ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Слёзы, слёзы и ещё раз слезы...

Настройки текста
- "Ч-что? Прикосновения не такие, как у Шино. Это отличается. Он всегда делал это с теплом и ... любовью? Я не хочу. Тогда, когда я говорил это Шино, действительно ли я не хотел этого? Ему было наверняка обидно. Я уже настолько сблизился с ним, а сегодня, нагрубил ему. В тот раз на улице, я же сам ему предложил. Он был всегда добр ко мне. С начала формирования наших команд в академии, а я только и делал, что посылал его. Какой же я...." Из глаз Инузуки потекли слёзы. Киба лежал на холодной земле. В его взгляде была глубокая пустота. Хотелось не думать не о чём. Казалось бы, какая банальная история, а больно. Не хуже, чем когда тебя протыкают ножом насквозь. Ком в горле не давал дышать. Прикосновения Нейджи для него были по-настоящему противны и ужасны. Если бы только он не строил из себя недотрогу и действительно пытался разобраться в себе, не забывая о чувствах других, то этого сейчас не было. - Прости меня Шино, прости! - задыхаясь, в слезах повторял Киба-кун. - Да, моли его о прощении, знал ли ты, что он каждый день убивался из-за тебя, а ты даже не видел этого. Ему было плевать на внимание других, но не на твоё. Разве что, за исключением Наруто, он сблизился с ним ради тебя, так как с ним ты ведёшь себя открыто и не забиваешь на него, как на Шино. Даже Наруто стал ему ближе, чем ты. Ты, Киба, действительно дорог Шино. Так же дорог он тебе? М? - Я..я - Отвечай! - Зачем т-тебе это з-знать? - Не важно. Сойдёмся на том, что я не потерплю такого поведения от человека, который живёт рядом со мной. Мне больно смотреть на это. Я не могу сосредоточиться на тренировках! - И-извини! Но.. Ах! Прекрати… - Нет, тебе же всё равно. - Н-неееет… - затихая сказал Киба. - Отвечай, он дорог тебе, или ты просто играешься? - Он…. - Он!? Киба открыл слезившиеся глаза, вдохнул воздуха и сказал - На самом деле…

***

Все расходились по палаткам после душа. Спустя время, Шино начал замечать, что нигде не видно Кибы. Он пошёл в палатку к Наруто, там его не было, в душе тоже, прошёлся по другим местам, нигде не было. Он приказал жукам найти его. Они отправились искать Кибу. Прошло минут 20 и жуки начали возвращаться ни с чем. Никто его не мог найти. - “Да где же он!?” - озираясь по сторонам, думал Шино. Его взгляд упал вдаль, за деревья. Там виднелся силуэт человека. Он двигался медленно и дрожа. Двигаясь всё ближе, Шино увидел Кибу. Он побежал к нему со всех сил. - Киба, я переживал! Где же был ты? В ответ на его расспросы, парень смотрел в никуда и не обращал внимания на него. Из таких сильно красных и заплаканных глаз стекала слеза. - Киба! Скажи мне! Что произошло? Кто тебя обидел? – Абураме прислонил ладони к щекам Кибы. Он стёр слёзы. Медленно переводя взор на Шино, стоящего перед ним, он отстранился от него. Киба поднял голову и с большим замахом ударил по щеке парня. Ещё долго тишина висела над ними. Ни слова... было слышно, как капают слёзы. Может это был дождь, было сложно понять. - Почему… - Ч-что? - Почему, чёрт тебя дери! - О чём ты? – боясь сказать что-нибудь не то, спросил Шино. - Что же ты так… Почему не сказал мне раньше? - Не сказал что? - Что тебе так больно… Да! Это было заметно всем, кроме меня. А знаешь почему? Потому… - он вздохнул и со всхлипами начал орать, - Потому, что я бесчувственный идиот, который играл с тобой, а сам сох по другому парню! Вот! - … - Каждый день? - Что? - Я спрашиваю, каждый день, эта боль от не разделённой любви. Ты прятал её в себе и не с кем не делился? Я.. я слишком самолюбив, чтобы замечать такие вещи! И… ТЫ ничего мне не сказал. Только пару слов и всё! Этого… этого чертовски недостаточно. - Послушай, сейчас это не важно, ведь вместе мы с тобой. - Ч-что? Шино крепко обнял плачущего парня и прижался к нему сам. - Я давно знал, что в твоём сердце не я… Но мне было достаточно и этого. Я и мечтать не мог о таком. Тебе не о чем беспокоиться. - Тогда… если ты так любишь меня, где ты был? Я… меня! Почему ты не спас меня!? А? Я самовлюблённый козлина, который… - Тшш. Ну, всё. Я с тобой.

***

(несколькими минутами ранее) Все расходились по палаткам после душа. Спустя время, Шино начал замечать, что нигде не видно Кибы. Он пошёл в палатку к Наруто, там его не было, в душе тоже, прошёлся по другим местам, нигде не было. Он приказал жукам найти его. Они отправились искать Кибу. К нему подошёл Нейджи и начал рассказывать всё с самого начала. - Что!? Ты... урод! - Я не урод, я тот, кому в тягость смотреть на всё это дерьмо. Я хочу прожить эту жизнь так, как захочу, а значит, буду делать, что захочу и говорить, что в голову придёт! - Да как ты… - Лучше чем ругаться, дослушай до конца, он скоро придёт сюда. - Козёл! Я никогда тебя не прощу! - Больно надо. Так знаешь, что он сказал, м? - … Какими бы небыли твои слова, я не изменю своего мнения о нём! - Он сказал…

***

Киба открыл слезившиеся глаза, вдохнул воздуха и сказал, - На самом деле… мне нравился Наруто, но с недавних пор в моё сердце ворвался он. Шино всегда меня поддерживал, не смотря ни на что! А я… Я не видел его. Все эти улыбки для галочки и вынужденное сотрудничество. Я думал только о себе. Я просто не знаю, что мне делать. Я сдаюсь…

***

- Значит так, да? А знаешь, мне всё равно. Мне достаточно находиться рядом с ним. Смотреть в его глаза, обнимать его, трогать, это для меня за гранью, но это произошло. И я нереально счастлив... Пусть даже так, я готов ждать всю жизнь. - Да~? Ну, раз так, то готовься. Всю эту жизнь он проживёт для тебя - еле слышно говорил Хьюго. - Что ты имеешь в виду?! - “Киба поднёс кунай к горлу с пустотой в глазах. Кажется, терять было… совсем нечего. - Ты думаешь, если совершишь самоубийство, ты избавишься от боли? Ха! Мечтай. Ты оставишь эти страдания Шино, родным, друзьям. Некоторые просто так поплачут и забудут! Убегать от проблем? Что ж, не лучше ли тогда жить для другого человека? Ведь если тебе всё равно и ты готово покончить с жизнью, то проживи её для другого человека, Киба. Сделай его счастливым. Нейджи выхватил кунай и отбросил его в сторону. После он поднялся и ушёл.” ... Я? Я ничего не имел в виду. Просто так говорю. Мол, жди-жди. - Вали отсюда! Я достаточно услышал. - Ой~ Боюсь-боюсь.

***

- Тшш. Ну, всё. Я с тобой. - Да. - Я люблю тебя, Киба. И буду любить всегда, не забывай этого. - И я. - Ч-что?! - И я буду любить тебя! - слова Нейджи проскользили у него в голове. - Как? Т-точнее когда? - Я понял, что люблю тебя. Что тебе ещё нужно, дурак? - Ха-ха. Совсем ничего. Больше мне не нужно ничего. - Ты умеешь смеяться? Я удивлён... - стараясь перевести тему, говорил Киба. - Ради тебя, готов смеяться каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.