ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новая ступень в отношениях.

Настройки текста
Перевернув парня, Какаши поднял его и к нему присоединился клон. Оба они вошли в него через колечко мышц. Никогда Саске не было так хорошо сзади. Разнообразные позы и множество пошлых штук… Всё это вводило обоих в экстаз. - Саске-кун, - обратился Какаши к Учихе, - Отсосёшь мне? - У-угу… Лицо парня приблизилось к бёдрам Хатаке... Еле докоснувшись языком, он плавно поднялся до головки члена и игриво облизнул её. Заглотив поглубже, Саске посмотрел на Какаши. Мужчина провёл ладонью по мягкой щеке Учихи, наблюдая за тем, как соблазнительно двигается кадык Саске при сглатывании. Он отчётливо выделялся в горле. Прижав к себе посильнее брюнета, Какаши испытал такое наслаждение, которое он никогда не испытывал. - Угх, Саске… - Учиха мастерски доставлял наслаждение своему мужчине. Реакция Какаши на то, как он это делает, доставляла ему удовлетворение. - Сенсей, вы хотите кончить~ - О да, но ты никак не добьёшься этого – с насмешкой ответил Какаши, - Поработай ротиком, как ты умеешь~ - Учитель! – засмущался Саске, - Что ж… Учиха применил все свои способности. И вот, наконец, объект его вожделения излился в него. - Ну, вот! Учитель, ты всё-та…Мхб! – Какаши резко толкнул его к стене и впился в шею к бедолаге, - А-а!... Какаши-сенс...А! Он сжал руки брюнета. Хатаке оставил огромный засосс на шее у парня, укусив его за такой соблазнительный и манящий кадык. Затем ещё один и ещё… и… - А-а! Постойте… - Какаши вдруг вернулся в себя. Взглянув на ученика, у него снова встал. У Саске подкосились колени, и он плавно сполз вниз по стенке, тяжело дыша. Он был сильно перевозбуждён. - Тц!... - Что такое, Саске? – с волнением спросил Какаши. - Б-больно… - Я помогу. - Нет! Не делай ничего… Сейчас всё пройдёт - продолжал бормотать Саске. - Всё будет хорошо, доверься. - М-м… Какаши перенёс его на кровать и плавно вставил в него палец, а затем и второй. - Акх! Какаши-сенсей! Вы... После он начал искать то самое место внутри Саске… - Ах! С-стойте… - Сейчас всё пройдёт – Хатаке вставил 3 палец и вошёл ещё глубже. - Мх-ха-аа! – Саске долго не мог отдышаться, - С-спасибо. - Ничего… Отчасти это моя вина~ – с некоторым восхищением сказал мужчина. - Спасибо вам за сегодня, учитель~ - Может… это.. - М? - Может, нуу… - Нуу? - Обращайся уже ко мне на ты, а? И называй своим там и все дела… - Пх-ха-ха… Конечно, дорогой~ - И ещё… - Какаши…. Уф, как непривычно обращаться осмысленно к учителю на ты… - Саске выдохнул и всё-таки выдал связанное предложение, - Какаши, скажи уже, что хочешь. - Ты… Можешь просить, что тебе будет нужно, у меня. Я же всё же тебя, это … кхм.. - Так переживаешь? Хех, ну раз хочешь быть моим папиком, то я не против~ - Ты так спокойно сказал это! Да, я хочу заботиться о тебе. Похоже, тебя это не напрягает~ - Нисколько~ Ни возраст, ни статус учителя и ученика - Саске прильнул к губам партнёра и притянул его к себе, - ничего меня не смущает~. Оба они заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.