ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хорошая помощь и печальная новость от Канкуро.

Настройки текста
Следующие дни прошли совершенно обычно. Все без устали тренировались, ведь от этого, насколько им удалось узнать, будет зависеть количество миссий. Так и настал день переселения в другие палатки. Некоторые ждали его с нетерпением, а некоторые не хотели менять состав своих соседей. В общем, как бы то ни было, ребят ждало это уже вечером. - Мы составили новые списки жильцов, можете увидеть из на стенде перед палаткой учителей - взбодрил всех уставших парней Ирука. На этом стенде часто висели результаты заданий, количество балов за тесты и многие другие достижения по поводу тренировок, от которых будет зависеть финальный результат шиноби. Но сейчас от того, что там будет зависело кое-что другое. Шикамару, не дослушав преподавателя, подорвался туда. Судорожно бегая глазами по нему, он искал своё имя и имя Наруто. Казалось, что сердце взорвётся и кажется в глазах потемнело. Внезапно наступила лёгкая тошнота и подкосило ноги. - Шикамару, буду рад жить вместе, даттебаё! - хлопнул по плечу друга Наруто. - П-п-пр-правда? - парень выдохнул с облегчением. Дрожь ещё была в его теле, но к счастью скрыть её удавалось. - Да! Погляди~ Я тут, ты, Канкуро и Сай! - Слава богу, я так рад! - выдохнул еле стоящий на ногах Шикамару. После этого все разошлись по своим новым местам жительства. - "Эх... жаль, что я не с Гаарой... Надо будет почаще к нему заходить! Да, точно. Он в последнее время грустно выглядел." Наруто попал в первую палатку, вместе с Шикамару, Канкуро и Саем. Было действительно поздно, поэтому он решил лечь спать, как можно быстрее.

***

Утром они все собрались на тренировке. Гаара искоса поглядывал на Наруто, он так и не зашёл к нему... Хотя, если подумать, то и времени не было. Началась тренировка. Всех разделили по двое и добавили одного клона учителя, т.к. учеников было не чётное количество. Задача была как можно быстрее забрать свиток противника. Если позволяет техника задержать, а потом со всех ног, чтобы уложиться вовремя, бежать до свитка. Учитель вышел и громко назвал первую пару. - Первые будут Наруто и Шикамару. - Отлично, даттебаё! Я первый, удача на моей стороне! Но.. Против Шикамару. Он может использовать технику теней и заставить меня стоять на одном месте! Мне не выбраться... А если заранее создать клонов! Ух... слишком много думать! Почему против меня именно он!? - А ты используй технику гарема~ - неожиданно заговорил Канкуро, - я слышал, перед ней не устоял сам 3 Хокаге. - Р-разве на нём это сработает? - Да, только своих клонов не перевоплощай в голых девиц. - Почему это? - Ну, просто доверься. - Я глуп, но не настолько! Канкуро, хоть ты и брат моего парня, я разозлюсь! - Эх ты, именно потому, что я брат твоего парня... - кукловод развернулся и скрестил руки в молитвенной позе, - А именно бесценного ранимого и моего милого братишки, - Канкуро опять встал нормально и изменил свой восхищающий вид, на каменный покер-фейс, - Я и помогаю тебе. Времени особо думать не было. Пришлось согласиться с Канкуро. Бой начался. На небольшой условной территории должно было всё происходить. Оба изначально выбрали временное укрытие рядом со своим свитком. Наруто создал несколько клонов и отправил их на разведку. Спустя минуты три, Наруто понял, что они все были уничтожены либо техникой теневого удушения, либо сюрикенами. - Что ж, я понял примерное местонахождение Шикамару! - Наруто аккуратно двигался по этому направлению.

***

Сидя в укрытии, Шикамару заметил двух клонов. Спрятавшись за дерево, он приготовился бросить кунаи с сюрикенами. Оба были подвержены. Внезапно сзади него схватили и двигаться стало невозможно. - Ксо! [Чёрт!] Похоже, без лишней траты чакры не обойтись. Техника теневого удаления.... Удалась! Клоны моментально испарились.

***

Наруто всё ближе и ближе подходил к свитку Шикамару. На встречу ему вышел и сам Нара Шикамару. - Техника клонирования! - он скрестил пальцы и вызвал 15 клонов. Одновременно с ним джидцу применил и его соперник. - Техника теневого захвата! - тень быстро направилась к Наруто, но за несколько сантиметров от клонов остановилась, - П-почему клоны голые!? Перед ним были клоны Наруто, с оголёнными телами. Вокруг них был, прикрывающий некоторые части тела, дым. Все они ласково произносили имя соперника. - Ши-ка-ма-ру~ Кровь хлынула из носа парня. Он упал от такого шока. В это время Наруто уже взял свиток и бежал обратно. - Ю-ху! Канкуро, спасибо тебе! Ах-ха-ха! Я самый крутооой! - Удзумаки уже достигал финиша. Все встретили его с восторгом. Кто же знал, что наш Наруто сможет обхитрить самого умного ниндзя!? - Спасибо, Канкуро. Как ты узнал об этом?! И почему он упал в обморок от меня!? - Да не за что. Он... ну, как сказать бы по мягче... Он без ума от тебя. - Ч-что ты сказал? - Он безответно, как я понял, влюблён в тебя. - Но! Мммм.... что же мне делать? Я люблю Гаару. Как мне быть с чувствами Шикамару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.