ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Надежда есть.

Настройки текста

***

Парни направлялись навестить Шикамару, который отсутствовал сегодня на тренировках. Они зашли в лазарет и увидели лежащего на кровати друга. - Шикамару-кун! Я так переживал за тебя. Вот, принёс тебе чипсы из новой коллекции, - подошёл к тому Чоуджи. - Как ты себя чувствуешь? - Спасибо, Неджи, уже лучше. - Поправляйся скорее и выходи на занятия, - добавил Сай. - Постараюсь. - А Канкуро так и пробыл с тобой всю ночь? - Канкуро? Он…

***

- Уаа~ - зевнул, проснувшись Шикамару, - И угораздило же меня так с ног свалиться… Одна морока. Он повернул голову и увидел спящего рядом с ним Канкуро. Он держал его руку и прижимался к ней щекой. - Эй! Т-ты чего здесь развалился? На полу спать нельзя! - Чего ты разорался, а? – хриплым с утра голосом сказал он. - И почему ты не отпускаешь мою руку? От-пус-ти же! – попытался вырваться Шикамару. - Ах да! Я держу твою руку, потому что ты плакал во сне. Представляешь~? - Я не верю тебе! - Мм, вот как. Ну, Ямато ты уж точно поверишь. Спросишь у него сегодня. - Ещё чего. - А ты мне ничего не хочешь сказать? М? - Кроме как слов ненависти, ничего. - Слова благодарности. Как ты думаешь, кто тебя принёс сюда? А? - С-сюда? Ты что ли? – недоверчиво спросил Шикамару. - А вот так вот, - сложил руки на груди Канкуро. - Я не просил тебя помогать, - он отвернулся от собеседника. - Вот значит как. Что ж, ладно, - парень встал и отошёл к другой койке. Улёгшись, он закрыл глаза, отвернулся и моментально заснул. Через минут 5 вошёл Ямато-сенсей. Он убрал все лекарства с тумбочки у кровати Шикамару и присел рядом с ним. - Ну, как ты? - Голова болит. А так в порядке. - Вот и славно. Скажи спасибо Канкуро-куну. Он всю ночь с тобой просидел. Настоящий друг. - ОН!? – передёрнулся Шикамару. - Да-да. Я предлагал ему пойти поспать, но он наотрез отказывался, - развёл руками учитель. - Ясно. - Не забудь поблагодарить его, когда он проснётся. Я пошёл проводить занятия. Ты, смотри, лежи и отдыхай, что бы завтра уже быть здоровым. - Хорошо.

***

- Канкуро? Он… да. Он сидел со мной всю ночь. - Как это мило. Мне бы таких друзей~ - с завистью сказал Сай. - Ладно, мы пойдём. - Ага, до встречи, ребята. Канкуро спал уже несколько часов. - Ну, что я тебе говорил! - раздалось с соседней койки. - Хаа… - с тяжестью вздохнул парень, - Спасибо, что помог. Достаточно? - Слушай, за что ты меня так ненавидишь? - Я!? Меня просто бесит, что ты меня дразнишь, хотя мне очень обидно. - Я не хочу тебя дразнить! Ты просто меня вынуждаешь. Как мне ещё привлечь твоё внимание, если ты только и думаешь, как бы понравиться Наруто! - Я уже понял, что у меня нет шансов. Мне так обидно. Но зачем тебе моё внимание? - Это потому, что… Ай, не важно. - Нет уж, договаривай! - Затем, что я… “ Я люблю тебя!” - М? - Затем, что я не хочу, чтобы ты портил отношения Наруто и моего брата! - Ч-что? - Нет! В смысле не то, чтобы портил… Я имею в виду- - Я понял, не продолжай... - не дал договорить Канкуро Нара. - Я не то хотел сказать, подожди! Но Шикамару уже закрывал за собой дверь - Чёёёрт… Чёрт, чёрт, чёрт! Дурак! Что я сейчас сказал!? Надо скорее его догнать и всё объяснить. Он скорее побежал за ним. Выбежав на улицу, Канкуро не мог найти глазами Шикамару. Решив побегать и поискать, он натыкался на ребят, спрашивая у них, не видел ли кто Шикамару-куна. Все отвечали, что не видели. Он всё искал и искал его.

***

Шикамару выбежал из лазарета и моментально умчался. Просидев минут 40 на ветках высокого дерева, он спустился и встретил Саске. - Тебя ищет Канкуро. Битый час носится, бедолага. - Ищет? Зачем это… - Откуда мне-то знать? Но выглядел он ужасно. Пойди что ли встреться с ним. - Ага… Шикамару направлялся к палатке, где живёт вместе с Канкуро и Наруто. Войдя, он обнаружил лежащего на животе Канкуро и рассматривающего фотографию. На ней был изображён Шикамару. - “Зачем ему моя фотка!?” - подумал Шикамару, - Канкуро, ты искал меня..? - Шикамару! Да, искал! Где ты был? - Оу, эээ, Я гулял. - Тогда я не то хотел сказать… - Ну, и что же должно было прозвучать? - Я любя тюблю! - Пхах! Ч-что? - Т-точнее, я люблю тебя… Чёрт! - Ты серьёзно? Но.. Этого не может быть. Я же разрушаю жизнь твоего брата. - Я серьёзно! В тот момент я струсил сказать это. Я не думал даже о таком. - И что же теперь? – поднял глаза Шикамару. - Теперь, я хочу знать, сможем мы быть вместе? - В-вместе!? – покраснел парень. - Да. Я приложу все усилия, чтобы сделать тебя счастливым. - Но… Я просто не могу. - П-почему? - Просто. - Что!? Эй! В смысле просто? - Т-тоесть мне нравится другой. - Слушай, в нашем мире не так много времени, чтобы строить из себя королеву драмы… Если тебя беспокоит, что после того, как Наруто тебя отшил, ты сразу пойдёшь ко мне, то не думай об этом. - Да о чём ты вообще!? - Я пытаюсь догадаться, вот и всё. Ты же мне не говоришь! - Да! Меня это беспокоит. Но мы толком не общались даже. - Так давай исправим это. Канкуро нагнулся и поцеловал Шикамару. Засмущавшись, он сразу оторвался от таких желанных губ и крепко обнял парня. Шикамару стоял как вкопанный. Боясь пошевелиться, он молчал и думал, что будет дальше. Молчание продлилось не долго. Простояв так минуту, он пришёл в себя. - З-зачем нам сближаться? Мы так далеко живём друг от друга…Это сплошная морока. - Гаара и Наруто тоже живут далеко друг от друга, но посмотри на них. - Так что же ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты дал мне шанс. - Ладно. Хуже уже быть не может... - Ура! Шикамару! Я так люблю тебя! – он поднял Шикамару и начал кружить его от счастья. - Стой, стой! Голова… - Ой-ой, прости… Я забыл. - Ох, ничего. Канкуро посадил Шикамару на постель встал сзади него и положил на его плечи руки. - Эй! Зачем? - Успокойся и расслабься. Канкуро начал делать массаж, нежно массируя плечи и шею. - На тех койках очень неудобно спать, правда? - О да… Правда... - Шикамару облокотился на Канкуро и наслаждался. - Хехе~ - У тебя золотые руки. - Оо~ Спасибо, дорогой. - Мм, кайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.