ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Продолжение событий вчерашнего вечера.

Настройки текста
Этим дождливым вечером, Саске закинул на плечо полотенце и помчался в душ для учителей. В его голове было одно. “Сейчас я увижусь с ним… Какаши, жди меня! Я уже бегу.” Незаметно прокравшись туда после того, как все ушли, он заметил Хатаке. Подождав, пока тот разденется, Саске зашёл. - Учитель, ты меня звал? – обняв со спины Какаши, спросил Учиха. - Да. Я вызывал тебя на бой. - Точно… Только будь по нежнее со мной, учитель Какаши. Сенсей развернулся и впился в губы, говорившие с таким развратным тоном обычные слова. Прижав парня к стене, он поставил над ним руку, а с другой стороны зажал коленом. Такая поза очень нравилась Какаши. Саске было не уйти. Продолжив проникать в ротик Учихи, он спустил руки на ягодицы ученика. - А-ах! Учитель… Вы так смущаете меня~ - Помолчи, когда я учу тебя. - Д-да! Какаши просунул пальцы в колечко мышц и раздвинул их в разные стороны. Резкий стон Саске и вот его член уже в полной готовности. Какаши поднял ногу ученика и вошёл в его бёдра. - Ааа! Какаши-сенс-Ах!.. Мнг! Не так быстро! Учитель продолжал, не слушая его. Множество поз и самые развратные стоны. Оба наслаждались друг другом. Сердце Какаши замирало от наслаждения, когда Саске называет его учителем. Фетиш на отношения между учителем и учеником… Какаши прочитал немало таких книжек и манг. Одним резким движением он поднял Учиху. - … Г-г-глубоко! Неет! Слишком глубоко~ Ахм-мм! Учитель, не так сильно… Учит-мбм..! Какаши притянул его к себе и закрыл рот поцелуем. Это было очень неожиданно, и Саске схватился за плечи учителя. Большие ключицы выпирали из-под кожи. Прислушавшись, Саске понял, почему он так сделал. Сюда кто-то вошёл. Какаши оторвался от его рта и начал бархатно шептать на ушко. - По тише, кажется, мы здесь не одни… Ни звука. - “Да как тут будешь тише!? Вот я тебе устрою, когда человек выйдет отсюда…” Ноунейм включил кран и по звуку помыл руки. Шаги начали удалятся. Звук хлопающей двери дал о себе знать. - Ха-ахм.. Это было тяжело… Учитель, отпусти меня. - Почему? - Я хочу кое-что сделать. - Что? – спросил Какаши, ставя на пол Саске. Учиха придвинулся к члену учителя. Облизнув с нескольких сторон, он взял в рот возбуждённый орган. Он хотел заставить Какаши кончить ему в рот и издать стоны от блаженства. И ему это удалось. Заглатывая его всё сильнее, Саске посасывал его и соблазнительно смотрел на Какаши. - Ох… Саске, как хорошо-мм.. – Хатаке гладил по голове партнёра. Саске вынул член изо рта и начал ласкать самый кончик. Целуя всё во внутренней части бедра, он опять взял его глубоко. - Кх..Саске, не надо… Я сейчас.. - он попытался оттолкнуть его, но он не переставал. - Саске-кун! Агх.. - Не волнуйся, Какаши-сенсей~ С полным ртом спермы он начал целовать его. Глаза Какаши становились больше. Доставляя удовольствие друг другу, они провели там ещё час. - Какаши, мог и по легче… - Кто бы говорил… А сам? Так и просил об этом. - Сравнил меня и себя. Хмпф, мог и извиниться. Какаши был в смятении. Похоже, он начал прокручивать в голове, что он сделал не так. - “Эх, совсем не понимает. Такой милый~” Какаши! - А? Саске притянул его вниз и встал на носочки. Нежно обняв его, он тихо сказал, что любит Какаши. - Я люблю тебя~ - Мм~ И я тебя. Хатаке углубил поцелуй. Горячим языком он доставлял удовольствие Саске. - Ну, мне пора… Спокойной ночи, Какаши. - Ночи~

***

(Как Канкуро заботился Шикамару) Канкуро нёс Шикамару в лазарет. Прибежав, он постучал в дверь и ему открыл Ямато-сенсей. Канкуро вбежал и положил парня на койку. Рассказав, что он потерял сознание во время дождя, он застыл, смотря, как Ямато снимает жилет и остальную верхнюю одежду Шикамару. Учитель попросил подать стетоскоп, что он и сделал. Ямато надел его на себя, а другую часть приложил его приложил к груди пациента. - Что с ним? - Возможно переутомление и простуда. Тренировки составлены так, что переутомления быть не может, значит, он что-то другое делал. Не знаешь случайно что? - Н-нет, - покраснел Канкуро. - Хаа… - закрыл глаза Ямато, - Ладно, спасибо, что принёс его. Посиди с ним. Я пока схожу за лекарствами, что мы взяли из деревни для таких случаев. - Конечно. Канкуро не сводил глаз со спящего парня. Его мокрые волосы раскинулись по подушке. По шее и лицу стекала вода. Присев на ту же кровать, он наклонился над его губами. Зависнув так на секунд 15, он сжал руку в кулак и отстранился. - Ты слишком красивый, Шикамару. Чёрт тебя дери… Такой беззащитный... - дверь скрипнула. - Я вернулся. Намочи полотенце вот в этом растворе. - Этот? - Да-да. Канкуро обмакнул полотенце в раствор, приготовленный учителем. Слегка отжав, он положил его на лоб парня. Ямато начал размельчать какие-то пилюли. Он разбавил это водой и помог это выпить Шикамару. - Это должно помочь. - Точно? Вы уверенны? - Да… - Мне ещё как-то вам помочь? - Ну… - Ямато посмотрел на беспокойного Канкуро, - Да, можешь посидеть с ним и менять ему полотенце на лбу. Только тихо! Ему нужен покой. Пусть отдохнёт. - Хорошо, я так и поступлю. Ямато ещё посидел за столом, заполняя бумаги. Но через некоторое время он пошёл спать, т.к. завтра тренировку должен был вести он. Канкуро остался сидеть со своим любимым. - Так, пора бы сменить компресс… - Хммх! - Шикамару-кун! - *шмыг* Угх.. - “Он плачет?” - Помоги… мхм. - Кого это он просит помочь во сне..? Канкуро взял его за руку. Прислонив её к губам, он поцеловал кончики пальцев. - Не волнуйся, я с тобой. Ты всегда можешь положиться на меня. - Стой.. Шикамару схватил обеими руками ладонь Канкуро. - Ш-шикам….ару.. Надеюсь ты не пожалеешь утром. Так он и заснул. Сидя на полу, гладя Шикамару по спине. Пытаясь успокоить его, он медленно впадал в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.