ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не все могут быть счастливы.

Настройки текста
Спустя несколько часов, Какаши-сенсей попросил собраться парней. Они уходили обратно в тренировочный лагерь. Их наполняли хорошие эмоции и плохие. Кажется, тем, что происходит, довольны не все. Уже вечерело, и они подходили к назначенному месту. Какаши сообщил, что дальше всё будет по плану и все должны ложится спать, дабы выложится по полной на следующих занятиях. - Вы идите в палатку, а я вас позже догоню, даттебаё! - А куда ты? - спросил Гаара. - В палатку к Саю, мне нужно кое-что взять у него… - смущённо ответил Наруто. - Окей! - крикнул Киба, заходя в палатку. Наруто действительно пошёл к Саю. Придя, он ворвался в к ним с криками о том, что это очень важно. - Ааа! Замолчи! Зачем же, чёрт возьми, так орать!? - возмущался художник. - Прости! Но это срочно! Мне нужны пара кисточек и краска. - Пф.. Зачем тебе? Детство в жопе заиграло? - Эй! Я по-хорошему прошу! - Ладно-ладно. Зачем так орать? - он быстро дал ему две кисточки, - А какого цвета чернила с красками? - Мм… чёрные и красные, даттебаё! - Вот держи. Смотри не испорти! - Спасибо, Сай, я твой должник! - убежал обратно Наруто. Быстро вернувшись к себе, он подозвал к себе Кибу и Гаару. - Итак, сейчас, мы сделаем это…. - Что ты опять задумал, неугомонный? - лениво поинтересовался Киба. - Сейчас мы узнаем всю правду жизни…. Готовьтесь, ведь теперь она не будет прежней… - Т-ты о чём, Наруто? - Я принёс это, чтобы кое-что проверить. - И что же это? - Присядь-ка! - Наруто посадил на постель Гаару и открыл баночку с краской. Достав кисточку, блондин начал аккуратно выводить на лице любимого полоски, схожие с теми, что были на нём самом. - П-погоди, это щекотно! - Держись, тебе нельзя смеяться, иначе всё сотрётся… - Пх… хакх! - Крепись! Ииии….. почти закончил. Наруто завис над парнем, рисуя последнюю линию. Он выглядел сосредоточенно и воодушевлённо. Его слегка приоткрытые губы и длинные ресницы завораживали. - Ого! А тебе идёт, даттебаё! - Наруто поднёс зеркало к лицу Гаары. - Ха-ха! Это же совсем как у тебя! Вау~ - тоже взяв в руки кисть, Гаара принялся рисовать слово “любовь”, что так же было на его лбу. Получилось точь в точь. - Ха! Я же говорил, что будет весело! - Эх…Я явно тут лишний. - К-киба-кун! Извини мы.. - слова Гаары прервал кашель снаружи. - Можно-ли мне войти? - Это Шино! Да, заходи, конечно! - обрадовался Наруто. - У вас имидж новый? - Ха-ха, да нет, мы просто веселимся. - Ясно это. Киба, хочешь прогуляться? - Мм… - посмотрев на сладкую парочку увлечённых собой, он ответил, - Ну, пошли. Так и прошёл весь вечер. Из палатки не переставал доноситься смех, а Киба и Шино гуляли среди высоких деревьев.

***

Но если одним весело, это не значит, что другим не грустно. В соседней палатке, с полными слёз глазами сидел Шикамару. - «Скоро нас будут менять местами, и тогда я всеми правдами и неправдами попаду в одну палатку с Наруто! Я… я не могу без него. Почему так больно… Почему... Почему он, а не я?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.