ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ещё одна пара или всё-таки нет?

Настройки текста
Так, после неплохого времяпрепровождения Наруто и Гаара вернулись на пляж. Они подсели к друзьям, которые в этот момент строили замок из песка. - Гаара, ты же мастер делать замки из песка! Покажешь на что ты способен? - заявил при всех брат Гаары, Канкуро. - Да что ты говоришь! Я с-совсем не мастер... или что-то.... такое - еле слышно договаривал Гаара. - Эх, ну всегда ты так! Принижаешь и недооцениваешь себя. - Раз ты хочешь, то я сделаю! - также тихо согласился он. Парень использовал своё умение управлять песком и построил просто блестящий замок из песка. Он был большим и красивым. Всё детально было сделано, от стен, до плитки на крыше замка. - Ваау! Э-это просто бомбезно, даттебаё! - восхищённо орал Наруто - Можешь, когда хочешь~ В детстве всегда их строил. Они и до сих пор прекрасны... Жаль, что тогда мы не так много общались. - Это уже в прошлом, Канкуро~ - Гаара, ты действительно крут! Научишь меня делать такие? - Н-научить тебя? ... Наруто сказал "научи меня..." укх... как же так... - Эй~ Гаара? Что ты себе под нос бормочешь? - Совсем ничего! Это не то, что тебе кажется! - Научи меня~ Ну пожааалуйста! - Да! Только прекрати это повторять... прошу. Ребята снова отвлеклись на красивый замок. Гаару утащили с остальными. Наруто был рад, пусть его парень пообщается с другими, а то только он, да Киба, и то редко. Наруто подошёл к учителю. - Какаши-сенсей! А почему у вас синяки под глазами? Вы выглядите сильно уставшим. - Ааа -...ха -...ха, понимаешь, сегодня комар спать не давал совсем. Сосал всю ночь... - Что? - Кровь, говорю пил мою. Вкусная видимо. - Фу! Какаши-сенсей, старый извращенец. - Оой~ А сам-то! - намекнул учитель на тот случай, когда застукал их с любовником в щекотливом положении. - Что ж, я пойду к Гааре, а то там слишком много парней. - Иди, иди, - Наруто убежал к остальным. - Вы совсем не умеете врать о таком! О боже, это выглядело ужасно! - Что ты так возмущаешься? Что я должен был сказать? - поднял плечи Какаши. - Я откуда знаю!? Берите на себя ответственность, старик-Какаши. - Что!? Какой я тебе старик! - Соблазнил ученика, изнасиловал, облапал, отымел по полной блин! Что скажут люди, если узнают~ - Знаешь что, Саске-кун, кто ещё кого соблазнил. Пришёл ко мне ночью, улёгся ко мне в постель... мне продолжать? - Хмпф! Вы могли и отказать, раз уж на то пошло. - Значит, больше этого не будет... - резко отрезал Какаши и ушёл в другую сторону. Похоже, его самолюбие сильно было задето этим брюнетом.

***

- «Да как он может! Выставлять меня виноватым, при том, что сам всё это начал. Дурной мальчишка. Чтобы я, хоть ещё раз повёлся на его интрижки! Пф! Сам хорош. В таком возрасте не смог устоять и не сдержался. Что уж сказать, молодец Какаши.» Какаши шёл так довольно долго, пока не решил сесть и подумать надо всем этим. Он нашёл поваленное дерево, что лежало на дороге, и устроился на нём. Закрыв глаза, он впал в воспоминания вчерашней ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.