ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Все наши неловкие разговоры и кривые улыбки рано или поздно должны были к чему-то привести. И они привели. Развернувшись ко мне лицом, он внимательно посмотрел на меня, а затем его лицо оказалось настолько близко, что я, затаив дыхание, успел рассмотреть даже его кожу. К слову, она была восхитительна, а ещё трещинки на его губах: такие маленькие и незаметные. Его губы мягкие и совсем скоро я в этом убедился. Он поцеловал меня, и я даже не стал сопротивляться, потому что мой последний поцелуй был в школе, а теперь я целуюсь с Зейном Маликом и это уму непостижимо. Он очаровательно целуется. Настолько хорошо, что я обнял его за шею, пока он повалил меня на спину и навис сверху. Я боялся оторваться от его губ и что-то сказать, потому что мог испортить момент или вернуть его к мыслям о том, что мы этого не должны делать. Не знаю, как он, а я прекрасно понимал это, но мне, правда, было плевать, потому что, оказывается, я люблю целоваться. Не знаю, сколько это длилось. Пять минут? Десять? Может, все сорок, но мы не проронили ни слова, только лишь целуясь до тех пор, пока губы не опухли и он не улёгся головой мне на грудь, мило улыбаясь. Думаю, хорошо, что он остановился, потому что, кажется, я начинал возбуждаться. Сейчас же Зейн выглядел безумно милым, видно было, как ему неловко, поэтому я запустил пальцы в его волосы и густо покраснел, понимая, что и мне тоже было неловко. Он красавчик, следующее, что пропустил я в своей голове, пока мы все так же молча смотрели друг на друга, не веря во все происходящее. — Мне нравятся твои губы, — наконец-то, он оборвал тишину. Я улыбнулся и, прочистив горло от долгого молчания, ответил: — Мне твои тоже и... как ты лежишь сейчас на мне тоже нравится. Зейн слегка поднялся вверх, целуя мой подбородок, а я только и почувствовал, как он проехался своим пахом по моему паху. Я дернулся, потому что это было слишком, слишком приятно. Он сдавленно посмеялся, все прекрасно поняв. Должно быть, именно поэтому следующее, что он сделал, — накрыл своей ладонью мой пах, касаясь пальцами молнии джинсов. Я закрыл глаза и шумно выдохнул, сжимая руки в кулаки, словно это могло помочь. Увы, на кожаном диване мне не во что было вцепиться. — З-зачем? — скулю, когда он принимается плавно двигать ладонью вверх-вниз. — Чувствую, как он твердеет. Ты слишком легко возбуждаешься. Это все потому, что или школьные поцелуи так ни до чего большего и не дошли, но я не собираюсь говорить ему об этом. Мне почти двадцать шесть и это стыдно. — Убери руку, если ты не хочешь... — в самый ответственный момент английский предаёт меня, и я не могу закончить фразу «сейчас переспать со мной». Через пару секунд, он убрал ее. Наконец, я смог выдохнуть с облегчением, хотя меня всего ещё слегка трясло от возбуждения. — Я обижусь, если ты не останешься на ночь или уйдёшь, когда я ещё буду спать. — Я не уйду, — я улыбнулся, потому что это невозможно мило. И сам он невозможно милый. Как бы не влюбиться, потому что мне уже хочется поставить его на заставку телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.