ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Осознание Кибы

Настройки текста
После победы своего парня, Гаара особенно не хотел показаться слабаком. Его бой должен быть с Саем. Гаара моментально начал обдумывать план, как не провалиться. Хоть он и был действительно сильным шиноби, даже Казекаге, если уж на то пошло, он не хотел допустить и малейшего шанса. Его идея было в том, чтобы использовать песок, для задержания Сая. Если будет сложно, то он оставит с ним песчаного клона, ведь противник мог использовать нарисованный зверей. Парни разошлись по своим укрытиям. Гаара сделал грубое серьёзное лицо и даже не думал выжидать или прятаться. Он сразу же направился в бой. Как он и предполагал, Сай использовал технику нарисованных зверей, чем усложнил задачу Гааре. Он незаметно создал клона из песка, а сам направился за свитком. Бой длился долго, однако Гааре удалось победить. Он с победным лицом выходил из обозначенной зоны. - Гаарочка! Я знал и не сомневался в твоей победе~ - Наруто влетел в объятия Гаары. - Да! Спасибо, Наруто! - громко сказал парень. - Ты сегодня в ударе. - Хочу тебе соответствовать~ - Ты и так лучший. Кажется, следующие, кто будут сражаться, это Нейджи и Чоуджи... - Сочувствую Чоуджи. - Ха-ха ага. Бой следующих участников был не столь зрелищным. Неджи ожидаемо победил, хоть и не сразу. Чоуджи просто не повезло с противником. Использовав технику мягкого кулака, он быстро пробился сквозь кручащийся колобок.

***

После них вышли Киба и Шино. Киба никак не мог придумать, как победить, ведь с ним не было Акамару. Его верный пёс остался в деревне. Голова начала болеть от такого напора мыслей. - "Задержать и обойти, задержать... Но как?!" Учитель подал знак, и отсчёт времени, вместе с началом боя, начался. Киба попытался найти по запаху Шино, но это было сложно. Он видимо создал клонов из жуков и они были в разных сторонах. - "Тогда схожу сначала в ту сторону - подумал Инузука" Киба бежал изо всех сил. Он терял время, так что поторопиться стоило. Решив в ответ тоже создать клонов, он сложил печать. - Техника клонирования! - но, неожиданно для Кибы, его схватили чьи-то руки. Киба стал вырываться, но не получалось. - Ксо! [Чёрт!] Как мне выбр-мхм! - его рот закрыли рукой. Он попытался повернуть голову и посмотреть, что происходит, но и этого сделать ему не удавалось. Дышать становилось всё труднее. Как же так. Его кинули в столб дерева. - Кх! - было больно, даже крикнуть от боли тяжело. Он открыл глаза и увидел, сидящего перед ним Шино. Он держал его за плечи и тряс, чтобы тот очнулся. - Ты совсем?! Кха-кха.. - Извини меня, пришлось мне поступить так непросто. Чтобы выглядело всё правдоподобно, решил я сделать так. - О чём ты? - Я скучал по нашим поцелуям. Мы давно не делали ничего подобного. - Ты с ума сошёл?! Мы на тренировке, тут учите-мх! Стой... Но Шино уже прижимал всем телом Кибу и страстно впился в него. Киба умолял перестать, но сил не было. Странно, но чакры была на исходе, хотя он её не тратил. Из последних сил он отпихнул и закрыл его рот рукой. - Не нужно, я же просил... - Шино не собирался останавливаться. Он высунул язык и прошёлся им по ладони, закрывающей его рот. - Ах... с-стой... - телу становилось жарко. Шино всё напирал и напирал. - Ну, как тебе?.... Отстранившись от парня, он увидел его покрасневшее лицо желающие продолжения. Футболка была приподнята, а соски под ней набухли, после того как Шино их ласкал. Жаркое дыхание исходило, от лежащего на земле Кибы. Шино знал, что нужно бы побежать за свитком, но как тут заканчивать задание, когда его любимый лежит на земле в таком состоянии. Отправив за свитком клона, он продолжил начатое с Кибой. - Нет, нельзя! П-погоди... - Что такое? Хорошо ведь тебе, так? - Нельзя! Тут могут увидеть... Наруто, он... я не хочу, чтобы он видел нас. - Почему же? - Это уже не важно. - Ну, раз не важно, тебе тогда придётся потерпеть~ Шино раздвинул сжатые колени Инузуки и нежно прошёлся рукой по бугорку в штанах Кибы. - А-ах... не тро-гай... - Тебе же приятно, посмотри~ - Нет! Не делай этого. Я н-не хочу. Мне противно... - Хааа... - Шино выдохнул и встал на ноги, - Если тебе не приятны мои прикосновения, то нет смысла мне с тобой делать это. Пока сам не захочешь ты, не дотронусь до тебя я. - .... - Я пойду. Шино побежал на выход из зоны боя. Теоретически, враг был повержен. Абураме встал в кучку победителей, которые бурно обсуждали свои бои и также спрашивали про него. Следующий бой состоялся между Учиха Саске и Рок Ли. Он был действительно хорош. Удар за ударом. Чидори, открытие врат... это длилось действительно долго. Ни у одного из парней не было возможности для задержания врага. Хоть Саске и мог бы элементарно использовать технику клонирования, но это было не в его компетенции. Эта была фирменная фишка Наруто, а он не хотел быть на кого-то похож. В итоге, пока Ли отходил от сильного удара, Саске помчался к свитку, но на обратном пути к финишу, Ли уже оклемался и не думал пропускать Учиху. Саске удалось поймать парня в гендзюцу шаринганом. Он знал, что Ли был осведомлён о действии этих глаз, поэтому создал мир, в котором был этот бой, дабы соперник не понял всё сразу, а сам направился к финишу.

***

- Это было нелегко, да? - обратился учитель к Саске. - Ха! Ещё как легко. - Ну, раз ты такой сильный, сразишься сегодня со мной. - Что вы имеете в виду? - Этой ночью. - Д-да, учитель! - Саске мило засмущался и опустил глаза. Какаши сделал пару шагов в сторону и назвал последних соперников, - Канкуро, с тобой будет сражаться мой клон. - Ага. Какаши дрался не в полную силу, но был достаточно серьёзен. Канкуро применил технику кукловода и использовал куклу для захвата цели. Клон попался в ловушку и он вонзил отравленные клинки в куклу. Потом он забрал свиток и помчался обратно. Все бои были завершены. Какаши отправился разбирать результаты. Парням было сказано сходить в душ, чем они и занялись. Киба было направлялся со всеми, но его остановил Нейджи. - Киба, пойдём поговорим. - Сейчас? Зачем? - Надо. Это важно - с нахмуренным и серьёзным лицом говорил Хьюга. - Раз важно, то пойдём, конечно. Нейджи повёл его подальше. Постояв секунду, он развернулся и накинулся на него. - Что!? Что происходит? Что ты делаешь? - Я видел, как ты это делаешь с Шино. - Как? - Бьякуганом... - "извращенец" Правда..? И что!? - Ну, так сделай это и со мной. - Нет! Перест-а-ах..., - он опустился ниже и начал трогать его во всех местах. - "Ч-что? Прикосновения не такие, как у Шино. Это отличается. Он всегда делал это с теплом и ... любовью? Я действительно не хочу. Тогда, когда я говорил это Шино, действительно ли я не хотел этого? Ему было наверняка обидно. Я уже настолько сблизился с ним, а сегодня, нагрубил ему. В тот раз на улице, я же сам ему предложил. Он был всегда добр ко мне. С начала формирования наших команд в академии, а я только и делал, что посылал его. Какой же я...." Из глаз Инузуки потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.