушкам Кибы. - Да? Киба-кун? - Мм-мх… - Лучше бы тебе ответить. Я так возбуждён~ Ах~ - шептал он Кибе. - Н-нет~ Не нужно сейча-ас! - сглотнул слюну шатен. - Ну, хорошо. Тогда позволь, насладится тобой по-другому. Я так долго ждал… Его руки забрались ему под кофту, поглаживая позвоночник. Киба прогнулся в спине. - Т-там? Киба испытывал острое наслаждение от прикосновений к его телу. Шино не останавливался. Поцелуи по всему телу и засосы на шее. - Остановись Ш-ин-но! Не тут… - Тогда где мне тебя пометить, м~ - спускался ниже и ниже Шино. - Не увлекайся, хпф! - Ладно тебе, Киба-кун, разобрались мы уже с тобой. - Неправда! И вовсе мы не разоб-Мгх-ха! - Какой упрямый~. Мне нравятся такие. Честно сказать, этим и приглянулся мне ты~. Шино заткнул возмущающегося парня очередным французским поцелуем. - Если сказать точнее, мне таких подавлять нравится~ - Не знал *ха-фух* о таких твоих *ха-фух* предпочтениях - задыхался Киба. - Не хочешь закончить на сегодня? - Ммм… Как бы не было странно, он не хотел заканчивать. То, чем они сейчас занимаются… «Хочу ещё». Полезла эта мысль в его голову, но надо бы прийти в реальность. Завтра опять тренировки и тем более он не может так легко ему отдаться. - “Я совсем ничего не понимаю в этом у парней. Если поцелуи это одно, то секс уже совсем другое. Я не хочу выглядеть неопытным перед ним. Хотя, с чего это мне есть разница, как предстать перед ним? Я люблю Наруто. Наруто? Разве его? Мы так далеко зашли, а я всё ещё убеждён, что мне нравится другой. Что со мной чёрт возьми не так!? Так, надо успокоиться и подумать…” - Киба? Эй! Киба? - А? - Ты мне не отвечал. Прости, я кажется, утомил тебя. Сегодня ещё и тяжёлая была тренировка… - Нет-нет. - То есть хорошо всё? - Ага, только … Давай действительно пока остановимся. - К-конечно. - Хи-хи. Расстроился? - Нет вовсе! - Ну, я же вижу. Извини *чмок*. Инузука приподнялся и поцеловал расстроившегося парня в щёчку. Они ещё долго сидели, обнявшись, и смотрели на звёзды, которые становились всё ярче и ярче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.