ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кажется, готов забыться в твоих объятиях.

Настройки текста
Оба парня ворвались в кабинку под горячий душ, после холодного дождя. Страстно целуясь под горячей водой, жар всё усиливался. - Шино-кун? - он посмотрел на партнёра испуганным глазами. - Я сделаю это самым аккуратным способом. - Умх! Да. Он не спеша начал вводить пальцы в него. Было больно, так как до этого Кибу изнасиловал Хьюго, но он терпел. Вот Шино ввёл и второй. - Ахм! - И ещё один~ - Аа! Умх! Мн.. - крики заглушил ещё один поцелуй, - Как приятно! Ещё~ - Да? Поцелуи заводят так тебя? Буду знать. Как же в тот раз? Похоже, тебе тоже было нелегко~ - А-а-аах! – Шино ввел четвёртый палец. - Ещё немного… и я… - М-можешь-Ах! Войти в меня… - Киба больше не мог терпеть. - Я рад, но если больно будет? - Не будет… - Повернись, а? - Угум. Шино подхватил парня и вошёл в него наполовину. - Акх! А! Неат! - Только половина это~ - Почему такое странное ощущение? - Тебе понравится, - Шино зашёл ещё немного. - Стой! Нет! Ах, нет… Я не могу… - Не сдерживайся, одни мы тут. - Я.. разве это не противно? Стонущий парень… - Мне только и хочется таким видеть тебя~ - Ч-что-Ааа! А-а-а! - Весь~ Начну двигаться… - Нет! А? Ч-что..? Ах!? М!?? Погоди.. - Держись за мои плечи. - Ты высокий, это сложно и страшно! - Тогда остаётся тебе довериться мне. - Мнг! Мм~амн. Шино выходил и входил снизу и сверху. Мокрый язык сплетался с языком Кибы. - Как хорошо… - Я сделаю ещё лучше! Он начал двигаться ещё быстрей, не давая перевести дух Инузуки. Крики раздавались эхом по всей комнате. Они заглушались водой, которая так красиво стекала по телам парней. Оторваться было безумно сложно. Вместе они провели несколько часов. Выйдя из душа, они оделись и вышли на улицу. Было тепло и хорошо. Вкусный и сладкий запах вечера наполнял лёгкие. Они сидели на лавочке, и голова Шино была на коленях у парня. - Тебе не больно? - Нет, было п-приятно... - засмущался Киба. - Я рад, для меня чудесно это было. Подобно сну. - Тебе так идёт без очков. - Правда? Спасибо~ Но я их ношу не из прихоти, а чтобы защищаться от гендзюцу. - Аа~ - Наклонись ко мне. - З-зачем это? - Ну, нет, так нет. - Т-так уж и быть. Нежные поцелуи полились один за другим, как и нежные постанывая от них. Шино требовал ещё и ещё. - П-пого-мнгх! Возду-*сююп* не хватает… Мм.. стой же.. - Шино проталкивал язык всё дальше, не давая вздохнуть Кибе. Он жадно проходился по по всему рту, лаская язык партнёра. - Увы, не могу. - Я не чувствую где чей… Шино~ - Так и надо, просто отдайся порыву. - Д-да! “Так хорошо! Внутри такая приятная дрожь возбуждения~ Словно бабочки в животе, хотят вырваться наружу. Хочу больше… Но сказать ему об этом? Я не смогу, но так хочется этого, боже, хочу тебя, Шино. Сильнее, обними крепче, мне так хочется~ Ааа~” - Просишь больше~? - Как ты..? - он хотел сказать "Как ты догадался", но промолчал. Было очень стыдно. - На лице всё написано, а ещё, не только на лице~ - Ах! Позор… - Ну, как же? Вовсе нет. Он запустил руки под одежду парня. Нежно лаская его, он услаждал себя стонами, которые не прекращались не на секунду. - Ты такой чувствительный, мне это по душе~ - Ох.. нет! Руки! Там… как-то.. - Шино вертел соски и нежно пощипывал их, покусывая кадык, он не заметил, как оставил по всей шеи сильные засосы. - Б-больно.. не надо! Партнёр не слушал его. Он оставлял больше и больше пятнышек на теле стонущего Кибы. - Да пошло оно всё! - пробормотал Киба. Он притянул лицо Шино к себе за поцелуем и остолбенел. На секунду показалось, что из его рта пошёл дым от нетерпения. Его глаза были прищурены от напряжения, а лицо покраснело, - Шино? Тц! Ты же столько лет терпел.. раз так…, - он сам полез к возбуждённому партнёру за поцелуем. Шино удивился. Киба, с французским поцелуем, его? После того, как просил остановиться? - О да~ Целуй меня… - сдерживая себя, он хотел подольше насладиться моментом, когда его парень целует его с языком сам. - Ответь же … - Да, сейчас уже, ещё немножко. Киба вскарабкался на колени к нему и продолжил. - Р-руки… не прекращай, мне нравится! - Даа~ - Такой разврат… - Дааа… - Т-ты в порядке? - Кажется, нет… - Ах! Хорошо~ - Ты так мило трёшься об меня, я перевозбудился. - Ч-что ты этим хочешь сказать? - Мне та-ак хорошо~ - Я хочу больше.. - Б-больше!? - Прижми к себе по сильнее что ли… - Выебу до смерти же~ - Тогда.. Давай. - Что? - удивился Абураме, - М-можно? - Да! Хочу тебя, прям тут… Ах~ я теку, что же мне делать? - войдя во вкус, Инузука насмешливо дразнил Шино. - Я не сдержусь больше не секунды, детка. - Мм! Мммм~ Сильней, пожалуйста.. Высунув свой член, Шино снял до колен одежду Кибы и вдолбил со всей силы. - Акх! Тут! - С первого раза попал? Сюда, да..? - Нет, не сюда! Нееат~! Пара толчков и он был сделан. Киба кончил на живот. Тяжело дыша, он еле мог разглядеть партнёра. Он был удовлетворён по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.