ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Распределение миссий.

Настройки текста

***

- Да где этот Какаши-сенсей? Мы ждём его уже 20 минут. Вот вечно он опаздывает – ворчал Наруто. (ПУФФ) - Итак, извините, что пришлось ждать. Я заблудился на жизненном пути. - Ах, ну да, конееечно~ - блондин знал все отговорки учителя наизусть. - Я собрал вас, чтобы посветить вас в детали завтрашнего задания. Оно будет не простым. Я поделю вас на команды по несколько человек. Каждой команде будут выданы миссии и определённые задачи. Наша цель - собрать материалы для защиты Конохи после войны. - Такое ответственное задание, Уоооо! – Рок Ли был настроен серьёзно. - Да, видите ли, не зря с вами на эти тренировки пошли столько сильных ниндзя деревни. Посменно мы сменялись. У учителей тоже были мисси. - Как продуманно это… - задумался Абураме. - Помимо этого, нужно ещё будет собрать материалы для подготовки Ежегодного Спортивного Фестиваля. Коноха должна воспарять духом. Сейчас я перечислю миссии. - Я так жду этого, Наруто-кун~ - Да, мы должны постараться, Гаара! - Первое – Нужно разработать план защиты деревни. Вместе с этим следует собрать всё необходимое для его воспроизведения. Второе – Так как теперь у нас недостаток материалов для доспехов, жилетов и в повязках шиноби, нужно решить эту проблему. Третье – Многим не только ниндзя деревни листа, но и людям нужна медицинская помощь, а лечебных трав не хватает. Четвёртое – Для фестиваля требуется большое количество еды: мяса, овощей, фруктов, мучных изделий. Пятое – Конохе нужны дороги во все стороны, ко всем деревням. В наше время, все деревни объедены. Часть дорог от других деревень уже проложены к Конохе. Но нам нужно соединить их с новыми. -…Ого! И чем это занимается Хокаге? Откуда столько дел? - Наруто! Цунаде-сама лечит людей, ведёт переговоры с другими странами, руководит перестроением деревни! - Ладно-ладно! - Хааа… И так, есть желающие на конкретное задание? - Я готов взяться за четвёртое! Это по мне! - Отлично, Чоуджи, так держать! - Налаживание связей с другими деревнями так важно! Я беру строение дорог на себя! - Это так на тебя похоже, Ли, брать такое на себя… Весь в Гая. Но ты справишься один? - Я пойду с ним! – громко заявил Неджи. - Отлично. Можете с завтрашнего утра отправляться в деревню листа и уже оттуда будем класть дороги. - Так и быть, я возьму третье… - Отличный выбор, Саске. Тебя одного на это должно хватить. - Тогда мы с Наруто возьмём второе. - Да! Уж это мы сможем разрешить! - Надеюсь, так и будет~ Тааак… Канкуро с Шикамару находятся в лазарете. Я зайду к ним завтра. Он наверняка возьмутся за первое. - Я хочу помочь Чоуджи в нахождении еды для деревни - известил Сай. - Хорошо, а вы? Киба, Шино? - Я думаю, поможем мы в строении дорог. Ведь дело тяжёлое это. Но вместе справимся мы, да, Киба-кун? - Да, вполне. - Раз все определились, можете идти готовиться к завтрашнему.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.