ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вечер перед переселением.

Настройки текста
Гаара и Наруто весело проводили время. Но оставшись одни, Наруто не мог сдерживать себя. Уже руки тряслись от того, чтобы сейчас не наброситься на парня, который так мило улыбается ему. - Ты помнишь, что обещал сделать..? - А? Да.. - покраснел Гаара. - Я очень хочу прямо сейчас это увидеть... - Сейчас? Л-ладно. Гаара сел на постель, снял одежду и раздвинул ноги. Начав надрачивать себе, он запрокинул голову и глубоко вздохнул. В этот момент сквозь горло был виден клык, который так нежно продавливал кожу. У Наруто побежали мурашки по коже. Гаара предстал перед ним в сексуальной позе. Слюнки сами начали течь изо рта блондина. - Ты такой красивый сейчас... Выглядишь очень сексуально. Этого стоило ждать. - На-ру-то~! - Так мило, ты думаешь обо мне во время этого. - Угм... - Гаара начал ускоряться. Его жаркое дыхание распространялось по всей комнате. - Скажи, ты ведь это уже делал без меня? - Мм-м.. - Ну же~ - Да! - стыдливо ответил Гаара. - Какие... - не своим голосом начал Удзумаки, - Какие позы ты представлял...? М? Блондин медленно опустился вниз. Поставив подбородок на внутреннюю часть бедра, он начал ласкать возбуждённый орган. - Нмх! Н-никакие ... - Зачем так говорить? - А-акх! - парень прошёлся языком от бедра до грудной клетки. - Наруто ... Люблю! Давай сделаем это. Блондин поднялся ещё повыше и протолкал пальчики в рот Гаары. - Мхм!? Ах! - Оближи их. - *Сююп* кхох! - Молодец, а теперь развернись-ка. Наруто перевернул парня на живот и резко вставил пальцы. - Извини, в этот раз мне не хватит терпения растянуть до конца тебя... - Наруто? Н-Наруто-кун? - Звиняй. - Аа! Мх? Тут! Наруто с первого толчка достал до простаты Гаары. Долбясь в это место он заставил кончить любимого. Как только они отдышались, Наруто продолжил. - Ещё раз? Но... мы не можем.. - Чего же так? - Киба и Шино... они увидят. - И пусть все видят. Мы ведь хотели не скрывать. - Но не до такой степени... - Ты же течёшь подо мной не переставая и просишь прекратить? Наруто ещё раз вошёл в Гаару. - Ах! Так хорошо~ - Укх! - Наруто! Он глубже и глубже насаживал на свой член парня. Гаара начал двигать бёдрами в ту же сторону. - Мнг... - Сейчас кончу! - Аах! Ммн... - в этот момент Наруто проник языком в рот любимого. Ещё долго они лежали в обнимку и не могли восстановить дыхание. Блондин прижал к себе Гаару и прикрыл его одеялом. В ответ тот прижался к своему любимому. - Надо бы одеться, даттебаё. - Угу - Гаара поцеловал его в ещё приоткрытый от слов рот. Соприкоснувшись языками, Наруто ответил на поцелуй. Пройдясь языком между губами он было хотел закончить, но его парень прильнул к нему вновь. - Мм~ - блондин был приятно удивлён. Недавно боящийся прихода ребят Гаара, так страстно желал внимания. Красноволосый закинул ножку на парня и продолжил ласкать его. - Хоо~ Невольно теревшись об Наруто, своим членом, он почувствовал, как его парень возбудился. Продолжив в таком духе, он сел к нему на колени. После, он немного спустился. - Можно..? Прислонившись лицом к стояку партнёра, он ласкал поцелуями член. - Д-да.. -выдавил Наруто. Гаара взял в рот орган партнёра и поднял свои зад, согнув спину. Удзумаки не мог оторвать глаз от такой картины. Глаза слизились, поэтому он их слегка прищурил. Медленно наклонившись над телом любимого, он ещё бесстыже попялился на манящий зад Гаары. - Твоя кожа такая светлая... - Наруто не сдержал пыл. Он нежно раздвинул ягодицы и обвёл языком сжавшееся колечко мышц. Проникнув языком в него, он услышал стоны наслаждения любимого. - Многх!? Аа~ Пройдясь языком по всем чувствительным местам Гаары, он почувствовал, что сейчас обильно кончит. - Гаара, я ыкх! - не успев предупредить парня, он излился ему на лицо, - Упс... Я сейчас всё вытру. - Не нужно! - облизнулся красноволосый, - сладенько, - сказал он. - И всё же - Наруто вытер запачканное лицо. - Ладно. Парни оделись. Мило обнимаясь, Гаара поднял голову и спросил, что они будут делать, если их поселят в разные палатки. - Это мелочи. Я буду часто приходить к тебе. А ты ко мне. Мы будем гулять вместе, как только выдастся минутка. Киба и Шино так же видятся. - Я рад~ - Ты сегодня в ударе. - Т-ты тоже... - Иди сюда~ - Наруто прильнул к взъерошенным волосам любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.