ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Зачем техника теневого клонирования?...

Настройки текста
Саске сидел у себя в палатке и размышлял над тем, что бы он хотел надеть из белья к своему daddy. В палатке находился только он. Больше никого. Все занимались своими делами: гуляли на улице, мылись в душе, ужинали. Отдыхали перед предстоящей работой. Учиха перебирал своё кружевное бельё. Выбор, что надеть пал на белые кружевные трусики. - Хм… А не будут они меня полнить? Белый цвет всё-таки… Хотя если подумать, я немало так сбросил на всех этих тренировках. Да! Надену их! Мм~ Надеюсь, вам понравится, Какаши-сенсей… С этими мыслишками он начал складывать свои вещи обратно. И всё бы ничего, но вот бюстгальтер, который идеально подходил к этим самым трусикам… Он очень манил взгляд Саске. - Угхх… Так и быть! Надену и его т-тоже… Медленным притягательными движениями Саске смахнул с плеч одежду и застегнул бельё на самый большой размер. Грудная клетка у Саске была, мягко говоря, пышная для парня. Только если он хорошо расправит плечи, этого будет не заметно. Но в сегодняшней вечер ему не требовалось это… Парень сложил своё бельё, как можно скорее. Затем он расчесал волосы и полюбовался на себя в небольшое зеркальце, которое он взял из Конохи. Он убедился в том, что его внешность идеальна и уже было шёл к выходу из палатки, но решил взять с собой кое-что ещё…

***

Какаши сидел у себя и мило почитывал свою любимую книжку. Решив, что до прихода ученика есть ещё около 2 часов, он не о чём не беспокоился. … - О чёрт, он придёт с минуты на минуту! Я не готов! Как я могу быть в таком виде?! Это наш первый запланированный раз! Какаши подскочил и начал в спешке переодеваться в чистую одежду и приводить свою комнату в порядок. Пока Хатаке носился по комнате, его волосы растрепались. Тем временем Учиха уже практически подошёл к назначенному месту, держа в руках ту самую вещь, которую он взял с собой. Саске тихими шагами вошёл к Какаши и начал наблюдать за его смешными и одновременно милыми действиями. - Ха-ха-ха! Какаши, ах-ах-ха… Уууфф… - парень катался в смехе. Из его глаз аж выступили слёзы. - Саске-кун! – покраснел мужчина, - Ты почему не постучал!? - Думал сделать тебе сюрприз… Но в итоге ты меня удивил, а не я тебя. Только посмотри на свою причёску! Саске взял за руку Хатаке и посадил его перед футоном. Затем взял расчёску и начал медленно, плавно и бережно расчёсывать волосы ему. Хатаке Какаши выглядел очень необычно с прямыми волосами, не зачёсанными вверх, как он делал обычно. Учиха наклонился над мужчиной и глубоко вдохнул запах его волос. - Ммм~ Так приятно пахнут… - бархатно пробормотал Саске. Какаши покраснел. Он развернулся к своему ученику и притянул к себе. На Какаши не был надет жилет. Его синяя майка обтягивала тело, выделяя пресс и ключицы. - Учитель, вы так резки… - Как с тобой … можно удержать эмоции? - Я - Саске выдержал небольшую паузу, - Хотел бы чтобы ты надел на меня это. Парень протянул красный вульгарный чокер-ошейник для шеи. После, одарив стыдливым взглядом вспыхнувшего мужчину, он продолжил пялится на Какаши. Хатаке взял его и начал рассматривать. Потом он искоса посмотрел на Саске и потянулся к его шее. Учиха моментально отвёл глаза от него, опустив их вниз. - Продолжай смотреть на меня. Ты такой сексуальный… - Ох~ Учитель… Прикоснитесь ко мне! На эти слова Какаши соприкоснулся губами к губам Саске. Спустив руки на ягодицы ученика, он ласково прошёлся языком по языку партнёра, сжав пальцы рук… - Мгм! Кака-ши … - мужчина снял с него одежду… - Саске! Э-это что? – вопреки всем извращённым мыслям Какаши не мог представить такое с Саске Учихой… - У в-всех есть свои недостатки. И у меня одним из них… - Не говори так, чёрт возьми! – перебил того Какаши, - Это никак не недостаток. Это… - Это? - повторил Саске. - Это прекрасный секрет, который буду знать только я! - А-ах! Возбудившийся учитель запустил свои пальчики под кружевное бельё любимого и начал ласкать его соски. Парень протяжно стонал под натиском учителя. “Как же хорошо, Какаши~” Так думал в тот момент брюнет. - Ты не забыл, что сегодня будешь делать то, что я попрошу тебя?... - Не-ет, я думал об этом всё время… - Какой извращенец! - А сам! Ты грубый, Какаши! Амх~ – возмущения его были сразу подавлены глубоким поцелуем. Переплетавшись языками с ним столько раз, сколько было сил, Саске уже еле дышал. Какаши вёл себя странно… Сначала так нежен, а потом как набросится! - Твои пошлые стоны вывели меня из себя, парнишка. Теперь тебе не отвертеться! - С-стоой! Но молить о пощаде было всё равно. Какаши уже тёрся сзади. - М-м-м…Аах! У-учитель! Хатаке вошёл в ученика, одновременно дрочив ему. Прекрасный голос лился из уст брюнета. - Что же это за чувство, Какаши-сенсей? Мне к-кажется, что сейчас произойдёт что-то страшное… - Да. Не ты один подготовился соблазнять. - О чём ты?... - Техника теневого клонирования! - Э-это ещё зач-мбхм! А-мн~ Клон ворвался в парня с другой стороны. Теперь из его ротика лились только приглушённые стоны. Они были такими, потому что… Клон Какаши вставил ему и в рот… … Оба они ласкали Учиху со всех сторон. - М-м-нгх! - его глаза закатывались от наслаждения, он уже не слышал сладких слов его мужчины… Его мыли были только о том… “Как же хорошо! О да… Сильнее! Ещё, учитель…” Перевернув парня, Какаши поднял его и к нему присоединился клон. Оба они вошли в него через колечко мышц. Никогда Саске не было так хорошо сзади. Разнообразные позы и множество пошлых штук… Всё это вводило обоих в экстаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.