ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Похоже, оно того стоило...

Настройки текста
Какаши сидел погружённый в мысли, пока его спокойствие не нарушили. - О чём задумался? - над головой пепельноволосого, смотрящей в небо, появилось лицо Саске. - Да вот о тебе и думал - со вздохом сказал учитель. Немного подумав, он решил спросить, - что дальше делать собираешься? - Вот думаю предложить встречаться одному человеку… Но мне кажется он не захочет. - Почему ты так думаешь? - Он старше меня и выдувает из этого проблему. Какая мелочь. Ещё он думает, что я не серьёзен. Что же делать~ - Насколько мне известно, ты сам сказал “старик-Какаши”. Попробуй поговорить с ним. Может быть, если он простит тебя, то согласится… - Какаши состроил грустное лицо, - Разумеется, если ты продолжишь его обижать, не видать тебе его согласия. - Бука-бука~ И чего же это мы надулись, м? - вполне серьёзное лицо собеседника заставило прекратить шутить, - … Правда, извини меня, но я не хотел задеть тебя… Вчера ночью, тебе пришлось меня успокаивать и ещё ты видел меня в таком состоянии… - Да брось, Наруто ведь тоже видел тебя таким… - скрестил руки на груди Какаши. - Что!? Да я не про это! А про то, что я плакал из-за ерунды… Постой, ты переживаешь, что кто-то другой видел меня “таким”?? - Тц! Тебе показалось… - Я так рад, похоже, ты ко мне не равнодушен~ Вот с этого и надо было начинать! Я уж волновался… фух! - Да, я не равнодушен! И что? …Пришёл ко мне ночью, переспал со мной, говорил мне столь смущающие вещи… И ты… хочешь, чтобы я просто забыл об этом!? - чуть ли не кричал Хатаке. - Н-нет я… Какаши? - … - Какаши, давай встречаться? - Ч-что? - Встречайся со мной! - настоял на своём брюнет и поцеловал учителя. - Зачем тебе это? Ты потом всё равно найдёшь себе получше… - отвернулся Какаши. - Не найду! - твёрдо сказал Саске. Если я говорю тебе это, значит, я серьёзен. - Пф… Ха-ха-ха… Я понял~ - начал смеяться только что грустивший и рассерженный учитель. Загнав парня в ступор, он ещё больше наслаждался своей шуткой. Выражение лица, что он увидел, стоило того. - Т-ты разыграл меня! Тебе вовсе не было больно!? Я думал, ты разочаровался во мне… - Честно, мне, правда было больно, но интерес к тому что ты сделаешь, если я так поведу себя, пересилил меня. - Какаши! - О, мой бог! Только не обижайся! Саске, погоди! Не бейте! Ха-ха-ха! - Саске яростно начал бросать шишки в обманщика. Побегав так от него, Какаши спрятался за каким-то деревом и тихонько оглядывался. Там никого не было. Он выдохнул и повернулся обратно. Слегка вздрогнув, от неожиданного появления Саске он опять попытался убежать. - Теперь не уйдёшь! - брюнет снял маску с Какаши и прильнул к его губам. Учитель прижал к себе Учиху и страстно ответил на его поцелуй. - Умн!? Ах! Сто-мм~ Какаши... - кажется учитель слишком глубоко просунул язычок, - Как … хорошо! Г-где ты так научился? - Ну… у меня есть источник. - Хочу ещё… А-а! Не останавливайся. - Саске, мы не може-умн! - брюнет потянул вниз Какаши и потребовал от него ещё поцелуй. - Хех, так уж и быть, пока никого нет…. - Мм~ Аах! - Прекрасный голос~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.