ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хорошее настроение Шикамару.

Настройки текста
Наруто и Гаара собирались пойти и навестить Шикамару. - Хей, а мы не будем досаждать ему? - Знаешь, теперь мне кажется, что будем. - И как нам быть, даттебаё? - Хмм, может пока не будем появляться перед ним вдвоём? - Хаа…. Да, похоже, нам стоит так и делать. Пока он не поправится, мы должны постараться не беспокоить его. - Угу. - Что ж, я пойду к нему первым. - Конечно… Только..! - Что только? - Не заставляй меня ревновать… - смущённо сказал Гаара. - Оу, ахах, да… Конечно. Наруто накинул олимпийку, надел обувь и побежал к мед-части. Приблизившись к назначенному месту, он прислушался, что происходит внутри. - «Что? Что это за голоса?» Изнутри доносились звуки разговора. - «Кажется там двое. О чём же они говорят?» Прислонившись ухом к двери, он старательно пытался разобрать слова. - О да… Правда… - Хехе~ - У тебя золотые руки. - Оо~ Спасибо, дорогой. - Мм, кайф. - «Что чёрт возьми они там делают, даттебаё?» Наруто поёжился и отошёл от входа. - И что же мне делать? Придётся подождать. Он мерил шагами тропинки практически 30 минут и всё-таки постучал в дверь. - Надеюсь, я не помешал, эээ..? Зайдя, он застал очень интересную картину. Шикамару лежит на койке. Над ним стоял Канкуро, который нежно массировал спину парня. Над головой Наруто стали помелькать недавно услышанные слова. - …Оу, ясно, - Наруто тяжело вздохнул и начал говорить, - Как твоё здоровье? Смотрю, тебе не так уж и плохо. - Да, мне уже лучшеее~ – с растянутой улыбкой ответил Шикамару. - Ха-ха, тогда ждём тебя завтра на тренировке. Какаши распинался целый час, что у нас спецзадание собрать какие-то штуки для укрепления Конохи и грядущего фестиваля. - А! Того самого! - наконец присоединился к беседе Канкуро-кун. - Да… Там так сложно, что я вам рассказать не смогу. Мой лексикон не такой большой, даттебаё. - Скоро я сам узнаю, не утруждайся - ответил Шикамару. - Ну, вот и отлично. Я пойду, раз у тебя всё хорошо. - Угуу - отозвался Шикамару. Лицо, которого было вмято в подушку. Наруто вышел из мед-части и направился к своей палатке. В его мыслях крутились слова Какаши-сенсея о том, что для задания, которое им предстоит выполнить, нужно по 2-3 человека. - Интересно, с кем я буду в команде? Надеюсь с кем-нибудь крутым! Или с моим Гаарой! Их-хи-хи.

***

- Ну, что? Всё-таки выйдешь завтра? Или можем ещё симулировать? - Эх, я бы не отказался, но как видишь, завтра произойдёт что-то важное. - Ага! Мы не должны это пропустить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.