ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как Наруто Шикамару отказал.

Настройки текста

***

- Шино, это было чудес…но.. - Это не всё. - Как не всё? Ну, это… не надо-А! Постой же… секс бомба взорвалась у кого-то, да~? - А ты? - Я? Ну, я тоже хорош, ну вот- - Ну, вот и молчи - не дал договорить Шино. - А-а-а… моё бедное тело…

***

Наруто сидел у себя. К нему с минуты на минуту должен был прийти Гаара. Снаружи раздались шаги, приближавшиеся к входу. - Привет, можно? - Конечно, но… Шикамару, давай чуть позже. Сейчас ко мне должен прийти Гаара. - Нет. Я пришёл по серьёзному делу. - Да? Ну, говори, раз так. Шикамару приблизился к Наруто. Схватив его за плечи, он поцеловал его. Блондин вскрикнул и попытался отодвинуть от себя Шикамару. - Что ты делаешь? Какая муха тебя укусила?! - Никакая! Я люблю тебя! Неужели так сложно понять? - Д-да? Спасибо, но… ты знаешь, у меня есть парень, и я его люблю всем сердцем. Ты уж извини. - Нет. Я не сдамся. Я готов быть запасным ему! Я пойду, на что угодно… Ради тебя, я … - Так это был…ты, даттебаё? - Кто? ...Когда? - В тот день. Кто-то сказал эти ужасные унизительные вещи. Тогда, это был ты, в душе? - Тц! Так ты слышал? - Не важно. Хаа…Послушай, как бы ты не любил человека, ты недолжен унижаться! Унижать себя… не нужно! Пойми, вокруг тебя столько хороших людей, которым ты не безразличен. Я понимаю, что говорить человеку, разлюбить так сразу, неправильно, но оглянись, и ты сразу заметишь эт-м! - Нет! Я же сказал. Я тебя выслушал, но теперь послушай ты меня. Ты для меня не просто человек, который мне нравится. Ещё с детства, мы всегда были вместе. Во всех ситуациях, когда мне было нелегко, я вспоминал тебя, приводил тебя себе в пример. Ты дал мне опору. Я готов на всё, лишь бы мы были вместе. Сделай меня своим любовником, запасным вариантом, кем угодно! Я всегда говорил, нет ситуаций, из которых нет выхода, так почему бы и тут не найти выход? Наруто даже и слова не мог вставить. После этого, Шикамару набросился на Удзумаки и поцеловал его. - Наруто, я пришёл, извини за задержку я…. - М-м! Отстань мф! Гаара медленно подошёл к Шикамару и Наруто. Схватив за волосы обоих, он оторвал их друг от друга. - Ай-яй! Больно! – начал кричать один. - Ау, полегче! – во всю орал второй. Длинные волосы всё усугубляли. - Ээй! Слыш, ты, не дай боже тебя ещё раз увижу с моим парнем ближе, чем на расстоянии метра! Я тебе этот хвостик отрежу и в жопу засуну! От такой неожиданности их передёрнуло. Ругался Гаара действительно громко. Прям как жена, которая пилит мужа каждый день. Это Шикамару было знакомо. - Послушай, я не ругаться пришёл. Если ты слышал, то- - Да! Я всё слышал, черт возьми, но я не думал, что ты будешь заходить так далеко! И что мы, в конце концов, в какой-то мусульманской семье? У Наруто может быть только один парень и это я! Выметайся! Гаара вышвырнул, в прямом значении этого слова, Шикамару на улицу. Отпустив волосы Удзумаки, он подсел к нему рядом. - Есть что сказать в своё оправдание? Аа? - Э-это… Ха! А ты собственник! - Чья бы корова мычала… Никто не смеет трогать и целовать моего парня, кроме меня, слышишь? - Прекрасно и отчётливо! - Не давай больше ему так делать… - Да никогда в жизни! Да чтоб ты знал, он первый ко мне полез! Это было неожиданно! Я не успел среагировать! - оправдывался блондин. - Ладно. Но чтоб ТЫ знал, я ещё обижен и так просто тебя не прощу. - Да ладно тебе? Ты серьёзно~? - Наруто закатил глаза. - Серьёзно. Мне не нравится, что его поцелуй остался на твоих губах. - А? Мм.. Гаара прислонился губами к губам блондина. Отстранившись, он ещё раз прильнул к ним. Поцелуй был не глубоким. Гаара словно нарочно вызывал желание у Наруто. Он мягко касался кончиками волос, лица Удзумаки. Было приятно и щекотно. Казалось, что только они вдвоём в этом мире. Тишина после таких криков давила на уши. - Не делай так больше, я же ревновать буду… - смутился Гаара от такого пристального взгляда. Наруто ответно среагировал на поцелуй. Всё сильнее напирая, он повалил Гаару на постель. Он снял олимпийку и отбросил её в сторону. То же самое стало с одеждой Гаары. Ещё больше смущая любимого своим телом, он нежно ласкал его. - Помнишь, что я сказал тебе тогда? - Ты про что? - Говори мне в любое время, когда я буду тебе нужен~ - З-зачем это? Мы и так много этим занимаемся… - Но мне не достаточно и я уверен тебе тоже... - Ах-мн!

***

Шикамару с грустными глазами шёл, не зная куда. Медленным и твёрдым шагом он врезался в Канкуро. - Ну, как? Я же говорил, не получится. - Замолчи, мне не до тебя. Мы даже не поговорили толком. - И куда ты сейчас? – Канкуро преградил дорогу Шикамару. - Слушай, тебе знакомо понятие личного пространства? - Чтоо!? Не строй из себя недотрогу - усмехнулся Канкуро. - А я и не строю. - Ага, видно~ - Это ты тут психологом устроился… - Кеем? - Никем, всё! Я же попросил уйти, мне не до тебя! - Шикамару взбесился, оттолкнул Канкуро и пошёл прочь. - Самобичевание тебе ничем не поможет! - Отстань … -Ты будешь само убиваться, страдать, но этого не нужно делать! – в след всё громче кричал парень. - Отстань, а? – под нос бормотал Шикамару. - “Ксо! [Черт!] Хотел сказать одно, а сказал другое. И так всегда. Я не хотел грубить, но этот его пофигизм… Я, кажется, схожу с ума. Что мне делать?” Провожая взглядом Шикамару, он дёрнулся от неожиданности. Парень упал на землю. Он не двигался. - Похоже он потерял сознание… Надо отнести его к учителям. Он взял его на руки и понёс в лазарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.