ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Начало игры.

Настройки текста
Наступил новый день. Киба с Шино так и проспали всю ночь на улице. Их разбудили громкие крики, зовущие их на тренировку. Киба проснулся первым, и его нос сразу учуял два очень знакомых запаха. - Шино! - М… ещё минуту. - Шииноо! - настойчиво будил его Инузука. - *Хыр* *хыр* - Если ты сейчас не встанешь, я брошу тебя тут одного! - Ладно-ладно! - зевая, проговорил он. Эти люди уже приближались к ним. Быстро встав, и, приведя себя в порядок (а то есть поправить взъерошенные волосы и одежду) парни направились к ним на встречу. Ещё издалека появилась яркая приветствующая улыбка. - Доброе утро, Наруто-кун! - сразу выпалил Киба, но увидев прячущегося за его спиной Гаару, от хорошего настроения не осталось и следа. - Шино, Киба, если не поторопитесь, получите люлей от учителей! - тяжело выдохнул Наруто. Состроив молитвенную позу, он сказал, что будет помнить их. - Не хорони меня! Идём, Шино! Хмпф! - Идём. - Да если бы не мы с Гаарой, всё так и могло бы быть даттебаё! - Ты прав тут, Наруто, спасибо тебе. В долгу я перед тобой~ - незаметно для Кибы он шепнул тому, что всё прошло прекрасно. - Не благодари, чувак. Обращайся. Наруто с другими присоединились к началу тренировки. Из-за деревьев вышел уставший Какаши. Он предстал перед парнями с огромными кругами под глазами. ( Если быть точнее с одним синяком, так как второй закрывала маска.) - Я пришёл сообщить ужасную новость... - сонным голосом начал он, - Вкратце учитель Ямато, который должен был проводить эту тренировку, заболел, а для других занятий мы не подготовились… Так что сегодня просто игра в пляжный волейбол. Удивлению ребят не было предела. Постояв в недоумении пару минут, они подняли радостный шум. - Ну всё, тихо-тихо. Сейчас переодеваемся в лёгкое и пойдём на пляж. - В этой глуши есть пляж? - грубо спросил Сай. - Да, представь себе, есть! - так же ответил учитель. Все мигом разбежались по палаткам за пляжными шортами. - Представляю, как будет круто, даттебаё! А ты что думаешь? - обратился блондин к Гааре. - Аналогично - ответил он с улыбкой. Вот они уже шли между деревьев, пробираясь через кусты и ямки. Все кряхтели от недовольства, только Наруто шёл весёлый, а за ним молча Гаара. Сквозь деревья начал проглядываться белоснежный песок и море. Все бегом ринулись туда. Выбежав из леса с расправленными руками, Наруто глубоко вдохнул запах солоноватой воды и потянулся. - Сейчас я выберу капитанов - сказал пепельноволосый. Оглядев их всех, он решил, - Это будут … ммм…. Будут… - Вы издеваетесь? - понял насмешку Наруто. - Ахаха… Это будут Киба и Наруто. - Да! - победно крикнул блондин. - Как и ожидалось! - сказал Киба. Они вышли вперёд. Какаши рассказал им, что они сами по очереди должны выбрать себе команду. Парни начали произносить имена, вызывая друзей к себе. Первый начал Наруто. - Густобровик! - Канкуро! - Шикамару! - Неджи! - Саске! - Сай! - М… Чоуджи! - Шино… - Гаарочка! - Итак, команды готовы. Команда Наруто : Ли, Шикамару, Саске, Чоуджи, Гаарочк-тьфу Гаара. Кхм… Команда Кибы : Канкуро, Неджи, Сай, Шино. У них меньше на одного, Так что мой клон будет играть с ними. - Йос! [Отлично!] Начнём, даттебаё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.