ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Воспоминания вчерашней ночи.

Настройки текста
После разговора с Наруто в палатке учителей остался только он. Остальные пошли заполнять бланки и писать отчёты, поскольку была их очередь, а у него был выходной. Какаши с Ирукой, провожая блондина, заметили парней, подслушивающих их беседу. Как только пепельноволосый подумал, что это всё интересное на сегодня, что он сможет увидеть, он почувствовал присутствие чакры одного из учеников. Какаши узнал её моментально. - Саске, тебе что-то нужно? - Да! - Появился брюнет, перед уже ложившимся спать учителем, - Мне нужны вы, Какаши. - Да не может быть, чтобы тебе нужна была моя помощь в освоении какой-то техники. Пф! Не смеши меня. - А я и не смешу... - подошёл он впритык к учителю, - Вы мне нужен, не как учитель… - Прости, я не очень понимаю тебя... - попятился назад ничего не понимающий мужчина. Отходя всё дальше и дальше, Саске повалил его на футон. - Я имею в виду, - Саске навис над афигевшим Какаши, - Что я хочу тебя. - Когда это мы перешли на ты? И к чему ты это-Амх? Мх! Саск-акх… Брюнет прижал руки учителя к постели и аккуратно снял губами маску с его лица. Облизнувшись, он страстно поцеловал его. Отстранившись, он попросил приоткрыть ротик, дабы углубить начатый поцелуй. - Какаши, вы ведь так за всю жизнь ни с кем и не переспали, м? Так почему же сейчас этого не сделать. Такая потрясающая возможность… - Эй! Я сам решу, когда и с кем мне-стой! Ымкх! Мн? - он почувствовал, как Саске плавно проник к нему в рот. Нежно лаская язык партнёра, брюнет отстранялся, давая вздохнуть обоим, а после продолжал делать то, что хотел. Руки пепельноволосого были сильно сдавлены, и поэтому оттолкнуть от себя настойчивого парня не удавалось. Какаши уже решил, что это конец. Он со всей его силой не может противостоять подростку. Какой позор… А если сейчас кто-нибудь зайдёт и увидит эту картину… Хотя если подумать это маловероятно. Другие учителя должны были задержаться как минимум на часа два. На старости лет его отымеет его же ученик. Но тут события приняли ещё более странный оборот. - Я конечно не против оставаться сверху… В общем… может, ты сделаешь это со мной? Хотя бы разок…? - руки Саске начали ослабевать хватку. - Ч-что ты… - Мне уже не хватает сил терпеть, у меня встал. Какаши, возьми меня! - Учиха ёрзал на бёдрах учителя, издавая протяжные стоны. - Зачем тебе это? Если тебя отшил Наруто, это не значит, что ты должен прыгать в постель к первому попавшемуся… - Но я так не делал. Ты всегда был со мной. Если так посудить времени влюбиться в тебя или нет, у меня было навалом. Да, Наруто отшил меня, но это не значит, что жизнь закончена. Так вы мне и сказали. Тем более… сейчас даже если вы говорите одно, то ваше тело говорит совсем о другом~~~ - Это просто естественная реакция. Ничего более… - Так давай поможем друг другу, учитель? Ахм!? Д-да! Какаши повёлся на сладкие речи своего ученика. Резко поднявшись с футона, он запустил свой язычок в пошлый ротик Саске, а руки под его одежду, снимая её. Хоть у него и не было опыта на практике в этом, но за свою жизнь он перечитал “Приди, приди рай” очень много раз и уже знал всё. Поменявшись местами с парнем, он оказался сверху. Раздев брюнета полностью, он приспустил свои штаны и нагло тёрся между ягодицами Саске. Учихе это не понравилось, и он попытался насадить себя на орган Какаши. Пепельноволосый не сдавался. - Какаши! В чём проблема?! - Я издеваюсь над тобой~ Ты ведь так сильно тёрся об меня, когда мы лежали, а я не могу подразнить тебя? - Д-да ладно тебе… - Раз мы будем это делать, ты сделаешь это, как скажу я - по глазам Саске было видно, как он завёлся от таких слов. - Д-да! Сенсей, делай всё, что захочешь! Какаши оставлял засосы по всему телу парня. На его светлой коже они безумно красиво краснели. Медленно спускался всё ниже и ниже, ещё сильнее раздражая Саске. На самом интересном месте он остановился и взглянул на розовое от смущение лицо партнёра. - Ты опять остановился…. Наверное, тебе действительно противно... - глаза брюнета наполнились слезами. - Т-ты плачешь? - *Шмыг-шмыг* Нет. - Нет? - … Да! - из глазок Саске полились слёзки. Он отвернулся от Какаши. Тот сразу же развернул парня обратно и слизал слёзы с его щеки. - Прости, не плачь. Я не хотел доводить тебя до слёз… - было видно, как это шокировало мужчину. Он придвинул к себе поближе ученика и обнял его. Они посидели так немного, пока парень не перестал плакать. Вдруг Саске вздрогнул от такой неожиданности. Горячий воздух коснулся его шеи. За ним следовали мягкие поцелуи. Было так приятно, что он не смог сдержать стона. - Мм-мн! Тут… - Тебе приятно, значит шея. Да? - Погоди! - учитель не переставал целовать в шею Саске. Увидев такую реакцию, он решил не останавливаться. После, он широко провёл языком по ней от самых ключиц. - А! У-учитель… - бархатно пробормотал Саске. - На этот раз я вставлю… Саске не успел среагировать, как Какаши уже растягивал колечко мышц. Войдя одним пальцем, он обследовал им все чувствительные места. Потом он добавил второй и третий. - Я уже готов, просто вставь мне поскорей… - Но я не могу допустить, чтобы моему ученику было больно, какая жалость~ - учитель наклонился и медленно ввёл язычок в него. - Н-нании!? [Ч-чегоо!?]. Это слишком… - Ты такой сладенький. Конфетка, не сопротивляйся~ - Какаши плавно водил языком, наслаждаясь стонами Учихи.

***

- «Что было дальше, вспоминать тяжеловато…. Но было довольно-таки неплохо. После этого я отнёс его к палатке, и он сказал, что дальше справится сам. Но чего хочет теперь? Если бы он ясно выразился… Не могу же я первым подойти к нему и сказать, что не понимаю, чего он хочет. Надо, пусть сам и скажет. Но… мне как-то не по себе. Возможно ему тоже. Мы даже толком и не поговорили об этом. Просто перекинулись парочкой фраз. О боже…. Ну, и куда я вляпался?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.