ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Он уехал на следующий день. Песню мы записали довольно быстро, наверное, быстрее, чем с кем-либо другим. Наше сотрудничество было... идеальным. Мне было с ним легко, комфортно и... я не могу забыть тот раз, когда почувствовал его руку на своём бедре и даже не захотел ее убирать. Ох, должно быть, мне попросту очень тоскливо. Ненавижу это признавать, но я ужасно одинок. Я настолько одинок, что уже не могу с этим жить. Думаю, у меня депрессия. Очень, очень затяжная депрессия. Уходя из группы, я думал, что все станет иначе, лучше, но мне плохо, невыносимо плохо. И только рядом с ним на пару дней я почувствовал себя живым. Поразительно, как незнакомый мне парень сумел повлиять на мое состояние. Вот уже как полмесяца мне его не хватает. Мы больше не списывались и не виделись, но иногда я включаю его треки, переслушиваю нашу песню и просто жду, когда смогу поделиться нашим творением с миром. Может быть, тогда и он откликнется. Не скажу, что я скучаю по нему, но те пару дней были такими насыщенными, такими живыми, что сейчас я попросту чувствую себя хреново. В очередной раз мы встретились на мероприятии. Я не знал, что он там будет, полагаю, что и он не знал обо мне. Это я понял по его выражению лица. Все это забавно, потому что я не вылезал из дома очень долгое время, игнорировал мероприятия, но мне просто захотелось сходить куда-нибудь, чтобы снова видеть восторженные комментарии фанатов. Удивительно, что они ещё остались. Он увидел мне в толпе и подошёл первым, криво улыбаясь и здороваясь. Я охотно улыбнулся ему в ответ. Мы немного поговорили, а потом разошлись. Вновь встретились в туалете после вечеринки. Он мыл руки, а я только-только подходил к рукомойнику. — Не хочешь сегодня поиграть в приставку? — как дурак спрашиваю, потому что понимаю, что больше не увижу его сегодня. — Прости? — он широко улыбнулся, вероятно, думая, что я придурок. — Вечер скучный, давай уйдём ото всех и поиграем. — Я не уверен, что мне можно, но... давай, — пожав плечами, он снова улыбнулся. Через час мы были у меня. Первым делом я включил приставку и совсем скоро мы уже играли. Это были отличных три часа, прежде чем он сонно зевнул, сказав, что пора уходить. — Оставайся на ночь. — Хочешь записать ещё одну песню? Я рассмеялся. — Ладно, — сказал он, снова улыбнувшись. И я просто... я поцеловал его. Не знаю, что на меня нашло, наверное, мне слишком одиноко. Я повалил его на спину и углубил поцелуй, потому что он не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.