ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вечерние планы Какаши и Саске

Настройки текста
Какаши направлялся к мед-части. В его голове была мысль о том, что нужно попросить тех двоих учувствовать в первом задании. Кто, как не Шикамару сможет решить эту проблему. - Хееей~ Сенсеей? - С-саске-кун??? Что ты тут делаешь? - Я ждал вас, учитель… - Саске нежно обвил шею Хатаке руками и прильнул к его груди. - Может, мы встретимся позже? У меня ещё дело к Шикамару и Канкуро. - Ну, раз так… Раз у вас нет времени на своего парня... Какаши~ - парень проговорил всё это на ушко учителю, и, жмякнув за попку красавчика, он успел сделать пару шагов… Хатаке резко развернулся и схватил за руку парня. Какаши прижал к себе брюнета, напирая всё больше и больше. Он проталкивал свой язык в похабный ротик Саске-куна и заставил тем его расстаять в своих руках… - Мх-хомг! Учи-а-тель! Вы же куда-то собирались! – отдёрнул он своё лицо от лица партнёра, тяжело дыша. Рука мужчины с гладенькой шеи Саске соскользнула ему под одежу, сняв её с плеча любимого. Наклонившись, и ещё сильнее прижав к себе парня, он оставил милое красное пятнышко на оголённой части тела. Саске было приятно такое внимание от взрослого мужчины. С ним он мог показать свою скрытую сторону… - Сегодня вечером, я приду к тебе. Тогда… - Тогда я буду делать с тобой, что пожелаю – сказал Какаши, перебив брюнета. В тот момент он игриво куснул другого за плечико. - Учитель, а если будет видно на тренировках? - У вас завтра задание. Никто не заметит~ - Что ж, ладно. Тем более я буду совсем один… - Хмм.. Я подумаю над этим, Саске-кун. - Хорошо, до вечера… С этими словами Саске пошёл к себе. Какаши же продолжил подходить к нужному ему месту. Зайдя, он вкратце объяснил парням, что к чему. После, он объяснил свою точку зрения, насчёт того, что именно они должны выполнять это поручение. - Ну, раз такое дело, мы согласны с вами, - ответил Канкуро на слова Какаши-сенсея. - Миндокси… [Одна морока…] - Зато мы будем вместе на этом задании? Так? - Да… вместе. - Эм…Ну, ты, если что говори мне. Мало ли что-то не так – скромно сказал кукловод. - Всё в порядке~ - Я же вижу, что нет! Если ты мне не будешь говорить о своих желаниях и о том, что тебе не нравится, мы не сможем… - Быть вместе? – неожиданно заявил Шикамару. - Д-да. - Послушай, Канкуро, - Нара привстал, подошёл к парню и положил руки, на его крепкие плечи – Если я говорю, значит так и есть. Поверь мне. - Хорошо! В моей вере в тебя, можешь не сомневаться ни на минуту! Я всегда буду рядом~ - Спасибо. - Угу! - Действительно, спасибо. Знать, что на твоей стороне есть человек, готовый пожертвовать всем, ради тебя, прекрасное чувство. - Д-да… Канкуро смотрел сверкающими глазами на своего идеала. В них можно было прочитать восхищение, радость и сильную любовь. Шикамару видел эти глаза. С каждой секундой они покоряли его всё больше и больше. В голове такого умного парня, было очень много глупых мыслей, как он считал. «Он готов отдать всё ради меня… А готов ли я на тоже, что и он?» Тогда медленно приближавшись к ним… он обнял Канкуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.