ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Гаара удивляет.

Настройки текста
Сетка уже стояла на пляже. Команды распределились, по ранее расчерченным полям. Командиры команд скинулись на камень ножницы бумагу ( кто будет бросать первым ) - ЦУ - Е - ( вместе) ФА, - ребята одновременно показали знак руками. Наруто выбрал камень, подумав, что такой самовлюблённый Киба, называющий себя сильным и крутым, наверняка не выберет лёгкую бумагу, а возьмёт ножницы. ( Ну, или по крайней мере камень, как и у него ). Киба-кун и предположил, что Наруто так подумает, поэтому выбрал именно бумагу. - Эх, даттебаё... - поник Наруто. - О да! Ес-ес-ес! Дыа~ - наоборот радовался победитель. - Не расстраивайся, Наруто, мы и без первой подачи победим!- старался приободрить того Чоуджи. - Да, он прав, Наруто-кун. Юности не нужны поблажки!!! - присоединился Ли. К блондину подошёл его парень и тоже сказал ему парочку слов. - У нас всё точно получится~ - он поцеловал того в щёчку, от чего все умилились. Ну, или почти все. - Внимание, начали! Неджи отошёл, подкинул и ударил мяч со всей силой. Рок Ли на другой площадке моментально отбил. Ребята воодушевились. Пошла жаркая игра. Крики, пот, смех. Всё это вызывало радость у парней. Игра длилась не долго, но уже были забитые мячи и перестановки. Гаара вышел на подачу. До этого он принял раза два мяч. Голов он не забивал, все уже начали думать, что он слабое звено. Было слышно, как капитан команды соперников говорил, что бить надо в него. Так вот встал он на подачу... Ребята не успели ничего сообразить. Никто не успел даже поймать глазами промчавшийся мяч. С первой же подачи он забил очко. Потом ещё и ещё. Так уже пятый гол. У парней отвисла челюсть. Его подачи быстро пролетели, будто сквозь сетку. - Не расслабляется! Он сейчас сойдёт с этого места, и тогда закидаем их. Но не тут то было. Ребята сместились, и Гаара встал на другую позицию. Мячи в его сторону не заставили себя долго ждать. Но, несмотря на ожидания Кибы, он мастерски отбирал их все.

***

Обе команды устали. Счёт был 5/2 в пользу команды Наруто. В основном благодаря Гааре. Он пошёл в тенёк отдохнуть. За ним пошёл и Удзумаки. - Как тебе это удаётся? - Не знаю, Наруто. В детстве у меня было много времени, чтобы тренироваться. - Ты был действительно крут. Я горжусь, что ты мой парень~ - Это так мило, Наруто. - Мы все вспотели, не хочешь поплавать? - Нет, спасибо, я не любитель. - Оу, ясно. Тогда и мне не зачем. - Что ты?! Иди, если хочется. - Без тебя ни за что~ - Ч-что ж, спасибо, ты очень добр. - Гаара, пока никто не видит... - Н-нет, я думаю, не стоит. - Но тут никого нет! - огляделся Наруто. - И всё же! А если кто-то увидит? В лишний раз не стоит выставлять напоказ отношения. - Но во время игры ты даже сам меня поцеловал. - Это другое... - ... как хочешь... - Наруто, всё не так! - Гаара сделал стену из песка и притянул к себе блондина. - Мх!? Хо~ - Р-раз так, то давай за песком... Ахм! Мнг.... Наруто упал на траву вместе с Гаарой. Нежно проникнув в его рот мокрым языком, он ласкал его, пройдясь им по всем стенкам и всему нёбу. Соприкасаясь с языком Гаары, он слышал его ласковые стоны. Верхние части тел парней были оголены ещё во время игры. Наруто не составило труда поиграть с сосками такого желанного тела. Он вертел один и пощипывал второй. Гаара скрестил ноги на спине партнёра, притягивая его к себе. Продолжая целоваться, руки Наруто в ответ скрестились с ладонями Гаары. Воздуха не хватало, но они не могли оторваться друг от друга. Резки вздохи ещё больше возбуждали ненасытных любовников. - К сожалению, тут мы это делать не будем, поэтому... - Наруто взял оба члена и начал водить по ним рукой. Он постепенно увеличивал темп. Его широкая ладонь мягко сжимала их органы. Дойдя до предела, оба парня обильно кончили. - Ах~ Мм.. Наруто-кун! А-ах! - Ымх! Фух... - Д-да! - Я рад, что мы это сделали, хоть и не дошли до конца. - Сегодня ночью, я ...(прошептал на ушко) - (сглотнул слюну) Т-ты э-это с-сам-мое? - на лице блондина появился красный румянец. - Угу... - О да~ Я уже в нетерпение, даттебаё. - Вернёмся к остальным? - Может, побудем ещё тут наедине? - Л-ладно... Наруто и Гаара лежали на мягкой траве и смотрели на проплывающие облака. Внимание Гаары упало на одуванчики, что росли рядом с ними. Он посмотрел на Наруто, тот прикрыл глаза. Гаара тихонько встал и начал собирать их. - Один, два, три... Так похоже на волосы Наруто... Ха-ха-ха... Вскоре он собрал целый букет. - Что же сделать, чтобы он был особенным? Ммм... - немного подумав, он принялся плести венок. Прошло не так много времени, но работа была сделана. Так же тихо подойдя к Наруто, он наклонился над ним и ласково поцеловал его в лобик. Наруто медленно открыл глаза и улыбнулся. - Извини, я немного заснул... - Ничего такого. М-можешь поднять голову? - Угу - Наруто встал с лежачей позы. Гаара одел ему на голову сплетённый им венок. - Г-гаара!? Это ты сам сделал!? - Ага! Тебе идёт~ Я вплёл в него помимо одуванчиков их лепестки и немножко других беленьких цветочков. - Я так счастлив! Ты сделал это сам, для меня... Ох! - он вытер слезу, что выступила от счастья, - Так трогательно. - Ха-ха, да ладно тебе... - Иди сюда~ Он крепко прижал к себе Гаару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.