ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Секреты Гаары и Наруто.

Настройки текста
Со дня разговора с Наруто, Гаара постоянно требовал к себе внимания. Всё начиналось со слов "Н-Наруто-кун... сейчас надо~" И Наруто, как ошпаренный летел у нему. Быстро найдя глазами, укромное местечко он вёл туда Гаару. Блондину это нравилось до безумия. Одно слово его парня и он бросал все тренировки.

***

Ребята переодевались и мылись после занятий. Наруто и Гаара были с остальными. Они доделали свои дела и просто сидели, слушая трепет и сплетни их друзей. - Слышал, Шикамару-кун захворал. Я скоро пойду его проведать. Кто со мной сходит? – громко спросил Чоуджи. - Да, я тоже пойду - вызвался Нейджи. - И я тогда... - тихо сказал Сай. - Ну, вот и отлично! Надеюсь, он будет рад нас видеть! - Я тоже непременно пойду к нему! Парни должны поддерживать друг друга! - загорелся Ли. - Я думаю, слишком много людей не слишком хорошая идея. Остальные пусть зайдут потом, - высказал Хьюго. - Нееейджи! Уоо! Ты прав! Тут Наруто почувствовал, что его кто-то тянет за рукав олимпийки. Он повернул голову и увидел смущённо смотрящего на него Гаару-куна. - Мы ... можем отойти? - прошептал вопрос один. - Но тут негде - шёпотом ответил второй. - Но! Наруто бросил взгляд на стояк партнёра. Еще раз, оглядев, помещение он пришёл к такому же выводу. - Т-тогда жди тут. Я сам это сделаю... - Нет! Идём! - перебил сразу любимого блондин. Они незаметно отошли за стенку, которая закрывала половину прохода. Там стояли шкафчики с одеждой. Наруто резко развернулся к Гааре и начал жарко целовать его. Парень растаял. Распаренный и в ещё влажной после душа одежде блондин доставлял ему удовольствие. - Ребята за стеной совсем близко, если они услышат...Что же они подумают, м? - Ничего. То, что мы встречаемся и мы пара. - Г-гаара..мн! Парень хотел ещё. Нежно и в то же время пламенно и горячо, прикасаясь к губам партнёра, он окончательно снёс крышу блондину. - Ах!-мнммм! Наруто прикрывал ротик парня, создающий такие развратные крики. Эх... как нечестно. - Так хочу услышать тебя, но если так будет дальше, то возникнут трудности. Иди ко мне... Они наслаждались друг другом до потери пульса. Всё было прекрасно, но как не крути, без приключений не обошлось. - Наруто, кто-то идёт... - Ксо! [Чёрт!] И что им на жопе ровно не сидится. Ладно, давай в шкафчик спрячемся. - Э!? В ту же секунду парни стояли в тесном пространстве, сильно прижавшиеся друг к другу. Рука Наруто была на груди Гаары, а коленка между ног. - Н-наруто, твоя нога... - Потерпи немного~ - поцеловал он своего милашку, - они были очень близко. Гаара чувствовал дыхание партнёра, которое касалось его лица. Сердце стучало очень громко, будто сейчас вырвется из него. Наруто постарался разглядеть в щёлочку от дверцы шкафчики, кто там был. Чоуджи и остальные размеренной и спокойной походкой направлялись к выходу. Почему Наруто с Гаарой сразу не ушли? Потому что дверь, через которую нужно пройти ужасно скрипит. Парни вышли. Казалось, можно и выдохнуть, но внезапно появился Шино. - Тут вы? - спросил он у парней, прятавшихся ото всех. Дверца открылась, и Наруто вывалился из узкого прохода. Помог аккуратно выйти его парню и посадил на скамейку, что стояла рядом. - Гаара, Шино всё знает и он классный чувак! Можешь доверять ему, как мне! - Угу! Наруто развернулся к Шино-куну. - Наруто, получилось у меня. - Вы это сделали даттебаё?!? - Да, далеко мы зашли для первого раза. - Шино, просто крутяк! Затащить в скромный уголок такого, как наш Киба, сложно, а ты с ним весь вечер обжимался? Уважаю. - Польщён я похвалой твоей. - Что планируешь делать дальше? - Ещё в раздумьях я. - А я с Гаарой чуть ли не каждый 20 минут развле-мбммбм! - Ему не обязательно знать~ - закрыл ротик блондина Гаара. - Л-ладно-ладно! Только не обижайся! - пришёл в себя Наруто. - Когда вы планируете всем рассказать? - Уже скоро. Пока что это знаешь ты, Шикамару, Канкуро, Какаши-сенсей и Киба-кун. Ну, мы в принципе не скрываем как-то... А! Ещё Саске. Ноо… он был явно не в восторге, когда узнал. Зато теперь, он мутит с Какаши~ Представляешь!? М~ M~ - Да ну! - Ага. Абураме посмотрел на взъерошенный вид парней. Кажется, он пришёл не вовремя… - Вижу, занят ты, но попрошу я совета у тебя, как мне вести себя с ним, что подарить можно и как ему сделать романтическое свидание, можно чтобы было без зазрения совести взять его. От испанского стыда Гаара покрылся румянцем. - Эээ...ахаха, давай не при Гааре... ахах. - Оу, пардон. Ответа я подожду. Скажи, как удобно говорить тебе будет. - Обязательно, чувак! - Угум. Шино направился к выходу. Наруто с Гаарой последовали за ним. - В-вы говорите о таких вещах? - Д-да знаешь, эээ не бери в свою милую головушку. Сразу после выхода из бани блондин толкнул Гаару меж стен и продолжил то, что они не закончили. Наруто целовал его в шею. Гаара запрокинул голову и сладко произнёс имя своего парня. Оставляя засосы, Наруто умудрился поставить след от укуса на видном месте. - Кх! А-ай! За ч-что~?! - Знак, что ты мой~ - Мнг… - Слышал, что приключилось с Шикамару? - продолжая целовать парня, со вздохами спросил Наруто. - Надо к нему сходить… - таким же голосом ответил Гаара. - Вот и сходим через пол часика. - Полчаса? – с растерянным лицом переспросил парень. - Мм.. Через час. - А-ах.. Мои руки! Блондин держал руки Гаары над его головой, не давая сопротивляться. Держа дугой рукой кофту, он ласкал языком соски любимого. - Хорошо~ Наруто, продолжим в другом месте… - Но я не сдержусь. - Т-тогда я снова закрою нас стеной из песка… - Отлично, продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.